ID работы: 9637579

Мое солнце

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребятам страшно возвращаться в аудиторию, но они всё же решаются на это. Когда они входят в кабинет, тех больших мужланов уже и след простыл. Оказывается, кто-то всё же настучал про них директору. Теперь проблем у Хюнина не будет. По крайней мере пока. На всех парах они садятся вместе, и разговаривают. Иногда им делают замечания, и они замолкают, но не на долго. Им очень интересно друг с другом, и Бомгю вдруг становится тепло на душе. Как раньше, ещё до того, как все это началось. Всё же так прекрасно, что всё закончилось. После института ребята договариваются прогуляться и показать Бомгю город. Оказалось, что Кай перепрыгнул один класс в средней школе, из-за того что до этого учился в Америке. Тэхён же хоть и был одного года рождения с Хюнином, пошел в школу раньше, поэтому он тоже тонсен Бомгю. — Хён, куда хочешь первым делом сходить? — если Кай называл Бомгю хёном охотно, то Тэхёну понадобился час чтобы выдавить из себя эти три буквы. Оказалось, что Тэхён очень стеснительный, хоть и всячески прячет это. А когда смущается, то выглядит ну очень мило. В итоге они гуляли часа три, но всё равно не успели посмотреть все места в городе. Бомгю пришёл домой усталым, но довольным. Тэхён живёт чуть дальше, а Кай ещё дальше, так что Бомгю волновался, как они добрались, ведь был уже вечер. Особенно он волновался за Хюку, из-за тех парней. Нет, мужланов. он быстро создал групповой чат в лайне и написал ребятам. На зов отозвались оба почти сразу. Они уже были дома. Поболтав ещё немного, все трое пошли спать. Когда Хюнин пришёл домой, его сводный брат, а.к.а. Чхве Субин, начал расспрашивать о новом друге. Хюнин подумал, что это такой акт заботы, поэтому пусть и немного смущаясь, он всё рассказал. О том, как эти двое его героически спасли, о том, что много говорили и о том, что долго гуляли по городу, показывая Бомгю разные места. — Бомгю, значит, — как бы пробуя на вкус это имя, у Субина на лице появилась улыбка. Но она тут же спала, стоило вспомнить о… — Эй, а как другого парня зовут? Кто он? — Хюнин начал рассказывать всё по второму кругу, но больше углубляясь в сторону Тэхёна. «Неужели он понравился брату?» — промелькнуло у младшего в голове. Спрашивать он все же не стал, потому что ему было слишком неудобно.

***

Прошла неделя. Каждый день после университета Бомгю, Тэхён и Хюка ходили гулять все втроём, и делали задания вместе. За это время Хюнин с Субином сдружились. Чхве хотел сблизится с братом из-за Бомгю, но еще хотел наладить отношения с Каем. Вот, наконец, наступили выходные.

БиДжи 10:38 Доброе утро, пташки~ Не хотите сегодня вечером прогуляться? Пойдём в то место, про которое я говорил, покажу вам рисунки.

БелкаТае 10:41 Я с радостью кекеке ХюкаХю 10:43 Простите, сегодня не получится. Иду с братом гулять.

БиДжи 10:45 Все хорошо! Тогда мы пришлём фотки. Жди^о^

ХюкаХю 10:46 Окей~ Но помните, вы обещали! кекекеке БелкаТае 10:48 Жди в лучшем виде! кекеке Вечером Бомгю решил приодеться, ведь он любил ходить по магазинам и красиво одеваться. Он одел тёмные брюки, подчеркивающие его талию, и заправил в них футболку. Сверху он одел кардиган, потому что на улице продувало. Он взял свою огромную сумку, наполненную баллончиками, всевозможными насадками, альбомом и карандашами разной твердости. Прежде чем выйти, он посидел немного с мамой, которая устала после тяжелой работы. Это была одна из причин по которой он хотел встретится с ребятами — найти подработку. Возможно, они бы знали где её найти. Вскоре, он вышел из дома, и увидел Тэхёна. — Йо! Ничего себе, первый раз вижу тебя в такой одежде. Ты оказывается модник, а? — подшутил Кан. — Я просто не хожу в такой одежде в универ, слишком лень долго одеваться утром. — и правда, Бомгю не носил такой одежды в универ. Он одевался правильно, но не слишком шикарно. Просто брюки и белая рубашка. Всё же это универ, нужно одеваться как следует. До скейт-площадки они шли, разговаривая о новой книге. Когда они уже достаточно близко подошли, Тэхён вдруг увидел Хюнина, а затем и Бомгю тоже увидел друга. — Э-эй, Хю-юка! — Позвал того Бомгю. Хюнин повернул голову, и замахал руками. Рядом с ним Бомгю увидел двух парней, которых он смутно помнил. Когда они подошли, Кай выбежал им на встречу. Они вместе подошли к остальным. — О, так это опять вы, мистеры пристающие? — сказал Бомгю, поморщившись. Субин усмехнулся, а Ёнджун продолжал молчать. — Прости за тот раз, просто хотели подружится. — промолвил Субин, смотря прямо в глаза собеседника. — ХотелИ? Мне послышалось? — возмутился Ёнджун. С чего бы ему приставать к этому ребёнку? — Да, да, прости. Я хотел. Меня зовут Чхве Субин. А это — Чхве Ёнджун. Мы однофамильцы. — улыбнулся Субин. Обычно в него влюблялись начиная с этой улыбки. Но прокатит ли такое с Бомгю? — Я Чхве Бомгю. А это — Кан Тэхён. Тэхён? — оказалось, что Тэхён всё это время стоял встороне, прячась за спиной Бомгю. А ведь Субину нетерпелось узнать, каков его потенциальный соперник. Но, все мысли Субина пошли крахом. «Как так? Почему этот Кан, который вроде мой соперник, оказался таким милахой? Боже, мне кажется, я схожу с ума…» — думал Субин, пока Тэхён глядел на старших с неким укором, всё ещё из-за спины Бомгю, показав только голову с плечами. Его большие, красивые, карие глаза поблескивали в свете фонаря, брови немного сдвинуты вместе, а губы превратились в одну полоску. "Какой ми-илый! Чёрт!" - ругался про себя Субин, попутно разглядывая Кана. — Тэхён-а, хватит прятатся, выходи. И пойдём уже. Хюка, пойдёшь с нами? Мы будем рисовать. — Бомгю улыбнулся Каю, и пошёл туда, где рисовал в прошлый раз. — Уже иду, хён! — Хюнин заулыбался во все тридцать два, и побежал за Бомгю и Тэхёном, сказав брату, что пойдет с ними. — Ты это, как там? Алло-о! Земля вызывает Субина! Приё-ём!— — Тише ты, не ори прямо в ухо, — шикнул на того Чхве. Он был потрясен своим отрытием. «Возможно, в этот раз?» — подумал Субин. — Если ты про Бомгю, то не думаю. — ответил Ёнджун. Субин, как оказалось, сказал свои мысли вслух. — Ты посмотри как он на тебя взъелся. — Да какой Бомгю? — сказал Субин. — Я про Тэхёна… — Опять? Да ладно, Субин! Ты так быстро охолодел к Бомгю? — Ёнджуну это не впервой слышать, но всё равно для приличия возмутится надо. — Зато я нашёл прекрасного человека, Ёнджунни-хён. Благодоря Бомгю! — Да ладно. Через как минимум дня три ты и к нему интерес потеряешь. — Как минимум — дня через три, а как максимум — через вечность, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.