ID работы: 9637242

Маленькие истории о большой любви

Гет
G
Завершён
51
Arische Elf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Враг? ... Или может... Соулмейт?

Настройки текста

***

      − Ну, девчонки, ну, пошли уже гуляяять, - с утра пораньше нудела рыжеволосая.       − Алёнка... − зевнула Снегурочка, − там такая жара...       − Так в этом же вся прелесть! − воскликнула Рыжова, удивляясь, почему подруги до сих пор этого не поняли. − Прекрасная погода! Можем сходить в аквапарк!       − Покупаемся... − мечтательно протянула Снежка, наколдовав снежок, который тут же бросила в задремавшую Варю.       − А?! Кто?! Что?! − вскрикнула Варвара, ошалело глазея на хихикающих подруг.       − Алёнка предложила сходить в аквапарк, − объяснила Маша, всё ещё смеясь.       − В аквапарк? Ммм... Ну, можно... − зевнула принцесса Штормграда.       − Ну, let's go, как говорится! − сказала Рыжова, и, взяв в руки скейт, заскакала вниз по лестнице.       − Алёнка, нас подожди! − хором крикнули подруги и бросились следом.

***

      По дороге в парк Варя заметила, что на её руке что−то написано.       − "Владислав" − шёпотом прочла девушка имя на своём запястье.       − Что ты там бубнишь? − удивилась поведению подруги "рыжик" (девочки иногда называли так Алёну).       − Я? Ничего. Тебе показалось, − быстро отмахнулась Варвара. Она знала, что имена на запястьях обозначают соулмейта или врага. И кто её этот самый Владислав? Этого девушка не знала. Pov Варя "Моего отца зовут Владислав. Следовательно, он не может быть моим соулмейтом... Логично... И врагом тоже не может быть... Значит... Морок?! ... Враг? ... Или может... Соулмейт?.." Конец Pov Варя       − О! "Сказочный патруль"! − девочки оглянулись на голос.       − Вла-а-адик? − протянула свое любимое Рыжова.       − Он самый, − ухмыльнулся парень.       − И мы тоже... − выглянули из-за спины Влада "Герои Земли".       − Сидоров? Абрикосов? Ну, здрасьте! − обняла мальчиков Алёна.       − А вы тоже в аквапарк? − поинтересовался Александр.       − Конечно! А куда же ещё? В такую жару особо не погуляешь под солнцем. А плавать самое то! Пошли уже! − схватив Снежку (она стояла ближе всех), рыжеволосая потащила её в парк. Остальные последовали их примеру.

***

      Переодевшись в купальные костюмы ребята сразу же побежали на горки.       − А м−м-может не стоит... − испугался Вася.       − А м−м-может кто−то просто трусит? − передразнил друга Владислав.       − Ничего я не трушу! Э... Я не трус! Ясно? − обиделся Сидоров.       − Успокойтесь, мальчики, мы не ссориться сюда пришли! − встряла между ними Маша.

***

      С этой горки прекрасно было видно весь город, не говоря уже про сам аквапарк.       − Давайте скорее с неё съедем! – Рыжова, неугомонная личность с шилом в одном месте, нетерпеливо подпрыгивала и постоянно оглядывалась на друзей.       − Назад пути нет, − сказал бывший Князь Тьмы и первый съехал с горки. За ним последовали Варя, Алёнка, Маша, Саша, ну, и Снежка с Васей за руку, чтобы было не так страшно.       Их эмоции были незабываемыми.       Они смеялись и плескались в чистой воде бассейна, им было весело. Варе тоже поначалу было весело, но потом она вспомнила про имя на запястье и её настроение резко изменилось. Девушка отплыла к лестнице и мутным взглядом наблюдала за своими друзьями, которые, похоже, не заметили её отсутствия.       Но только не Влад. Он хотел поговорить с Варей о том, что сегодня утром увидел на своем запястье.       − Колючка, − осторожно подплыл к Ветровой Морок.       − Что тебе? − прикрыв руку и посмотрев на небо, спросила Варя.       − Смотри, − прошептал Владислав, показывая девушке свою руку (не знаю какую именно если честно...)       Она оглянулась на парня и увидела свое имя на его запястье.       − Значит... Ты мой соулмейт? − "удивилась" Варвара и показала свою руку с его именем.       − Ага, − улыбнулся Влад, притягивая Колючку к себе и сливаясь с ней в страстном поцелуе.

***

      "Ну, а что было дальше Вам подскажет Ваше воображение 😉😁"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.