ID работы: 9638226

Инцест - дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Я влюбился...

Настройки текста
Началось утро с приятного аромата, исходящего из кухни, где сейчас Максим готовил завтрак на двоих. Расставив тарелки на стол, Макс зашёл в комнату спящей брюнетки. — Элина, вставай… — шептал блондин, слегка тряся её за плечо. — Школу проспишь, потом дежурить будешь. Я знаю, ты этого не хочешь… Так что, вставай, — продолжал он, пока девушка не открыла глаза. — Эм, доброе утро, — сонно произнесла Элина и присела, потирая глаза. Парень перенёс поднос со стола на её колени. Девушка улыбнулась и принялась уплетать завтрак. Макс наблюдал за ней некоторое время, после чего спустился на кухню и съел свою порцию. Элина спустилась к нему. Поставив свою тарелку рядом, она продолжила завтракать. Быстро собрав вещи в рюкзак, кареглазая спустилась вниз, где её уже ждал брат. Тот забрал её портфель и нёс, пока не зашли на школьную территорию. Элина ушла к подруге, обняв Макса. Тот обнял её в ответ, но гораздо крепче, нежели его младшая сестра. Девочки ушли, а блондин смотрел им вслед, пока те не исчезли с поля зрения. Когда он потерял их из виду, Макс направился в свой класс. Странное поведение блондина заметили уже давно. Пожав руку друга, Макс и Рома вышли в коридор, садясь на ближайший свободный подоконник. — Ты странный. Что с тобой? — поинтересовался Рома, глядя на своего улыбающегося друга. — Влюбился, наверное… — Ого, — присвистнул Рома. — И кто эта бестия? — Не важно… — без эмоций произнёс Максим. — Это не имеет никакого значения. — Ну уж нет… Колись, кто она? — толкая друга в бок спросил Рома. — Это. Это… — Ну не тяни резину! Говори, — разозлился Рома. — Это. Элина… — покраснев произнёс Масей. Его щеки можно было сравнить с его красной футболкой, помидором и прочим, что имело красный цвет. — Твоя сестра что ль?! — воскликнул друг. — Тихо ты! — закрывая рот произнёс Макс. — Не дай Бог, чтоб кто-то услышал! Ещё этого мне не хватало… — Парень, да ты влип по полной катушке! — в пол голоса ответил Броник. — Да знаю я… Знаю, — с ноткой грусти в голосе проговорил Макс, глядя в окно. — Только что мне теперь делать… Никогда не видел, чтоб брат был влюблён в сестру, а уже тем более, с ней встречался. — Прости, брат, но тут я тебе ничем не смогу помочь… — Броник сочувствующе положил свою руку на его плечо. — Попробуй найти другую… — Пф, легко сказать… — фыркнул Макс и направился в кабинет, как только прозвенел звонок. Во время урока, Макс отпросился выйти, а сам сел на окно. По коридору проходили парни, прогуливающие урок. Компания очень шумела, от чего Макс не выдержал и наругал их. В коридоре снова царила тишина. Из соседнего класса вышла Элина. Она направлялась в сторону уборной, но заметив своего брата, двинулась к нему. — Чего такой грустный? — спросила она, садясь рядышком. Положив свою маленькую ладошку на его плечо, она посмотрела в его глаза. — Да так… Плохо стало, вот и вышел… — произнёс Макс. — Хэй, я по глазам вижу, что врёшь. Я не люблю, когда мне врут. Ты это знаешь сам, — Элина продолжала смотреть в глаза брата. — Ладно… Я-я… — потянул блондин. — Я влюбился. — Оу… Кхм… А-а кто она? — Это не важно… — Ну, слушай… — Элина резко замолчала. — Подожди, я скоро вернусь, — сказала она и убежала в уборную. Девушка быстро вернулась к Максиму, но тот уже собирался уходить. — Макс! — Да? — Ладно, потом поговорим… — Максим кивнул и зашёл в класс, оставляя Элину одну, в тишине. Та тоже быстро зашла в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.