ID работы: 9638226

Инцест - дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Я запуталась..

Настройки текста
Утро началось с мелодии звонка на телефоне Элины. На дисплее высветился номер «Брат». Брюнетка очень удивилась, ведь в последний раз он звонил ей около трёх лет назад. — Алло? — послышалось на другой стороне провода. — Да… — Доброе утро… А ты где? Я волнуюсь, — произнёс парень. Глаза Элины были по пять копеек. — Амм… У Дианы ночевала… А с чего это ты вдруг набрал? — А ты не рада слышать брата? — молчание. — Ау, ты тут? — Да, тут… Ладно, я пойду будить Диану. — Да, конечно. Не опоздай в школу и не забудь позавтракать. До встречи, — произнёс Макс. Было понятно, что он улыбается. Удивленная Элина ушла будить подругу. В голове никак не укладывалась та информация, что Максим так поменялся. Всего за ночь. — А может оно всё-таки помогло? — думала кареглазая, стоя в душевой. Вспомнив вчерашнюю ночь, девушка действительно задумалась. — Или это Руслан так повлиял? До школы подруги добрались быстро. На входе на школьную территорию, брюнетку ждал брат. Он ласково улыбнулся и подошёл к девочкам. — Привет, сестрёнка, — сказал Максим и обнял сестру. — Привет, — обратился он уже к Диане. — Ну что, пошлите? — Д-да, — заикаясь ответила Лисичка и направилась за братом. Девочки удивлённо переглянулись между собой и ушли в свой класс. Каждую перемену парень приходил к своей сестре и спрашивал о её успехах. Брюнетка была и рада, что брат наконец не достаёт её и стал более адекватной, а с другой... Уже надоел.. — Я запуталась, — думала Элина, слушая тему урока. Домой ушли они втроём. Макс помогал девушкам с уроками. Выполнив свои уроки, Масей провел Диану домой. Когда он вернулся домой, он зашёл в комнату к Элине. Та переписывалась с Русланом, пока не заметила Максима краем глаза. — Ты-ы что-то хотел? — спросила она, откладывая телефон в сторонку. — Нет, — улыбнулся Макс. — Просто зашёл, посмотрел, чем ты тут занимаешься. Ты это. Долго не сиди. Ложись спать, — он тепло улыбнулся сестре и ушёл в свою комнату. Вскоре Элина взбесилась от того, что брат уж слишком хорошо к ней относится. Придя после школы к Диане, брюнетка попросила снять этот чёртов приворот. — В интернете не было обратных действий… Прости, — прошептала Диана. — Ладно… Будем пытаться сделать тоже самое, только наоборот. — Окей. Девушки достали те самые предметы, которые они использовали. Они выполнили все действия наоборот. Изменений брюнетка не почувствовала, пока брат не написал на её номер. — Давай домой, — прочитала вслух Элина. — Ладно, я тогда пойду. Если что, напишу, — улыбнулась Элина и вышла из квартиры, направляясь в сторону своего дома. Макс стоял у ворот и нервно ожидал сестру. Вдруг он увидел знакомую макушку и направился в её сторону. — Почему так долго? — спросил он без чувств, после чего улыбнулся. — Шла медленным шагом, — опустила голову кареглазая. — Ладно, пошли в дом. На улице холодно, — он приобнял её за плечи и повёл домой. Элина прижалась к нему сильнее. Как только они вошли в дом, Элина поднялась в свою комнату. Написав Диане про неудачу, она позвонила Руслану. Тот не отвечал и брюнетка не нашла другого выхода, чем пойти к Масею. — Элинчик? — удивился он, когда сестра появилась на пороге. — Привет. Можно? — спросила она, стоя в дверном проёме. — Да, конечно. — он отодвинулся и пригласил Элину присесть. Он приобнял кареглазую и поцеловал в макушку. Его щёки запылали. — Что ты хочешь? — Макс мило улыбнулся, глядя в глаза брюнетки. — Просто, не с кем поговорить… — она положила голову на его плечо. — Мм… Слушай, а давай посмотрим наши старые детские фото? — предложил он. — Давай, — Элина улыбнулась спустя долгое время. Они достали старый, пыльный фотоальбом. В них было куча разных фото. Некоторые даже повторялись. Разглядывая их совместные фотографии, они вспоминали каждый проведённый день вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.