ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20 или Двойная радость

Настройки текста
***Через несколько дней на том же берегу*** -Рейна точно была здесь. Кто-то похитил ее. -Откуда вы все это знаете? — спросила юная охотница, которая присоединилась совсем недавно. -Я богиня охоты, умею читать следы. Ведаю всеми тайнами охоты на диких зверей. К тому же имею особое зрение и слух, даже среди Олимпийцев. -И куда они пошли? -Ее украли либо по воздуху, либо по морю. Иначе быть не может, ведь на земле не осталось следов. Идем! — последовала команда и отряд двинулся по морю на гидроциклах вслед за своей госпожой. ***Тем временем на острове*** -Алекс, тут так прекрасно. Вот бы всю жизнь здесь провести. Сколько времени мы уже здесь? Животик уже довольно-таки большой, — с улыбкой ответила Рейна. -Не знаю, — ответил я, — этот остров призрачный. Он расположен везде и нигде. Время на нем течет по своим законам, поэтому сюда невозможно пробраться просто так. -Но как тогда у тебя получилось найти Огигию? -Я позаимствовал у Лео вот это, — и показал поисковой прибор, при помощи которого Лео нашел Калипсо. -Неужели это тот самый… -Именно. А теперь пора кушать, наш малыш уже совсем проголодался, — я гладил живот своей любимой. Под сердцем у нее теплится моя кровь и плоть, мой сын. Я был невообразимо счастлив. Всегда тепло, приятный берег, нереальная растительность, да и море под боком. Не жизнь, а сказка. Но самое главное здесь то, что рядом со мной любимая женщина, которая совсем скоро подарит мне ребеночка. -Наш сын опять толкается. Видимо рвется в бой. Весь в папочку, — смеясь проговорила Рейна. Вот оно, счастье. То, ради чего стоит жить на белом свете. А все остальное не важно. ***Спустя 5 месяцев в реальном мире*** -Они где-то рядом. Черт, опять след исчез! -Что случилось, моя госпожа? — спросила Талия -След снова пропал. Я чувствую, что Рейна жива, но она все время пропадает. Тем временем на Огигии прошла всего неделя. То есть до родов осталось примерно две недели. Две недели, и Алекс станет самым счастливым во всем мире. ***В Сан-Франциско*** -Перси, ты заметил, что Алекс давно не выходил на связь? -Да, я не могу до него дозвониться при помощи почты Ириды. Я уже спрашивал у отца, но он молчит. А маму беспокоить я не хочу. -Странно. Еще и Рейна пропала. Неужели кто-то ищет полукровок? Или именно римлян? -Не знаю, но мне это точно не нравится. -Ой, — воскликнула Аннабет. -Что случилось? — Перси сразу же оказался рядом с любимой. -Малыш пинается, — с легкой улыбкой ответила блондинка. Вы еще не в курсе? Мы с Аннабет решили долго не ждать. Поэтому Аннабет сейчас на 4 месяце. Я невероятно счастлив. Некоторые люди считают, что родить ребенка в таком возрасте слишком рано. Кто-то думает, что это брак «по залету», но все они не правы. Скоро чета Джексонов переедет в Новый Рим, где будет защищена ото всех бед. Там же браки разрешены уже с 15 лет, так что все будет хорошо. Жизнь только начинается, все у нас будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.