ID работы: 9638071

Убийца среди убийц

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
— Кто вы? -спросила я, не из уважения, мне было действительно интересно. Это существо повернулось ко мне и сказало: -Ты действительно не знаешь кто я? -Нет вроде.-ответила я. После моих слов оно подошло ко мне и дотронулось своей огромной ладонью до моего лба. Flashback Маленькая девочка, 5 месяцев сидит на заднем сидении машины, горящей машины.. Эта трасса была полностью безлюдной, редко тут проезжали автомобили. Услышав плач маленького ребёнка, который ни капли не раздражал Слендера, что очень странно, он пошел на звук. Увидев его малышка смотрела таким завораживающим взглядом, Слендеру было сложно отвернуться от ее глаз, как будто в них была какая-то магическая сила. Взяв малышку на руки, он телепортнулся в свой особняк. В полупустом, но очень роскошном помещении, его встретили 2 паренька, это были его прокси. Также как и их «хозяин», они, посмотрев в глаза малышки, еле-еле смогли оторвать свой взгляд от них. Этих двух пареньков звали Худи и Тим. Эти три человека, заменили малышке родителей, они привыкли к ней, проводили много времени вместе с девочкой. Однажды когда Слендер как самая заботливая мамочка, готовил супчик, для малышки Элис.Он взял листик лаврового листа, Элис начала часто чихать, а позже потеряла сознание. Вот так он выявил аллергию у нее. Когда малышке исполнилось 7 лет, для нее нахождение в этом доме стало опасным, и через год они отдали ее в детдом. Слендер ей стёр память, но в 19 лет, она должна была вернуться в этот дом. Так как девочку была хорошо воспитана, ее сразу взяли в новую семью. Пока девочка жила 7 лет в доме у «ужаса леса», ее научили правильно обращаться с оружием, и даже охотиться на мелких зверушек. End Fleshback Тут я все вспомнила. Слендер "посмотрел"на меня, ожидая моей реакции. Но я сидела без эмоций. Он тяжело вздохнул, типо "все потеряно". Ноо тут я вскакиваю с кровати, на которой я лежала, набрасываюсь на шею Слендеру, и обнимаю настолько крепко, как только могу. При этом я визжала от радости, чуть ли не зацеловав его, я вспомнила, про своих двух других нянек. Быстро побежав в их комнаты, да-да, я ещё помню где они находятся, я сбивала, всех на своём пути. Забежав сначала в комнату Тимочки, я набросилась на него, но тут, не обошлось только обнимашками, я его зацеловала (в щечку). Он знатно приахуел, но тоже обнимал меня. После этого я побежала к Худи, он мне был как брат. С ним все тоже самое повторилось, что и с Тимом. Тут дядя Сленди позвал меня к себе в кабинет. Когда я туда зашла, там было очень много народа. -Думаю не стоит ждать до вечера, так что через 5 минут в гостинной.-сказал он. Через назначенное время, все стояли в гостиной, меня познакомили со всеми, кроме Тима и Худи, их я знала (прим Автор: логиШна). Все уже разошлись, Слендер спросил у меня " я хочу жить в комнате Тима или Худи?» Я попросила дать мне время до вечера подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.