ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21 или Расплата

Настройки текста
Примечания:
-Еще немного, дорогая, тужься! -А-а-а-а-а-а-а-, — прокричала Рейна, а на свет явился малыш. Доказательство любви Алекса Джексона и Рейны Авилы Рамирес-Ареллано. Алекс очистил ротовую полость своего сын. -Уа-уа-уа-уа, — послышался детский плач. Все хорошо, ребенок дышит, с ним все хорошо. Алекс самый счастливый человек во всем мире. Сегодня он стал папой. Он обернул малыша в плащ Рейны, а потом протянул его любимой. -Мой малыш, моя радость, — со слезами на глазах произнесла Рейна и обняла мальчика. Радости родителей не было предела. А чего еще нужно от жизни? Рядом любимый человек, а ну руках доказательство вашей чистой любви. -Его имя Итан, — промолвил отец ребенка. Алекс еще не осознал полностью факт отцовства, но он точно знал, что сделает для Итана все. -Я люблю тебя, Итан, мальчик мой. Ты наша гордость, — сказала Рейна и поцеловала сына. ***Спустя несколько дней после родов*** Мамочка кормила своего сына, а глава семейства наблюдал за всем этим со стороны и не мог поверить своему счастью. Его малыш прямо сейчас на руках у матери утоляет свой голод. -Это так странно, кормить ребенка грудью. Странные ощущения. Но от осознания материнства я становлюсь еще более счастливой. -Я люблю вас, дорогие мои. Всем сердцем и душой. Вы самое дорогое, что у меня есть, — Алекс услышал какой-то шум, но не придал ему значения. -Я наконец-то нашла тебя, моя охотница. А тебя, похититель, ждет жестокая кара, — явилась сама Артемида. -М. моя госпожа? Но что вы здесь делаете? -Бедная девочка. Этот мужлан осквернил тебя, и он за это поплатится, — и сразу достала стрелу, направив ее в сторону Алекса. -Стойте, не надо стрелять! -Как ты посмел забрать ее силой? Да еще и надругался над ней! -Она моя жена, никто не отнимет ее и моего сына у меня, — грозно проговорил Алекс и заслонил собой свою семью. Он вытащил трезубец из песка и стал в боевую стойку. -Моя госпожа, я сама приняла решение покинуть ряды охотниц. И я ни о чем не жалею. -Как ты могла предать меня? Я дала тебе все, а что получила взамен? -Рейна, спрячься за мной, — с разных сторон стали выходить охотницы в полном вооружении. -Беги, Рейна! — выкрикнул Алекс. Рейна спрятала Итана своим телом и побежала в сторону пещер. -Та сама выбрала свою участь, Рейна Авила Рамирес-Ареллано, предательница, — и выстрелила ей прямо в сердце. Богиня охоты поразила новоиспеченную мать, пробив ее тело насквозь. -Не-е-е-е-е-е-ет! — Джексон кинулся к Рейне и ребенку, но ее уже было не спасти. Алекс перевернул Рейну на спину и узрел самую страшную картину в своей жизни, которая будет преследовать Алекса целую вечность. Легкое платьице было залито кровью в районе груди, а у Итана, его сына, была пробита насквозь голова. В одно мгновение Алекс Джексон потерял все, что ему было дорого. -Уходим, — отдала команду Артемида. Отряд охотниц даже ничего не увидел, но повиновался своей госпоже. Алекс не мог кричать. Его убило горе. Алекс не знал, что он делает, но он делал это. К вечеру он собрал дрова и зажег погребальный огонь. Рейну и Итана окутало пламя. Алекс сгорел вместе с ними. Боле не существует Алекса, есть только беспощадный мститель, который не остановится ни перед чем, пока не достигнет своей цели, он Экдикиси — месть в чистом воплощении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.