ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19 или Он нашел свое счастье

Настройки текста
Свадьба прошла весело даже без виновников торжества. Но больше всех впечатлил Тайсон, который опоздал на свадьбу и расплакался. Хорошо, что его Алекс утешил, иначе циклоп затопил бы весь Лонг-Айленд. А потом Тайсон увидел Салли, которая в свое время приютила маленького Тайсона, и кинулся к ней за обнимашками. А когда Тайсон увидел Эстель, то его настроение взлетело до небес. -Элла, спускайся к нам! — крикнул Тайсон. -Элле можно присоединиться к празднику? — спросила гарпия. -Конечно, мы все ждем тебя, — с улыбкой ответила Салли. ***Спустя неделю на неизвестном месте*** Рейна бежит по берегу моря, пытаясь нагнать свою жертву. Мирное население последнее время беспокоило какое-то животное, что крадет домашний волк. Оно было похоже не волка, но большего размера. -Вот ты и попался, — сказал Рейна, натягивая тетиву. Но вдруг из моря выстрелило золотое нечто и пригвоздило волка к земле. Волк превратился в прах и волчий зуб. Трофей для победителя. -Кто здесь? — настороженно спросила охотница. На всякий случай бывший претор двенадцатого легиона достала стрелу. Аурум и Аргенту зарычали и прижались к хозяйке, чтобы защитить ее. Из воды выпрыгнул Алекс собственной персоной. -А, Джексон, это ты. Заставил меня понервничать. -И тебе привет, Рейна, — с улыбкой ответил Алекс. -Что тебя привело сюда? -Местные жители жаловались на большого волка, вот я и пришел его устранить. -А что ты здесь делаешь? И что это за обруч на тебе? Да и лук со стрелами. Ты же их не использовала раньше. -Я присоединилась к охоте. Отныне я охотница Артемиды, — Алекс был в шоке. Казалось, что жизнь налаживается, но такой удар под дых выбивает из колеи. -Но когда ты успела? И что тебя сподвигло к такому решению? -Это мое решение. Теперь я вечная дева, которая посвятила свою жизнь госпоже Артемиде и охоте. -А как же я? Как же мои чувства к тебе? -Какие могут быть чувства? Тебя всегда нет в лагере. Джейсон, да и твой брат отшили меня. Я поняла, что отношения не для меня, поэтому и избрала охоту. -Прошу тебя, одумайся. Я заберу тебя с собой туда, где нас никто не побеспокоит! Мы будем счастливы, — промолвил Алекс. -Откуда такая уверенность? — спросила Рейна и вдруг все осознала. Она всегда хотела быть рядом с ним, неосознанно, но хотела. Рядом с Алексом всегда спокойно. От него прямо веет мужественностью. Он всегда сможет подать руку помощи, помочь, и выслушать. Он хороший. К тому же Алекс всегда остается собой, не надевает маски, с ним просто комфортно. И только сейчас Рейна осознала, что она любит Алекса. -Алекс, я не могу. Я уже связана клятвой. Где же ты был раньше? — стало так горько. -Ничего не бойся. Я увезу тебя. Нас никто не найдет, — и Рейна ему поверила. Как и всегда верила до этого. Алекс взял в одну руку свой трезубец, а в другую Рейну и ее питомцев. -Ничего не бойся, я с тобой, — это была последняя фраза на берегу. После нее Алекс прыгнул в океан и устремился в путь. Так далеко, что даже Олимпийцам будет крайне тяжело его найти. ***Спустя пару минут*** Мы приземлились на каком-то берегу. Место было похоже на райский уголок. Здесь столько зелени, цветов и деревьев, что глаза диву даются. -Алекс, где это мы? -Мы там, куда попал Одиссей, Перси, а затем и Лео. Мы на острове Огигия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.