ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 или Как я мог допустить такое?!

Настройки текста
Мы бежали с западного берега Штатов в восточный. Буквально прошли полстраны, мы сменили много локаций, повидали много всего. Честно говоря, я даже не помню сколько времени мы провели в пути, но оно шло с небывалой скоростью, но в тоже время растягивалось в бесконечную ленту космоса. Этакая лента Мёбиуса, которая так скоротечна, но вместе с этим бесконечна. Замкнутый круг получается. Я понимал, и знаете что? Ребята так ничего и не вспомнили, и только наша с Гроувером связь не дала мне сгинуть в моральном плане. Все шло не так, как того хотел Перси. -Быстрей, в автобус, — проблеял Гроувер. Сложно воспринимать жизнь такой, какая она есть после счастливого и беззаботного детства. -Талия, Аннабет, Перси, быстро в автобус, — буквально прокричал Лука. Он был негласным лидером среди нас. Как только мы зашли в автобус, двери тут же за нами закрылись и автобус двинулся в путь. Междугородний рейс, вполне комфортабельный, учитывая прошедшие дни, когда и бежали целыми днями, питались непонятно чем и спали непонятно где. -Фу-у-у-у-у, — выдохнула Аннабет, — теперь можно и немного расслабиться. -Спите, меня в сон не клонит, — сказал Гроувер. В ответ послышалось благодарное бурчание от нас. Вы думаете, что после таких насыщенных дней невозможно уснуть сразу с такой кашей в голове? Пф-ф-ф-ф, не на тех нарвались! Люди частно ошибочно полагают, что главная способность полукровок — это сила их родителей. Но не тут-то было! Главная способность любого полукровки — способность уснуть практически везде, в любое время и позе. Такие уж полубоги. -Уважаемые пассажиры, просьба заранее приготовить документы и билеты на проезд, впереди контрольный пункт, — обана, а вот тут мы встряли. Кто ж знал, что нам понадобятся документы и билеты? -Не переживай, Перси, все будет хорошо, — сказал Гроувер. Видимо, у него завалялась парочка документов. Хорошо, ведь я дальше могу спокойно спать и ни о чем не беспокоиться. ***Через два часа пути*** -… просим вас срочно покинуть салон автобуса. Повторяю… — это первое, что я услышал после неожиданного толчка. Все пассажиры подпрыгнули на своих местах. А дело было такое: в салоне лежала туша молодого оленя, а все вокруг него полыхало. В панике пассажиры выбежали из автобуса, прихватив свои вещи. Не знаю как так вышло, но все пассажиры и вещи уцелели. Только мы отошли на безопасное расстояние, как прогремел взрыв. Да, давненько из-за меня не взрывался автобус, но да ладно. Скорее всего, нам надо делать ноги. -Бежим, скорее. Осталось совсем недалеко до Лагеря! — сказал сатир. И тут я заметил метрах в ста от нас пыль, которая клубилась. Но ведь само по себе пыль клубиться не может. -Ребята, бежим, за нами погоня, — крикнула Аннабет. Все мгновенно ринулись за Гроувером. -Стойте, я не прощу вам смерть моего сына! Ар-р-р-р-р-р-р! -Ускоряемся! — не знаю сколько мы бежали, но это время для меня казалось вечностью. Мы были уже на подходе к лагерю, но циклопы нас настигали. Они были разъярены донельзя. Хотя чего еще можно ожидать от родителя, на глазах которого погиб ребенок. Пусть они и монстры, но родительские чувства для них не чужды. Для некоторых. Ладно, для очень малого круга, но все же! -Ай! — вскрикнула Талия. Ее нога застряла между корней могучих деревьев. Мы пытались ее вызволить, но не успели. Аннабет только успела достать кинжал, чтобы разрезать корни, как тут же мы все услышали свист. Циклоп нанес своей огромной дубиной удар по Талии. Она летела метров десять, пока не врезалась в дерево и не отлетела в другую сторону. Это стало шоком. Дальше все было как в тумане, а в голове была одна мысль: «Как я мог такое допустить?» Тут небо покрылось тучами и полил дождь. Мгновение спустя, молния уничтожила всех циклопов, охотившихся на нас. А из тела Талии произросло древо, барьер, который будет беречь полукровок в будущем. -Все идет так, как было раньше… — последнее, что я промолвил перед тем, как потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.