ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 или Все маски слетели?

Настройки текста
Мда. Джейсон Грейс собственной персоной. Хотя чему тут удивляться? Ведь он, если не ошибаюсь, лет с 4 на постоянной основе обитает в лагере. -Что такое, Перси? — спросил Джейсон, — ты как-то странно на меня смотришь. -Нет, ничего, просто ты напомнил мне одного человека, — Джейсон что, с детства был таким проницательным? Что же, пора идти дальше. А дальше было… ничего. Ничего. -Где я? -Перси Джексон, ты знаешь кто я такой? — из ниоткуда и ото всюду звучал некий голос. Голос был каким-то … родным что ли? -Да, твое величие сделало тебя чрезмерно влиятельным даже по меркам богов. Ты знаешь кто я? -Да кто ты? — я стоял, но не стоял, был где-то, но не был нигде. И как это понимать? -Я жду ответа, юный Перси Джексон. -А я откуда знаю? Кто ты? -Я есть один. -Что же это значит? Пожалуйста, давай без загадок. -Думай, Персей Джексон, величайший герой, — сказало нечто и пропало. Я снова оказался в Лагере Юпитера, а передо мной снова были Алекс и Джейсон. -Что с тобой, братец? -Перси, все хорошо? Ты побледнел. Как будто ты заснул на секунду. -Да-да, все хорошо, просто голова закружилась, — а дальше была тьма. ***Спустя полчаса в лазарете*** -Ох, голова, — хриплым голосом сказал я, — где я? И что я здесь делаю? -Ты в лазарете, Перси. Ответь на пару моих вопросов, пожалуйста. Как ты себя чувствуешь? Что помнишь последнее? И на, выпей эти таблетки. -Я… я помню, что мы с Алексом познакомились с Джейсоном. А где Алекс? — Перси взял таблетки из руки тинейджера, видимо сына или потомка Аполлона. В голове сразу же прояснилось. Сразу понятно, что таблетки не обычные. -А где Алекс? -Твой брат? Он только что вышел, я послал его за водой, — полукровка кинул взгляд за голову Перси, — а вот и он. -Перси, наконец-то ты проснулся! -Ага, братец, только давай тише, голова все еще болит. -Хорошо, пошли быстрее, там уже целую базу построили. Нас уже определили в команду! Джейсон поручился за нас! -Ого, классно. Тогда я, пожалуй, пойду и разомнусь, — доктор не возражал, поэтому подготовка братьев Джексон шла полным ходом. Мальчикам выдали мечи для соревнований и одели. А дальше было построение. Римляне ведь всегда были дисциплинированными. -Жребий брошен, распределение окончено. Полчаса вам на подготовку, — дал команду претор. Кто же это? В памяти Перси не всплывало имя либо образ этого претора. -Сражайтесь достойно, и да прибудут с вами боги! — римляне постучали оружием. -Аве, Цезарь! -Аве, Аве, Аве, — а это что такое? Такое разве где-то было? Мы распределились на отряды, и к нам сразу же подошел Джейсон. -Мы в команде обороны, готовьтесь. Что вы уже умеете? Мы выдали вам мечи на замену ваших старых, так что покажите класс, ребята. Надеюсь, что вас сегодня признают. -Мы будем стараться, Джейсон, — заверил Перси. Знаете, защита крепости тоже нелегкое дело. Однако в нашем рукаве был козырь в виде водяных пушек. Ну, а чего вы еще ожидаете от сыновей морского владыки? Осада была п практически снята, наша команда практически победила, но… Всегда в жизни есть то самое злостное «но», которое портит жизнь всем и вся. Алекс успешно отстреливал всех на подходе из пушек, стараясь управлять направлением и силой струи, а я же старался разбираться с врагами при помощи меча. Да, было тяжело, но двоих я все-таки уже скинул со стены. Вода дает мне. Но дальше мое желание быстрей овладеть мастерством фехтовальщика сыграло со мной злую шутку. Кто-то кинул копье в меня, но я увернулся. И копьё пробило Алекса в районе живота насквозь. Он упал, кровь смешалась с лужей воды, образовывая большую кровавую лужу. Тут я не выдержал и произошло нечто. Земля затряслась, база трещала по швам, а я никак не мог себя контролировать. Еще чуть-чуть и земля бы разверзлась, но всем повезло, ведь кто-то ударим меня щитом плашмя по голове и вырубил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.