ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или Объяснения

Настройки текста
Знаете, осознание того, что твои дети уже выросли и совсем упорхнут из родного гнёздышка сильно печалит родителей. И их можно понять, ведь твоя кровь и плоть покидает родной дом. Каждый родитель души не чает в своем ребенке. Да, не у всех родителей методы воспитания правильные, однако что есть правильно? На этот вопрос невозможно ответить. Да и как нам поведал Сафарли: «Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия». Салли Джексон была в растерянности, так как прямо сейчас на ее глазах Перси и Алекс уже готовы вылететь из гнезда. И ладно, если бы они закончили старшую школу и поступили в колледж, но им было всего по семь лет! Они только должны были пойти в школу, а тут такая новость. Последние события полностью выбивали землю из-под ног женщины. -Перси, дорогой, ты уверен, что это нужно сделать именно сейчас? Вы слишком маленькие, вы даже в школу не пошли! -Не переживай, мама, я знаю что делаю. -Но как же я вас отпущу? Вдруг с вами что-нибудь случится? -Мама, не переживай за нас так. Жизнь полукровок всегда сложна, но мы с Алексом точно справимся со всеми трудностями. Да и на твою долю больше не будут выпадать монстры. -Какие еще монстры? О чем ты говоришь? — Салли прекрасно понимала о чем говорил ее сын, однако отказывалась воспринимать настоящее. Не раз она встречала циклопов около дома, но еще ни разу они не осмелились напасть на ее семью. Было еще несколько случаев с другими существами, но все обходилось. -Мама, ты думаешь, что это просто так? Теперь я понял все. То свечение, которое я помню с младенчества. Это ведь папа нас спасал, да и к тому же запах двух полукровок сыновей старшей тройки Олимпа внушал страх. Поэтому нам никогда не надо было беспокоиться о своей защите. -Ты думаешь, что я не смогу защитить вас? -Не в обиду мам, но все те монстры, которые проходили мимо нас не были враждебно настроены. Скорее всего Посейдон подговорил их защищать нас. -Ты хочешь сказать, что … -Именно, мама. Запах других монстров перебивал наш запах, поэтому монстры по крупней да нас не доходили. Но сейчас, с осознанием силы, наш с Алексом запах значительно усилится. Наше нахождение в доме будет просто небезопасным. -Но как же я могу вас отпустить? Вы ведь еще слишком малы, Перси. Да и как я буду жить без вас? -Не беспокойся, мам, мы будем с тобой связываться, есть способ. К тому же без нас ты сможешь облегчить свою жизнь, найти мужа в конце концов, поступить в университет, как ты всегда мечтала. -Откуда ты это знаешь, дорогой? -Не забывай, я помню свое прошлое, точней будущее, точней… А, в общем ты поняла. -Подожди, Перси, как ты сможешь нам доказать правоту своих слов? — все никак не унималась Талия. -Остынь, Талс, не налегай на паренька, ему и так нелегко сейчас. -Скоро ты сама все увидишь, Талия, — Перси бросил взгляд на Аннабет, потом перевел его на Луку. Лука, к счастью или к сожалению, заметил тяжелый взгляд брюнета. В это мгновение Кастеллан понял, что его ждет непростое будущее, даже, может быть, трагичный финал в юном возрасте. -Хорошо, Перси, я тебе верю, однако как мы все сможем это сделать? -Просто наблюдайте, скоро к нам явятся гости. Особые гости. -Дорогой, не пугай меня так. Кто к нам явится и зачем? -Лупа, богиня волчица. Она должна будет забрать Алекса в защищенное место. Там он будет в большей безопасности чем где бы то ни было. -Ах, — женщина ахнула, осознавая ту скорость, с которой буквально рушится ее семья. Ничего уже не будет так как прежде. Былые деньки канули в лету. -Перси, ну где ты там? — из ванной выбежал мокрый, но довольный Алекс. Что тут сказать, ребенок нарвался на новую игры, все еще не осознавая всю серьезность ситуации. -Хорошо, сейчас приду, заходи в ванную, — только услышав заветные слова, Алекс быстро закрыл дверь ванной. -Что же, пора поиграть с братом, — Перси произнес фразу с улыбкой на устах, однако осознавал, что это, возможно, последний раз, когда они с братом вот просто играют вместе. Но не будем отчаиваться, ведь Перси сможет все исправить, все еще получится, он справится со всем. Открыв дверь в ванной, Перси заметил только открытый кран, мокрый пол и ничего более. -Алекс, ты где? Хватит играть в прятки, я пришел сразиться! — но в ответ была лишь тишина. Алекса нигде не было. Ванная комната была внушительных размеров, однако Джексон перерыл ее буквально всю. Не осталось места, где бы смог спрятаться брат. -О нет, Алекс пропал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.