ID работы: 9638226

Инцест - дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Ссора и приворот

Настройки текста
Ну началось утро… С самого утра начался конфликт между братом и сестрой. Родителей уже давно нет, поэтому Макс позволяет себе вставлять нецензурную лексику. — Блять, ты заебала! — крикнул блондин и треснул со всей силы по стене. — Лучше бы у меня не было сестры! Максим вышел из комнаты, сильно хлопая дверью. На глазах Элины выступили слезы. Эти слова ранили её до глубины души. Ей было очень обидно слышать эти слова от того, кто провел с ней половину её жизни. Немного собравшись с мыслями, девушка собрала свои вещи и ушла в комнату. Втыкнув наушники в уши, Элина слушала музыку, пока ей кто-то не позвонил. На экране высветился контакт «Руслан». Элина с улыбкой на лице приняла вызов. — Алло, — поприветствовала его брюнетка. — Привет… — Привет. — послышалось с другого конца провода. — Как поживает самая милая девушка на земле? — Да такое. Сегодня с самого утра поругались с братом. Он сказал, что… Лучше бы меня не было… — Ну, это он уже перешёл палку… — произнёс Руслан. По его голосу было понятно, что юноша разозлился. — У твоего брата сегодня сколько уроков? — Ну, восемь. Как обычно. — Я понял… — как-то хитро произнёс Рус, а Элина начала чувствовать что-то неладное. — Я с ним поговорю. Обещаю без драк… — не успела брюнетка что-либо произнести, как парень уже отключился. Девушка, посмотрев на время, быстро направилась в школу, где уже встретилась с подругой. Они сели на тот же подоконник и болтали на свои темы, всматриваясь в кабинет класса Максима. — Я его люблю и ненавижу, особенно после тех слов… — грустно произнесла Элина. — Сочувствую. Слушай, а можешь отпроситься у родителей, чтоб ты ко мне пришла на ночёвку? — поинтересовалась Диана, глядя в пол. В её голове явно созревал план. — Могу не спрашивать… Они итак отпустят. — Отлично! Уже после учёбы, Элина и Дивна пришли к Элине — забрать учебники и тетради для завтрашнего дня, а потом уже направились и к Диане. Сделав все уроки на завтра, Диана наконец рассказала подруге про созревшую идею в школе. — Значит, сейчас находим приворот и меняем твоего брата, — с гордо поднятой головой произнесла Диана. — В смысле? — В смысле, что мы поменяем его отношение к тебе и всё, — подав плечами ответила она. — Лаадно, — протянула Элина, ведь эта идея ей не очень понравилась. Мало ли что может случится? Найдя в интернете необходимый приворот, подруги начали выполнять всё то, что написано в посте. Ритуал прошёл до конца, а свечи потухли сами собой, что очень напугало обеих. — Ладно, давай спать, — предложила Элина, не замечая каких-либо изменений. — Ладно, — грустно ответила Диана, немного огорчившуюся не получившегося ритуала. А ведь они и не знали, что их ждёт впереди и как изменится брат Фазлетдинов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.