ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или Как такое может быть?

Настройки текста
Перси старался не допустить паники в доме, успокаивал всех, но так было до тех, пока Алекс на исчез. Просто взял и исчез. -Так, Алекс, если ты меня разыгрываешь, то выходи, я сдаюсь, — Перси поднял руки и криво улыбнулся. -Попался! Ха-ха-ха, я победил! — неожиданно сбоку появился Алекс и направил целую струю на Перси. -Фух, ну и напугал же ты меня, Алекс. Где ты прятался? И почему ты голый? Одевайся скорей, иначе застудишь колокольчики. -Упс, — Алекс быстро оделся, однако у Перси в голове все еще были вопросы. -Алекс, а как получилось так, что я тебя не увидел нигде, а в конце ты вообще оказался без одежды? -Ты сказал, что у меня есть силы, вот я и захотел тебя разыграть. По телевизору показывали, что хамелеоны могут менять свой цвет и маскироваться, поэтому я захотел стать хамелеоном! -Стоп, что?! -Перси, как думаешь, все хамелеоны — это такие же дети, как и мы? А что я еще могу сделать? -Подожди, Алекс. Повтори еще раз, пожалуйста, что ты сделал? -Ну, я превратился в хамелеона. — глаза героя малолетки вылетели из орбит. Тут он понял что к чему, кусочки пазла соединились. Посейдон объяснил ситуацию, однако Перси не думал, что Алекс будет настолько одаренным полукровкой. Осталось проверить чем же еще Нептун наградил своего отпрыска. -Слушай, Алекс, а ты, случаем больше ничего делать не умеешь? -Ну-у-у-у, я не пробовал. А что я еще должен делать, Перси? -Это-то я и хочу узнать. -Это все скучно. И когда ты успел стать таким занудой? И вообще, давай уже превратимся в кого-нибудь и поиграем! Будем собачками, нет кошками! -Стоп, Алекс. -О, придумал! Мы будем лошадками! — с этими словами Алекс напрягся и… Ничего не вышло, совсем ничего. Только красное лицо от потуг. -Перси, что такое? Почему я не могу стать лошадкой? -Что бы превратиться в животного, ты должен его хорошо знать. Ты же все время смотрел передачи про животных, а последние три были как раз про хамелеонов. Возможно, тогда ты все и запомнил. -Ого, тогда мне нужна передача про лошадок! -Это подождет, а сейчас мне надо с тобой поговорить, Алекс. -Хорошо, только я сначала покажу маме как я превращаюсь в хамелеона, Перси -Стой, не… — но Алекса уже было не остановить. -Мама, смотри как могу! — Алекс пропал, лишь одежда упала на пол под действием силы тяжести. -О мой Бог, Алекс, куда ты пропал? — Салли рванула с дивана, но вдруг из-под вещей Алекса выбежала ящерица, а именно хамелеон. Бац, и Алекс снова стал собой, только вот опять он голый. Хорошо, что Аннабет заснула на диване, а Талия ушла в туалет, иначе было бы совсем не круто. -Что это сейчас было? -Классно, правда, мама? -Мам, ты только не переживай, но это его способность. Он может перевоплощаться в различных животных, — появился в коридоре Перси. -Мне кажется, что я больше никогда ничему не удивлюсь. Даже если ты станешь богом. -Эм. -Перси, только не говори мне, что ты стал богом? -Нет, но мне предлагали, — с виноватой моськой ответил мальчик. -Что? -Давайте лучше попьем чай, я дико голоден. Мам, а ты сделаешь мои любимые синие блинчики? -Ох, дорогой, хорошо. Ребята, все в ванную умываться, — Четверо ребят тут же пошли в сторону ванной комнаты, так как все проголодались до чертиков. Только Аннабет осталась спать на диване. -Просыпайся, соня, скоро будем кушать. — девочка только кивнула и побежала на звуки шума. -Что же, займусь лучше готовкой, она всегда помогает мне отвлечься, — с таким грузом мыслей Салли направилась на кухню, чтобы накормить голодных детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.