ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или Разбор полетов

Настройки текста
-А теперь давай сначала и по порядку, Перси, — попросил Лука. -Не знаю как, но я попал сюда из будущего. Я помню все до тех пор, пока … — короткий взгляд в сторону Аннабет, а затем умолк, собираясь с силами для продолжения. -Я знаю что будет в будущем. Талия, я знаю, что у тебя есть брат Джейсон, который очень любил степлеры, еще, что все мы «очень» сильно любим Геру. — Перси не успел продолжить, как Талия его перебила. -Я тебе не верю! Кто тебе все это рассказал? Мой братишка умер несколько лет назад, я никому об этом не говорила, даже Луке. Но ты знаешь о нем, — говорила Грейс, все еще не веря брюнету. -Что ты на меня так смотришь? Что ты еще знаешь про моего брата? Отвечай! — Талия начала давить на Джексона, но тут вмешался Лука. -Остынь, Талия, дай малышу выговориться. Итак Перси, что ты еще можешь рассказать нам? — Теперь перед Перси предстал сложнейший выбор: рассказать ребятам все здесь и сейчас, либо не говорить им ничего более. Но Перси не был бы Перси, если б не нашел третий вариант, который его пока что устроил. -Я не смогу сейчас вам все рассказать, это слишком опасно. А сейчас, Алекс, я расскажу тебе правду о нашем отце. Мама всегда говорила, что папа нас очень любил и не хотел оставлять. Это права, однако… А-а-а-а-а, — снова резкая головная боль, вспышки в сознании и видение письма Посейдона для Салли. Перси понял все. Но как такое возможно? Разве может бог являться к одной и той же женщине в разных ипостасях? Хотя тот же дядюшка Зевс это сделал. Что ж, надо все рассказать брату. -Алекс, наш, точней мой отец Посейдон — повелитель морей и сотрясатель земли. Знаю, это звучит нереально, но попробуй вспомнить. Что бывало, когда ты злился, а по близости была вода? Нам на роду написано управлять водой, однако твой отец Нептун, римское воплощение Посейдона. Ты и характером больше походишь на римлянина. -Брат, ты что, шутишь? Скажи мне, что ты шутишь. -Нет, Алекс, я не шучу. Пойдем за мной. — С этими словами Перси взял Алекса за руку и отвел к крану. Сидели они на кухне, поэтому старшим даже не пришлось вставать, они просто наблюдали за детьми. Салли все прекрасно понимала, поэтому не вмешивалась. Ее дети столкнулись с реальностью, и им нужно время для осознания. -Ай, зачем ты порезал мне палец? -Потерпи, Алекс, сейчас сам все увидишь, — Перси включила кран и сунул под струю палец Алекса. Ранка быстро зажила. -Вот видишь, Алекс? Сама вода помогает тебе. В воде наша сила. -Это значит. Что я смогу пуляться водой и обрызгать всех? -Да, и это тоже. -Круто! Мама, ты слышала? Я сын Нептуна, а еще я управляю водой! Юху! — восклицание Алекса разрядило обстановку, и Аннабет даже отпустила руку женщины. -Молодец, сынок, я тобой горжусь. -Ребята, сейчас я не смогу вам все объяснить, потому что это слишком опасно. Знание будущего слишком тяжелое бремя для всех, ты должен это знать, Лука. — Лука понял, что Перси имеет ввиду его мать. -Я знаю, что сейчас это трудно осознать, но, пожалуйста, сделайте все так, как я прошу. Алекс, сходи в душ и потренируйся с водой, но только ничего не сломай. Потом мы с тобой поиграем. -Хорошо, Перси, но ты тоже тренируйся, чтобы битва была честной, — с криком «Кия» Алекс побежал в ванную, чтобы испробовать новую силу. -Ну, а теперь я скажу вам, что нам надо сделать. Скоро к нам в гости придет волчица Лупа с ее стаей и заберет Алекса. -Что, куда его заберут? -Не переживай мама, все будет хорошо. Мы будем рядом с ним и все будет хорошо. -Хорошо, но ты точно уверен в том, что делаешь? — Салли все еще не могла поверить в метаморфозы родного сына, но она понимала, что сын никогда не обманет ее. -А нам остается ждать Гроувера. -Кто такой Гроувер? Скоро узнаешь, Талия, скоро, я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.