ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18 или Свадьба

Настройки текста
Сегодня один из самых важных дней в моей жизни, ведь сегодня Воображала станет моей и только моей на веки веков. Ничто более не важно, ведь мы с Аннабет заслужили право на счастье, ведь мы достойны простого житейского счастья. В обоих лагерях подрастает новое поколение героев, которым суждено бороться за лучший мир. -Ну что, братец, готов? -Как никогда в жизни, — ответил я. -Тогда пойдем, все уже собрались и дождались нас, — заявил Алекс. Вот вы сейчас, наверно, подумаете, как будет проходить свадьба, если, если смертных не пускает в лагерь барьер? А все на самом деле просто. Аннабет предложила выход из ситуации. Свадебный обряд проходил на опушке леса, рядом с деревом Талии. Так мы могли отметить праздник все вместе. -Не терпится увидеть Аннабет. -О, Перси, поверь, тебе точно понравится. Мы шли из домика номер три к дереву Талии. То и дело я слышал поздравление по всему лагерю, ведь не каждый день здесь женятся. Хотя, честно говоря, до свадебного возраста тут так же не все доживают. Но от этого радости жизни воспринимаются гораздо трепетней и веселей. -Еще раз поздравляю, Персей. Боги свидетели, ты достоин счастья, — сказал Хирон, мой старый наставник. -Спасибо, Хирон. -Хирон, родители уже собрались? — спросил Алекс. -Да, все уже на месте. Ждут только жениха и невесту. Я поскачу и предупрежу Аннабет, а вы, ребята, ступайте скорей к гостям. Они уже заждались. Мы шли дальше, пока не увидели толпу людей, собравшихся вокруг дерева. -Поспешим, Перси, нас уже заждались. -Поспешим, — подтвердил я слова брата. Мы ускорили шаг, а мои коленки немного тряслись. А что? Не каждый день я женюсь на любимой девушки, с которой мы прошли, огонь, воду и медные трубы. Да и Тартар в придачу. -Поздравляем, Перси, — воскликнули все в лагере. Я прошел мимо ребят из лагеря, получая поздравления и благодаря всех. -Мама, — сорвалось с моих губ, и я побежал к ней. Одно слово, но столько смысла. Ведь маме столько всего пришлось пережить за обе жизни. А все ради нас с Алексом. -Привет, дорогой, — сказала Салли и обняла сына. Алекс же решил повременить с объятиями. Не стоит портить этот волшебный момент. -Алекс, ну же, иди к нам, — сказала Салли. А вот теперь можно и обняться. -Эстель, смотри, это твои старшие братья, — проговорил Пол малышке Эстель. -Привет, Пол. Эстель, дорогая моя, дай я тебя поцелую, — воскликнул Перси и забрал сестренку с рук отчима. Жизнь, кажется, налаживается. -А вот и Аннабет! — кто-то воскликнул, а я принялся ждать. Чуть поодаль я заметил чету Чейзов, даже Магнус явился со своей командой. Мы со всеми поздоровались, пока ждали невесту. Нет, самую умную, красивую, обаятельную и еще много эпитетов невесту. Ведь Аннабет у меня самая самая. -Всем спасибо, — послышался задорный голос моей любимой. А дальше показалась и она сама. Кажется, я почувствовал землю своим подбородком, так как моя челюсть отвисла прямо до земли. Аннабет увидела своих родных и поспешила к ним. -Доченька, я очень рад за тебя! Будьте счастливы, ведь вы этого достойны, — промолвил мистер Чейз. А дальше шли поздравления ото всех. -Отлично выглядишь, Воображала, — сказал я и поцеловал ее в щечку, — ты слишком красива для меня. -Скажи за это спасибо Пайпер. Но Перси, ты и сам выглядишь потрясно. -Мам, ты принесла то, что я просил? — на фоне услышал голос Алекса. Что он задумал? -Да, сынок. Им действительно нужно будет побыть на едине. -Дорогие гости, все мы сегодня собрались для того, чтобы скрепить узами брака двух великих героев, которые не единожды спасали мир от гибели. Их имена увековечены в наших сердцах и памяти, так давайте же порадуемся за них! — сказал старый кентавр, а по совместительству наш общий наставник. А дальше все было очень весело. Мистер Ди закрепил наш союз на Олимп. Он даже не коверкал наши фамилии и имена! А вот веселье было грандиозным, все радовались нашему счастью, но в какой- то момент Алекс отвел меня в сторону. -Братец, кажется, вам пора отчалить отсюда. Я попросил маму принести ключи от квартиры в Сан-Франциско. Вас туда отвезет мой старый знакомый, — с улыбкой проговорил Алекс. Замечательно! Пойду скажу Аннабет. -Я ей уже все сказал. Идите к берегу, а здесь я сам разберусь, — так мы и поступили. А буквально через пару минут нас через тени проносила огромная адская гончая, которая была больше даже Миссис О’Лири. Прокатились мы с ветерком, с загробным ветерком, но уже через пару минут были на другом конце континета. -Спасибо, дружок. Передавай Алексу привет, — сказал я и направился в сторону дома. Мы без проблем поднялись на последний этаж и зашли в квартиру. Сначала мы немного расслабились, приняли душ, а потом… Да, потом мы направились в ванную, но это уже совсем другая история (первая брачная ночь будет в бонусах к фф, ссылка в шапке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.