ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или Судьбоносная поездка

Настройки текста
Время шло, малыши росли. А с ними росли и проблемы. Нет, вы не подумайте, кушали дети исправно, «помогали» маме по дому, а купаться они очень любили. Гены, ну или ихор дают о себе знать. Маленькие «помогатели» успели помочь сломать два стула, починили люстру, потому что она была слишком высоко. Они постарались на славу, поэтому люстра теперь светила снизу вверху, то есть с пола. Но была маааааленькая проблема. Люстра почему-то перестала работать. Может быть в этом виноваты торчащие провода? Хм, надо подумать над этим. А еще малыши решили устроить мамочке подарок на день рождения. А что любят все женщины? Правильно, цветы! Но малыши решили сделать свой подарок особенным. Им хотелось, чтобы мама могла любоваться подарком братьев всегда. Поэтому Джексоны решили нарисовать на обоях цветы и картинку, где они с мамой держаться за руки. А один раз в ванной была целая война. Мальчишки никак не могли поделить одного утенка. Мальчики начали злиться, и тут неожиданно взорвался кран и всех залило водой. Благо Салли успела вовремя перекрыть стояк и все обошлось. На этом итересности детского воспитания не заканчиваются, но, думаю, и так понятно почему Джексоны не задерживались ни в одном садике. Но мамочка никогда на них не злилась, она воспитывала их, любила и лелеяла, в ответ малыши старательно учились алфавиту и были послушными. Иногда. Ну ладно, редко когда. А вообще, дети — это чудо…вище. За сим закончим и вернемся к малышам, которым уже этой осенью надо будет идти в школу. Салли решила наведаться в свою пекарню. К настоящему времени пекарня стала пользоваться спросом по всем Нью-Йорку среди всех категорий населения. Была вкусная и сытная еда, приемлемые ценники, уютная атмосфера, приятная музыка и детская площадка. Джексон даже подумывала насчет проведения торжеств для детей в пекарне, но пока ничего не решила. Перси и Алекс любили пекарню, она была для них вторым домом. Точней их любимый столик с диванчиком и пиратский корабль. А как им нравились самые разные сладости и чаи не передать словами. Тут, как говориться, ни в сказке сказать, ни пером описать. А еще малышам очень нравились молочные коктейли, которые здесь тоже подавали. В общем рай для детей. Правило трех по выполнено, а значит все замечательно. Не знаете что такое правило трёх по? Это: Поиграть, попить, покушать. И жизнь хороша. ***День поездки в Сан-Франциско*** Салли загрузила вещи в дорогу, пристегнула детей и отправилась в путь. Денег на хорошую машину хватало, поэтому они едут на новеньком Форде. Алекс и Перси конечно же помогали маме с погрузкой, а вот сидеть в детском кресле совсем уж не хотелось, но за это мама обещала им истории о папе. О своем отце малыши мало что знали. Только то, что их папе пришлось уехать, но он их очень любит и оставил подарки. На эти подарки любимая мамочка может жить и воспитывать детей. Ехать предстояло около 4 дней, поэтому мамочка с детьми запаслась всем необходимым в дороге. Единственное, что развлекало малышей, так это виды за окном, а они были завораживающие. Мощенные городские постройки, бетонные джунгли сменялись деревенской местностью, природой. Что ни говори, а Соединенные штаты огромная страна. Ехали они долго, останавливались перекусить и поспать. Обычная тихая семейная поездка. Все прошло гладко. Да, гладко. Ну ладно, не гладко. Алекса в первый же день стошнило в пакет с едой, который Салли специально оставила рядом с детьми. Я уже говорил, что братья делают все вместе и дополняют друг друга? Ну так вот, Перси повторил успех брата, правда его стошнило на полик. Пришлось заехать в ближайшую автомойку и заказать химчистку салона. На следующий день всеми нами обожаемый Персик решил, что в гостинице как-то слишком сухо и пол грязный, поэтому он решил помыть пол и залил соседей снизу. Нет, ну, а что? Он же помочь хотел! Пришлось Салли отдать некую сумму на ремонт, но все на этом и закончилось. И слава Богу! Ну или как вам там нравится. На третий день пути семья решили остановится в Макдоналдсе по дороге. Все было хорошо, пока не взорвалось хранилище с колой. Просто Алекс очень хотел пить, а ему никак не наливали выпить, а как все это произошло никто не знает. И глазки у малышей честные-честные. Третий день они проехали и остановились на ночь в трехстах километрах от Сан-Франциско. Ночь провели спокойно, мальчишки устали в пути, так что миссис Джексон могла спокойно отдохнуть. Даже не верится как-то в это. Уж больно все тихо. Встав с утра пораньше, семья отправилась в путь. Полусонные мальчишки быстро уснули в своих креслах, а Салли спокойно ехала к пункту назначения. Вот и зона города. Салли заблаговременно забила адрес квартир на карте. Благо квартиры находились в одном доме. Они ехали по городу, все было хорошо, как вдруг Перси закричал -Мама, стой, мне больно! — Салли сразу же припарковалась. -Боже мой, сынок, что с тобой? -Не знаю мама, но нам надо туда, — Перси пальцем указал в закоулок, куда даже днем соваться не стоит. Перси и Алекс никогда не обманывали маму, поэтому Салли поверила ребенку и пошла с ним. Вот так втроем, Салли, Перси и Алекс шагнули навстречу своей судьбе. Через минуту их жизнь круто изменится раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.