ID работы: 9637242

Маленькие истории о большой любви

Гет
G
Завершён
51
Arische Elf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сумасшедшие гастроли. 1-ая часть

Настройки текста
       Ночь. Прохладный ветер. Молодой парень в плаще осторожно ступает по тихим улицам города, по которым иногда мелькают автомобили, мигая фарами. Вот незнакомец забегает в небольшой переулок, в котором его уже ждут приятели. – Принес? – Конечно, - отвечает тот и достает из кармана своего черного, как беззвездная ночь, плаща предмет, по форме напоминающий упаковку с каким-то порошком. - Когда у них выступление? – А это уже не твое дело, - грубо отвечает главарь банды и подаёт деньги за товар. - Твоё дело принести то, что нам нужно! Забирай деньги и проваливай отсюда пока цел!        Парень ничего не ответил. Забрал оплату и ушел оттуда. Нет, вы не подумайте что этот паренёк вор или что-то в этом роде. Ему просто приходится так поступать из-за одного случая... Но это подождёт.

***

– И всё-таки... Кто бы это мог быть? - в который раз повторял черноволосый парень, лёжа на шикарной кровати в гостиничном номере. – Поклонник. Кто же ещё? - устав расписывать автографы на фотографиях с их изображением, отвечала его подруга. Варвара и Владислав были музыкальным дуэтом под названием "ШИП Розы". И сейчас они первый раз были на гастролях в незнакомом им городе, где, как им казалось, было много, слишком много странностей, которые начали происходить ещё в начале их приключения... Но обо всем по порядку. – Я понимаю, что это поклонник. Но зачем "ему" ломиться к нам в гостиницу с такими словами? Уму не постижимо. – Может, он знает то, чего не знаем мы? – Раз так... - задумался Влад. - Нужно найти его и всё с ним обсудить. – Если он, конечно, не сумасшедший. А то мало ли что, - усмехнулась "Колючка" - как её любит называть Владик, за это она прозвала его "Морок" (их это устраивает). - Ладно. Давай завтра это обсудим. А сейчас спать.        Было уже девять часов вечера. На дворе удушливой жарой пылал август, и в это время было уже темно. Нашей недопарочке необходимо было выспаться, так как в семь утра следующего дня у них должна быть репетиция, а проспать её в планы не входило. Хотя... Кто их знает.

***

– Подъем! Труба зовёт! - шутливо кричала шатенка Владу, который всё ещё валялся в постели. А сама девушка тем временем пыталась навести порядок у себя на голове. На часах было 5:56 – до репетиции оставалось всего ничего. "Целый час ещё в кармане" - думал Влад не хотя вставать. "Но нужно ещё подготовится" - перечил голос в голове, заставляя Морока подняться с мягкой и уютной постели. – Встаю... Встаю... – сонно сползая с кровати зевал парень. – А не нужно было до полуночи рубиться в свои "игрушки" на телефоне, тогда бы ты выспался, - учила уму-разуму Варя своего, как ей казалось, лучшего друга. – Кто бы говорил, - ухмыльнулся Владислав, а Варвара поперхнулась от возмущения. – Когда такое было!? - недоумевала девушка. – Да недавно... - раззадорился черноволосый сделав вид, что что-то вспоминает. – Не было такого! - пыталась оправдаться Ветрова, но заметив что Влад еле сдерживает смех, и в его глазах горит огонек азарта, нахмурила брови и кинула в парня первый попавшийся под руку предмет. Им оказалась небольшая декоративная подушка, которая попала прямо в цель. – Попала! - засмеялся Морок плюхнувшись обратно в постель. – Ах! Так ты ещё и смеёшься надо мной! Ну всё! Настал твой смертный час! БУГАГА! - азарт захватил девушку и она схватив эту же самую подушку начала "добивать" Влада, который уворачивался от "ударов". – Всё! Всё! Сдаюсь! - не выдержав такого напора "ярости" выдохнул парень. – То-то же! - ликовала Варвара над своей "победой", мило улыбаясь и смеясь.        Влад знал Ветрову ещё со школы, с 7-ого класса и влюбился в неё с первого взгляда, но до сих пор молчал о своих чувствах. У них получился классный дуэт и парень был очень этому рад. Смотря как девушка счастлива, он сам становился счастливым. Вот и сейчас было то же самое. Владислав сам не заметил как приблизился к Варе. Между ними оставалось небольшое расстояние, которое становилось всё меньше пока их губы не соприкоснулись в первом, незабываемом поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.