ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17 или Жизнь налаживается

Настройки текста
Вы, наверно, думаете как я мог допустить смерть Талии? Как я не предотвратил ее гибель? Я не знаю, я не мог ничего поделать. Будто сама вселенная решила все за меня. ***Годы спустя*** Вся жизнь шла именно так, какой она была в прошлый раз, за некоторыми исключениями. Вот мне опять исполнилось 16 лет, и я опять не смог остановить Луку. Вроде бы все правильно, ведь жизнь должна идти своим чередом, но в этот раз Лука стал для меня гораздо ближе. Он практически буквально стал для меня старшим братом. Но уже минул месяц с его смерти, а я его никак не мог понять, что меня гложет. Хотя я прекрасно все понимал. Алекс не выходил на связь уже очень давно, однако я уверен, что у него все в порядке. С ним все было в порядке и даже больше. Он отыскал себе-таки оружие мечты, а именно боевой трезубец из имперского золота. Алекс прямо пышет тестостероном, у него уже приличная щетина. Так же отрастил волосы, теперь они были ему почти до плеч. Мама так же вышла замуж за Пола, все шло так, как я помнил из предыдущей жизни. Я все помнил, но ничего не мог изменить, будто что-то мешало мне, не давало изменить реальность. Или кто-то. Наш Супербой погиб от рук Калигулы, Рейна так же вступила в отряд охотниц Артемиды, а я все так же любил Воображалу. Кстати, у нас скоро свадьба. Мы решили провести обряд бракосочетания без гулянок и всего прочего. Мы слишком устали от шума в последнее время. Свадьба будет буквально через неделю, поэтому я готовился к решающему моменту своей жизни. Мы с Аннабет получили благословение от наших родителей, так что просто осталось дождаться даты. Алекс обещал прийти на свадьбу, поэтому будем ждать и его. -О чем задумался, Рыбьи мозги? — а вот и моя любимая, лучик света в темном царстве. -Да так. Столько всего произошло, мы с тобой столько пережили, а теперь, наконец, имеем право просто быть счастливыми. -Ох, Перси, ты прав. Теперь, надеюсь, нас перестанут гонять на все поиски с вероятностью выживания в полпроцента. -Ах-ха-х, в точку. Скоро мы с тобой переедим в Новый Рим и будем жить в спокойствии. -Ага, только надо будет кое-что сделать. -И что же? -Обязательно нужна крепкая кровать, ведь у тебя слишком аппетитное тело, — промурчала Аннабет. -Ух-ты, какие фразочки. Но знаешь, нам нужны крепкие не только кровати, — и хулиганская ухмылка. Что сказать? Мы ведь подростки, гормоны бушуют, а еще от Аннабет так классно пахнет. Не знаю что это, но, скорее всего ее запах. Он просто сводит меня с ума. -А мне нравится твой настрой, Рыбьи мозги. -А мне твой, — а дальше я поцеловал Аннабет, но, впрочем, это уже совсем другая история. *** Тем же вечером на берегу моря*** -Алекс обещал прийти и поздравить лично. -Это же замечательно, Перси! Как же давно мы с ним не виделись. Интересно, где он сейчас? -Я здесь, — послышался третий голос. -Неужели … -Да, это я, Алекс. Поздравляю вас, ребята, — и улыбнулся. Алекс изменился. Ему всего 17, а выглядит на все 27. Сейчас на нем были брюки, наплечник, нарукавники и пояс из имперского золота. В руке он держал свой трезубец. Стоит ли говорить, что мы с Аннабет буквально снесли его с ног? -Воу-воу, полегче, ребята. Раздавите так., — смеясь ответил Алекс. А дельше последовали расспросы о его приключениях и бла-бла-бла. -Откуда у тебя шрам на брови? Да и какой-то зуб на шее висит, — поинтересовался я. -А, это мой трофей. Случайно набрел на меголодона в глубине. Я хотел отплыть, но вдруг меня хватили щупальца. Оказалось, что это была какая-то тварь, пришлось завалить его, тогда-то он меня и зацепил. -Мда, а ты не сидишь на месте, братец, — заметил я. -Молодец, Алекс. Кстати, Салли будет на нашей свадьбе. Ты же останешься с нами? Да и какая свадьба без брата жениха? -Для этого я и пришел, — и опять коронная улыбка, — кстати, Перси, вот подарок от отца для тебя, — Алекс вытянул какой-то мешок из-за пазухи. -Что это? -Не знаю, Аннабет, но сейчас проверим, — с этими словами я открыл мешочек, и достал из него какие-то … веревочки? -Что это такое? Подтяжки? Посейдона? Подтяжки Посейдона? -Отец сказал, что это понадобится к костюму, да и будет напоминание о том, что ты не раз спасал Олимп. -Перед из бычьей кожи, а задняя часть из змеиной? Неужели это… -Бесси, да. Интересно, как там поживает Бесси? -Кто такая Бесси? — спросил Алекс. -Это офеотавр. Древний монстр, очень миролюбивый. Передняя часть у него от быка, а сзади хвост змеи. Если принести его в жертву, то можно уничтожить сам Олимп. Поэтому Зевс хранит Бесси в аквариуме на Олимпе. -Неужели в мире есть такая мощь? Но да ладно, пора идти в лагерь скоро стемнеет, — и вправду, уже начало смеркаться. Поэтому ребята направились в сторону лагеря. Все идет просто замечательно, вот бы и дальше все было так же тихо, мирно и спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.