ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 или Супербой

Настройки текста
***Повествование от лица Алекса*** Вот мы с братом зашли в реку, которая была до жути холодной! И почему-то Перси было не так легко пройти сквозь течение, как мне. Я стал уже беспокоиться за него, думал помочь, а он сам справился. -Ура, мы перебрались через реку! -Да-да, Алекс, пошли дальше, — что-то с Перси не то. -Какая муха тебя укусила? Ты скажи только, я ее мигом съем! -О нет, избавь от этого зрелища, братец. -Эх, а мне так хотелось тебе помочь моим перевоплощением! Оно же зачем-то мне нужно! -Да, оно тебе пригодится и не раз, — тут Перси зашатало, он побледнел. Хм, может он тоже начал превращаться? -Перси, что с тобой? А, я понял! Ты превращаешься в зебру! — я все понял, зебры ведь тоже бегают зигзагом, они белые в черную полоску. Ну или черные в белую полоску. -Нет, конечно, и как такое могло прийти тебе в голову? -Эх, а я думал мы с тобой будет вместе бегать по полям. Только представь, ты зебра, а я лошадь! -О боги, Алекс, хватит, это же смешно, — а куда делись это наши провожатые? А, вон они, проходят по мосту. -Перси, почему они пустили нас через реку, а сами пошли через мост? -Потому что таково испытание. Аполлон мне сказал, чтобы все новички проходили через реку! — интересно, зачем Перси положил руку на лицо? -Это точно он. Ну почему именно он? — шептал брат. Только я один и услышал его. Похоже это его старый знакомый. -Идите за нами и пошевеливайтесь, иначе оставим вас здесь на съедение монстрам. -А как вас зовут? -Я Октавиан, потомок Аполлона и его проводник в мире смертных, с гордостью произнес тот самый писклявый и противный паренек. Видимо его узнал брат. -Меня зовут Нейт, рад знакомству, — сказал второй человек. -А меня зовут Алекс, а это мой брат Перси. Приятно познакомиться! -Что ж, Алекс и Перси, добро пожаловать в Новый Рим! — за этими разговорами я не заметил, как мы добрались до лагеря. Нет, не так, скорее Лагеря. Именно с большой буквы. -Вау, как здесь круто! Я обязательно все здесь узнаю! — но Перси мою радость не особо разделял. Представляете, тут даже призраки были! -Грекус! — воскликнул призрак мальчика и исчез. -Что такое? Что случилось с тем призрачным мальчиком? -Не обращай внимания, братец, возможно, он просто боится новичков. -Пошевеливайтесь, буду я тут еще с вами возиться, — проворчал тот самый вредина, особенно выделяя слово «вы». А лагерь в это же время готовился к чему-то, все копошились, что-то делали. -Смотри, Перси, это же Супербой! -И где ты его видишь? -Да вон же! — и указал пальцем куда-то в небосвод. -Ох, неужели это … -Джейсон, хватит летать, лучше покажи здесь все новичкам, — сказал второй парень, тот самый Нейт. Супербой вдруг свернул в сторону новобранцев и устремился к ним. -Ну что же, здравствуй, старый новый друг… — прошептал Перси. -Привет, Нейт, что случилось? -Пришли два новобранца, пока не определенные, им нужно провести экскурсию. -А вам что, всем разрешают делать тату? Если да, то я хочу с лошадкой! -Ахахах, Алекс, это у нас такой обряд посвящения, — смеясь ответил Нейт. -Я тебя понял, Нейт, все будет в порядке. -А как ты летаешь? -Это благодаря способностям моего отца. Давайте знакомиться, — вежливо предложил Супербой. -Давай, меня Зовут Алекс, а это мой брат Перси, мы близнецы, — за двоих ответил Алекс. -Что ж, приятно познакомиться, Алекс и Перси. Меня зовут Джейсон Грейс, я сын Юпитера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.