ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или Вспомнить всё!

Настройки текста
Джексоны шли по закоулку, ведомые Персеем. Он почти бежал, не знал куда и зачем, ноги сами его вели. Вдруг послышались какие-то странные звуки. Металлический звон, крик ребенка и удивленные возгласы. -Ан… — Перси что-то знал, он точно знал, но не помнил! -Мамочка, быстрее, нам нужно туда! — крикнул Перси. Хорошо, милый. Не беспокойся, мы уже близко, — с этими словами Салли взяла Алекса за руку и ускорилась. Бедному мальчику пришлось бежать за матерью. -Стойте, не подходите! Я буду драться! — послышался детский голосок, который прерывался всхлипами. Джексоны добежали до места, и перед ними предстала следующая картина: подростки, мальчик блондин и девочка панк стояли недалеко от девочки, которая защищалась от них молотком и крышкой мусорного бака. Подростки пытались успокоить девочку, но та была слишком напугана. Н-н-не может быть. Лука, Талия, Аннабет? А-а-а-а-а-а, — с этими криком Перси упал без чувств. Все обратили внимание на новоприбывших. -Пожалуйста, спасите меня, — сказала маленькая девочка, которая успела забежать за спину Салли. Малышка видела в женщине защитницу. Ведь с ней было двое детей ее возраста. Женщина трясла мальчика, но это ничего. Она чувствует себя хоть немного защищенной. -Откуда он знает наши имена? -Не знаю, Талия, но очень хочу это выяснить, — на этих словах Перси пришел в себя. -Нет, этого не может быть! Как это возможно? Лука, ты же умер, Талия, ты же охотница, где твой обруч? — Перси не понимал почему все так обернулось. И почему все такие маленькие? Через мгновение Перси обратил внимание на своё отражение в луже. Это был он, но не совсем он. Точней он сам, только лет 6-7. -Мама…. -Да, сынок? Я рядом, — только сейчас Джексон обратил внимание на то, что его обнимают такие родные руки, а потом снова провалился во тьму. -Не знаю кто вы, но вы явно заинтересовали моего сына. Да и вам нужна помощь, как я погляжу. — Никто не стал спорить с Салли, ведь все до сих пор пребывали в шоке от выходок Перси, особенно Алекс. -Постойте, но кто вы и что вам нужно? -Вы же полубоги верно? Я знала, что этот день настанет, но не знала, что так скоро. Следуйте за мной, я отвезу всех нас в нашу квартиру, — крайне удивительно, но никто не стал возражать. Похожу, что подростки серьезно вымотались в пути, да настолько, что у них не осталось сил сопротивляться. А малышка вцепилась в спину Салли и не отпускала ее. -Мама, она же хорошая женщина? — спросила пустоту блондинистая малышка. Ответом ей была тишина. До машины добрались быстро, оперативно погрузились в Форд и поехали. Через двадцать минут Салли уже парковалась около дома. Квартиры скорее всего были соседними. Об этом говорили номера квартир. Здание было красивым, ухоженным, в меру большим. Салли достала ключи и открыла входную дверь. Лифт был стандартным, ничего лишнего, но все аккуратно. Квартиры располагались на последнем этаже с выходом на застекленную террасу. Об этом сказал консьерж дома, средних лет мужчина с теплой улыбкой и густыми усами. На этаже было всего две квартиры, то есть целый этаж здания был во власти близнецов Джексон. Хороший подарок от отца. Уже в квартире Перси стал приходить в себя. Его положили на диван и набрали в стакан воды. -Где я? -Ты дома, солнышко. -Мама? — Перси схватился за голову. Он все вспомнил, все. Но как такое возможно? Как?! -Мальчик, ты в порядке? Откуда ты знаешь наши имена? -Я знаю, в это сложно поверить, но я, кажется, пришел из будущего. И натворил много делов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.