ID работы: 9638093

Закат На Высоте

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Голливуд

Настройки текста
Барт, как всегда , был на высоте . После концерта , мы с Виктором поговорили про Лестата . Вик согласился помочь . С другом Лесса разобрались быстро - у Виктора связи. А через неделю было прослушивание на мою первую роль у Патрика Лоуренса . Странно , но меня взяли на роль первой стервы в старшей школе - Адель Миллер . Роль прекрасная , именно такую я и мечтала играть . И через пару дней я пришла на первую встречу с коллективом . Мы встретились в студии за час до съёмок , чтобы познакомиться . Когда я вошла в студию , я поняла , что все ребята уже знакомы и только я новенькая . Меня встретила очень милая девушка . Девушка. - Привет ! Я Эли. Тэф. - Хай . Тэф . Эли. - Очень приятно . От компании отделился симпатичный парень, подошёл к нам и, приобнял Эли за спину , поздоровался . Парень. - Привет , я Ник . Эли. - Мы... Пара... Тэф. - А вы очень милые ! Они хихикнули . Эли. - Спасибо. Ник кивнул в мою сторону . Ник. - Мы с тобой играем влюблённых ... Тэф. - Что ? Со мной ? Почему ? Он развёл руками . Ник. - Патрик.... Тэф. - Понимаю . Эли , ты сердишься ? Эли. - Ничуть нет . Она мягко улыбнулась . К нашей интеллектуальной беседе присоединились два парня . Мне они сразу показались странноватыми . Эли. - Знакомься : Йонас и Лео . Тэф. - Очень приятно. Простите за нескромный вопрос .... А вы..... Йонас. - Ты правильно думаешь . Лео. - Мы геи. Тэф. - Интересно. Никогда лично не была знакома с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации . Йонас. - Наверстаем . Тем ещё Бо и Рик , они настраивают оборудование . Это долгий процесс , их лучше не отвлекать . Попозже познакомишься . Эли. - Расскажи о себе. Тэф. - Я Тэф . Увлекаюсь музыкой , пишу аранжировки . Ник. - Ого.... Тэф. - Слушаю джаз . Йонас. - О , подруга ! А кого конкретно? Тэф. - Да классика . Чарли Паркер , Луи Армстронг. Билли Холидэй иногда . Йонас. - А это классная чувиха ! Выпьем кофе после съёмок ? Тэф. - Ничего не имею против . Эли. - А фильмы ? Тэф. - Сложно назвать самый любимый . Навскидку, «Леон» , «Опасная Иллюзия» . Хмм.... «Ла Ла Ленд» Лео. - Мой любимый ..... Тэф. - Он отпад ! Концовка очень неожиданная . Эли. - Да . А роман Себастьяна и Мии! Наш разговор прервал Патрик . Патрик. - Хэй . Уже познакомились ? Ник. -А мы уже начинаем ? Патрик. - Готовься , Ник . Минут через 15 съёмки . Ник. - Пойдём , Тэф . Тебе нужно репетировать ? Тэф. - Смотря , какую сцену . Если общую , то я ............. Я не успела договорить , как Ник дёрнул меня в сторону репетиционного зала . Ник. - Нашу сцену , Тэф . Нашу . Я дико засмущалась . Тэф. - А что там по сценарию ? Ник. - Ты сценарий не читала ?! Для привлечения внимания мы устраиваем сцену - целуемся прямо в школьном коридоре. Тэф. - Оу .... Ну хорошо . И тут Ник превращается в первого красавца всей школы Джонатана , а я - в оторву Адель . Я сразу поняла , что в силу роли я должна взять быка за рога . Тут я кидаю громкую фразу , вроде «Иди ко мне» , хватаю за шиворот Ника и целую его . Джонатан охотно отвечает на мой поцелуй . Вот чёрт ! Знал бы Макс ..... Ник. - Это было .... Потрясно! Как ты догадалась ? Этого не было в сценарии ! Тэф. - Просто я умею вживаться в роль . Ник. - Я рад , что работаю с тобой . За дверью послышались громкие шаги и в зал влетел Патрик . Патрик. - На площадку ! Мы с Ником быстро собрали мозги в кучу и побежали за ним . Патрик. - Итак , сегодня мы снимаем две сцены : сцена 11 - первое появление Адель и сцена 13- в школьном коридоре . Эли , Йонас и Лео - на площадку . Сцена 11, дубль 1 . ************************************* После уроков ребята направились в столовую на ланч . Двигая поднос , Эли спросила : Эли. - Как думаете , всё , что снами происходит , это случайность ? Йонас. - Не знаю .... Тут к ребятам сбоку подошла Адель . Адель. - По-моему , случайность - это то , что вы попали в нашу школу . И где вас таких берут .... Лео. - Поаккуратнее с выражениями , Адель . А-то случайностью будет твоё появление на свет . Адель. - Ах ты , подлец ! Джонни, апельсиновый сок , или томатный ? Внезапно появившийся за спинами ребят Джонатан потянул : Джонатан. - Томаатный! Адель. - Я тоже так думаю . Девушка потянулась за соком , и ,будто случайно, опрокинула стакан на белую рубашку Лео . Адель. - Весёлого Хеллоуина , зайки ! Взявшись за руки , Адель и Джонатан удалились . Эли. - Вот стерва ! ************************************* Патрик. - Стоооп.Снято ! Тэф, ты отлично сыграла ! Ник тоже молодец . Похвально , господа , прямо с первого дубля ! Давайте дальше . Позовите массовку . Сцена 13, дубль 1! ************************************* Школьный коридор был заполнен толпой . Ученики болтали , рылись в шкафчиках , смеялись и сверяли домашнее задание . Эли и Йонас помогали Лео оттереть красное томатное пятно от его рубашки. Лео. - Ребят , это бесполезно .... Эли. - Не отчаивайся ! Йонас. -Да ты только хуже делаешь ! Лео. - Вон они ! По коридору , держась за руки , двигались Адель и Джонатан . Йонас. - Странно . Обычно перед ними расступаются , как перед важными персонами. Действительно , на них не обращали внимания . Именно по этому , остановившись возле Эли, Йонаса и Лео , Адель надменно протянула : Адель. - Оооо..... Какая досада ! Пятно-то не отстирывается ! Печально .... Эли. - Закрой пасть , Адель ! Адель. - А собачонка-то с зубками . Смотри , Джонатан ! Джонатан. - Ха-ха! Кошмар . Эли. - Адель , когда ты научишься себя нормально вести ? Неужели ты серьёзно думаешь ........ Но Адель было всё равно . Для привлечения всеобщего внимания (хотя вокруг ребят итак была толпа ) она сказала : Адель. - Иди ко мне , мой сладкий . И , притянув к себе Джонатана , поцеловала его прямо у всех на виду . Он подхватил её , и она утонула в его крепких объятиях . ************************************* Патрик. - Стоп . Снято ! Ребята , это бомба ! После съёмок я познакомилась с Бо и Риком . Бо оказалась очень милой , а Рик был слишком занят работой , поэтому мы не много общались . За мной увязался Йонас . Я вспомнила , что обещала выпить с ним кофе . Йонас. - Пойдём ? Тэф. - А , да , конечно ! Мы зашли в ближайшую кофейню . Я взяла латте , Йонас - раф . Йонас. - Ну рассказывай . Как тебе в Голливуде ? Ты же недавно переехала , да ? Тэф. - Да . А ты откуда .......знаешь...... ? Йонас. - Ну не ты же одна умеешь мысли читать . Тэф. - Ох , Йон , это ..... Здорово . Йонас. - А моя ориентация не мешает нашему общению ? Тэф. - Ничуть . Напротив - я люблю таких , как вы с Лео . Вы милые . Йонас. - Ооо, спасибо .Познакомишь меня потом с твоим парнем ? Тэф. - Ох , не знаю .... По-моему , он не очень общителен . Йонас. - Ладно . Как тебе первая роль ? Тэф. - Если честно , думала , что будет сложнее . Йонас. - С Ником всегда так . Тэф. - В смысле ? Йонас. - В прямом . С ним работать легко . Но ты молодец . Тэф. - Спасибо . Йон проводил меня до дома , мы договорились , что встретимся до репетиции и прогоним общую сцену . Дома меня ждал Макс . Он приготовил ужин , купил вино . Во время ужина , я , будто невзначай , сказала : Тэф. - У меня завтра День рождения . Макс. - Кхм , чёрт , Тэф. ! Почему раньше не сказала ? Тэф. - Подумала , не важно . Я не отмечала его лет пять уже .... Макс. - Ну ты даёшь ! Восемнадцать? Тэф. - Восемнадцать. Макс. - Тэф , я устрою тебе лучший праздник !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.