ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Трудности воспитания

Настройки текста
Шло время, малыши росли не по дням, а по часам. За малышами только глаз да глаз, уж больно активными они были. Да и что можно ожидать от полукровок? Малыш Перси рос задорным мальчиком, шкодливым, но до жути милым. Алекс не отставал от брата по милости мордашки. Мальчишки так походили друг на друга, но в тоже время разительно друг от друга отличались. Алекс был более сдержанным, властным, однако не был лишен чувства юмора. Отпрыск Нептуна был таким же проказливым ребенком, как и его брат, но Перси все же был более эмоциональным. Владыка морей позаботился о своих детях, дав их матери хороший трамплин для развития. В прощальном подарке Сотрясателя земли, а именно в чемодане, лежали наличные пачки денег, какие-то документы и, кажется, инструкции. Салли не знала как, но Посейдон добыл ей документы на разрешение открытия своей выпечки. Но подарки на этом не окончились. В чемодане были документы на покупку недвижимости и техники, то есть помещение и вся аппаратура были. Миссис Джексон только на 7 месяце собралась с силами чтобы проверить помещение, которое ей любезно предоставил отец ее детей. И все же туман замечательная штука, столько хлопот решаются в одно мгновение, когда у тебя есть такая сила. Помещение превзошло всякие ожидания. Пекарня располагалась в ТРЦ и имела выгодное расположение, а новейшая техника заставила ахнуть даже самого требовательного человека. Помещение было просторным, хватит даже на ряд столиков с зоной отдыха. Дело осталось только за проектировкой детской зоны и расположения столиков. Ремонт уже был выполнен в лучших традициях моря, и Салли уже знала какую именно она закажет детскую зону. Большой пиратский корабль. Все согласно правилам размещения детских площадок и их строения, разумеется. Но все это потом, сейчас ничем заниматься не хотелось. По крайней мере до родов, а дальше Салли будет разбираться с проблемами по мере их наступления. А пока что домой — разбираться с документами дальше. ***Спустя некоторое количество времени*** Мда, Посейдон умеет удивлять. Мало того, что денег в чемодане было достаточно на безбедную жизнь ближайшие пару десятков лет, так еще отец семейства расщедрился на весьма ценные подарки, а именно жилплощадь. Две квартиры в Нью-Йорке и еще две в Сан-Франциско. Неизвестно почему именно в Сан-Франциско, но подарок вполне себе ценный. Мало кто из отцов может подарить детям квартиру, а тут целый набор. Но, как бы хороши не были подарки, она не заменят детям отца. Но это ничего, она сильная, она справится, она со всем справится. Мир еще узнают на что способны Джексоны. ***После выписки из роддома*** Салли, конечно, понимала, что ухаживать за детьми довольно-таки трудно, а за двоими тем более. Но кто ж знал, что следить только за одним ребенком будет настолько проблематично? И ладно бы биоритмы организма у них немного разнились, так нет, есть хотят одновременно, испражняются тоже вместе. Один плюс есть в подобном — дети всегда ложатся спать и встают в одно время. Кормление было похоже на пытку, ведь надо было как-то умудриться накормить обоих детей за раз, чтобы ненароком не заставить одного из малышей плакать. А так как Салли кормила малышей грудью, то сложность кормления увеличивалась в геометрической прогрессии. После кормежки появилась другая проблема — дети не могли сами какать, они просто не знали как это делается. Только массаж и помогал. Время шло, дети росли, и вот настало время появится первым зубкам. То еще зрелище. Температура, плач, постоянные слюни. Жуть- одним словом. Потом дети стали ходить, а позже и бегать. И сейчас вы, наверно, думаете, что самое тяжелое время прошло, дети могут питаться кашей, ходить в туалет, да просто ходить. Но самое ужасно только начиналось. Все, что лежит достаточно низки — лежит неправильно и подлежит уничтожению. Нужен был постоянный присмотр. А позже Перси и Алекс начали говорить. Кто-то жалуется на, что его девушка слишком болтлива, кто-то жалуется на то, что пожилые люди любят присесть на уши, говорят, что хуже этого не может быть ничего, однако это все ложь. Самая настоящая ложь. Перси и Алекс начали говорить, а с ними в доме появились и яростные споры на тему самой вкусной конфетки или самого мощного робота. Все шло своим чередом, дети развивались совершенно нормально, пока Салли не решила познакомить детей с алфавитом. Тут-то и выяснился главный диагноз обоих детей. Дети не могли усидеть на месте, к тому же дислексия мешала научиться читать. Выход нашелся быстро: планшет с красочными сказками. Увеличив шрифт, Салли решила сложившуюся проблему. А вот что делать с СДВГ она пока не знала. Салли точно знала одно — ее дети самые- лучшие дети во всем мире. Уже с пеленок братья Джексон стоят друг за друга горой. ***Годы спустя*** -Мама! Мама! А когда мы поедем -В Сан-Франциско смотреть на наши -Квартиры! — даже здесь малыши дополнял друг друга. Они будто читали мысли друг друга. Вот что значит братья двойняшки. -Ох, какие же вы неугомонные, Алекс, Перси. Скоро поедем, только позавтракаем. Так что скорей садитесь за стол, будем кушать! -Ну маааам, мы хотим быстрее увидеть подарок папы! -Сначала нужно съесть завтрак, поэтому скорей мойте ручки и садитесь за стол. -Хорошо, мамочка! — на этом беседа закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.