ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 или Нам суждено пойти своими путями

Настройки текста
***Повествование от лица Перси*** Знаете, что мне не нравится в Лагере Юпитера? Это то, что я уже второй раз за день просыпаюсь в больничной койке с гудящей головой! И как тут радоваться прибытию? Еще бы вспомнить что произошло. Солнце уже садится, а значит скоро ужин. -О, уже проснулся. И как тебя так угораздило, дважды за день попасть сюда? — спросил меня тот же медик. -Я не знаю, я не пом… — а дальше его будто бы пробили воспоминания, они словно резали на живую. Алекса пробило насквозь копье. -Что с Алексом? Где он? Как он? -Воу-воу, успокойся, мальчик. С твоим братом все хорошо, ему всего лишь пробили бок. Через пару дней будет как новенький. Жизненно важные органы не задеты, все обошлось. -Слава богам, — выдохнул я. Было видно, что медик вел себя как-то напряженно. -Что такое? Я что-то сделал не то? — и тут до меня дошло. Мало того, что я сын бога большой тройки, так еще и нелюбимого римлянами морского владыки. Все встало на свои места. -Воды, пожалуйста, — прошептал мой брат. Медик сразу же удовлетворил его просьбу. -А теперь лежи и не шевелись, я проверю твою рану, и, при надобности, смен повязку. -Алекс, как ты? -Перси? Со мной все хорошо. А что ты здесь делаешь? -Так, Алекс, я же сказал лежать и не шевелиться. -Так точно, товарищ медик! — и лег на кровать. И все же Алекс еще ребенок. Медик срезал аккуратно бинты и ахнул. -Но как такое возможно? Даже при помощи нектара и амброзии такого эффекта не добиться! -Что случилось? -Его рана… Она полностью затянулась. -Но как такое возможно? -Если все хорошо, то я пойду, — сказал и был таков. Такой прыти от Алекса я в жизни не наблюдал. -У меня тоже все хорошо, могу я идти? -Да, но если станет плохо, то сразу же ко мне, — после его слов прозвучал рог, созывающий всех на ужин. Все шло своим чередом. Я шел за потоком полукровок и потомков и чувствовал себя не в своей тарелке. Все косо глядели на меня. Но тут уж нечему удивляться. До столовой я добрался без происшествий, где уже крутился Алекс. Кажется, он уже нашел себе друзей. -Легионеры! Вы сегодня на славу потрудились, так давайте же приступим к ужину и поблагодарим богов! Первыми пойдут наши новички, — с этими словами все расселись по своим местам, а мы с Алексом пошли к центру столовой. Дальше я заметил какое-то свечение сверху сбоку. -Неужели… — я повернулся и узрел трезубец над головой Алекса. Мда, самый подходящий момент, что сказать. Все тут же упали на колени, а некий голос что-то говорил. Я не мог разобрать слов, но Алекс все понял. Это ясно по его лицу. -Поприветствуем Алекса, сына Нептуна, повелителя морей и сотрясателя земли! Всем спасибо, но я должен сейчас же отправиться в путь. Один, так сказал отец, — вот это да. И что же мне делать дальше? -Что? А как же я, Алекс? -Ты должен пойти туда, где должен быть, — теперь я осознал все. Я должен идти в лагерь «Смешанная кровь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.