ID работы: 963778

Это все фанаты!

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

А у Джинни то боязнь...

Настройки текста
- Эй! Джинни! Иди сюда! – из маленькой коморки доносился шепот Эрика. - Хен, что ты там делаешь? – перед Чонджином быстро открылась дверь и рука лидера молниеносно втянула младшего в комнатку, - Что происходит?! - Да не кричи ты! Я от Мину прячусь, я нечаянно сломал его наушники, он меня убьет, - прошептал Эрик прислушиваясь к звукам за дверью. - А я думаю, чего Мину хен злой такой, - задумчиво произнес Джин, - Ну а я тут причем? - Не кричи ты. Я поговорить хочу, - все также шепотом, - Я согласен на сделку. Я долго думал, взвешивал все «за» и «против», знаешь, мне это даже понравилось. Я хочу добиться такого результата без наркоты. - Я тоже думал об этом, хен! – радостно вскрикнул Чонджин. - Ну прошу тебя, не кричи, иначе меня найдут и мы не сможем выполнить условия сделки. - Эрик! Эрик, мать твою! Я тебя слышал, выходи! Поговорить нужно, не волнуйся, я аккуратно! – во всю вопил Мину, со всей силы стуча в дверь. - Ну вот, докричались, - виновато посмотрел Джинни на лидера, - Извини, хен. - Эрик, кто там с тобой?! Девица какая!? Выходи давай! – не унимался Мину. - Ага! Именно девица! – распахнул дверь лидер. - Джинни? А ты чего тут? – удивился танцор. - Он развлекал меня. И не смотри на меня так, одному там скучно прятаться. А так и поговорить можно, - с серьезным лицом ответил Эрик, и направился готовиться к шоу, не обращая внимания на офигевшее лицо Мину и на удивленное Джина. Но вспомнив, как он обидел Мину, сменил легкий шаг на бег, скрываясь за поворотом. - Эй! Стоять! Мы еще не договорили! Куда побежал!? – вслед за Эриком рванул мистер М, догоняя его. - Это Шинхва, друзья, - Сказал Джинни в камеру удачно появившегося оператора, дабы заснять все смешные и интересные моменты для Шинхва Шоу. *** - Хорошо поработали, друзья! – самым первым со съемочной площадки выбежал Эрик, так как ему срочно нужно было забежать в мужскую комнату, для решения важного дела. Завершив очень важную встречу с белым другом, Эрик направился сразу к лифту, подумав, что все уже разъехались по домам и решил не задерживаться лишний раз в телестудии. Повернув за угол, Эрик заметил Чонджина возле лифта. - Ты еще не уехал? - Меня проинформировали на счет завтрашнего шоу. Нужно было решить некоторые дела, - на самом деле, Джинни врал, он просто ждал лидера, так как не успел нормально поговорить с ним в коморке. - Ясно, ну, поехали по домам, - устало выдохнул Эрик заходя вслед за Джинни в лифт. - Хен, а… - не успел младший договорить, как лифт резко остановился и погас свет. - Что за черт? Застряли? Джинни, ты что-то видишь? Понажимай на кнопки, - сказал Эрик, доставая телефон и набирая менеджера, - Богын, ты внизу? Мы застряли в лифте! Я и Чонджин. Вытащи нас отсюда! Что? Боязнь… Джинни! Эрик услышал учащенное дыхание младшего и попытался нащупать его в темноте. Обнаружил он младшего сидящего на полу, тяжело дыша и хватаясь руками за что только можно. Эрик быстро обнял его и попытался успокоить. Он слышал бешенное биение сердца Чонджина и ему стало страшно за мелкого. - Что ж я за лидер такой, чтоб не знать этого, - лидер крепче прижал Джинни, чувствуя, что тот немного начал успокаиваться. Прижимая младшего, лидер и не заметил в полной темноте, как терся ногой, об опасную зону мелкого. - Хен, помоги мне, - жалобно простонал Джинни, потянувшись рукой к достоинству Эрика, после чего лидер, наконец, почувствовал возбуждение Джина. - Сейчас? Ты серьезно? Это тебя успокоит? – и Эрик получил незамедлительный ответ в виде стона, - Хорошо, я помогу тебе… Эрик начал медленно расстегивать рубашку младшего и заметил, как учащенное дыхание теперь было не от страха, а от желания. Им обоим хотелось вновь почувствовать незабываемое наслаждение, что все лишнее отходило на второй план. Лидер медленно и тягуче покрывал поцелуями шею и грудь Джинни, заставляя того изнывать от желания. Такие ласки приносили младшему намного больше удовольствия, чем кому-либо другому, это сносило крышу. Но вдруг Эрик прекратил эту сладостную пытку. - Хен? - Растяжка, смазки нет, - взволновано произнес лидер. Тогда Чонджин нащупал руку Эрика и вобрал в рот его два пальца, хорошо смачивая и расстегивая свои штаны. Лидер, наконец, понял, к чему клонит Джин и вводит в него сразу два пальца, впиваясь в его губы и массируя член. Джинни стонет в поцелуй, извивается, не может больше терпеть, просит быстрее начать. И лидер поддается, входя на всю длину и ожидая разрешения. Джинни чувствует сильный дискомфорт и жгучую боль, поэтому просит быстрее начать двигаться, чтобы заглушить боль наслаждением. И лидер начинает медленно двигаться внутри партнера, постепенно наращивая темп. - Ох, не останавливайся, хен, быстрее, - и Эрик исполняет все, что бы ни попросил младший. Сделка есть сделка. Начиная вдалбливаться под другим углом, Эрик находит простату, задевая ее как можно сильнее. Джинни мечется по полу, крича от удовольствия, а Эрик сходит с ума от этих криков, начиная стонать вместе с ним. Они оба, одновременно кончают со стонами на повышенных тонах, оба валятся на пол, пытаясь унять дикое сердцебиение и сбившееся дыхание. Теперь у них есть, пожалуй, две самые лучшие ночи. - Хен, мы ведь точно ничего не принимали? – Джинни был доволен сегодняшним на все сто процентов. - Хах.. Это тоже было круто, - сказал Эрик, и почувствовал вибрацию на полу. Нащупав телефон, он ответил: - Богын? Хух.. Нет, все нормально… Да говорю же, я в порядке! Когда мы выйдем отсюда? Джинни? С ним тоже все хорошо, не волнуйся. Быстрее давайте, - и отключил телефон, отбрасывая его в сторону, - собирайся давай, нас скоро вытащат отсюда. - Ага, только давай еще немного поваляемся, - Джинни обнял Эрика, не давая возможности встать. - Ну хорошо, - обнял его в ответ и поцеловал в лоб. - Хен, а когда выполним условия сделки в следующий раз? - Когда кто-нибудь из нас захочет, - улыбнулся он Джинни, - ну ладно, вставай, нужно собираться, иначе будут лишние вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.