ID работы: 9638226

Инцест - дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Я что, ревную сестру?

Настройки текста
Макс? — Элина постучала в комнату брата. Услышав его: «Заходи», девушка зашла в комнату. Максим лежал на кровати и слушал музыку. — Ты, хотела о чём-то поговорить? — спросил он и убрал телефон с наушниками. Брюнетка слабо кивнула и подошла к брату. — Я слушаю тебя. — Мы в школе не договорили, — ответила Элина. Она положила свою маленькую ладонь на его плечо и, улыбаясь, посмотрела в глаза, проникая взглядом прямо в душу. Максим еле заметно кивнул и отвёл взгляд. — Да, я помню… — он посмотрел в потолок. Он молчал, она молчала. В комнате царила тишина. Никто не начинал диалог. Тишина оглушала. — Та-ак, кто она? — спросила наконец Элина, разрывая всё это тихое царство. — Ну, она… Она одна из моих одноклассниц, — парень отвёл взгляд, чтоб Элина не поняла, что он врёт. Но, похоже, что она действительно поверила ему. — Она с недавних пор начала нравиться… Не знаю, как привлечь её внимание… Думаю, может попробовать переключиться на другую? — Почему? — удивилась брюнетка. Максим осмотрел сестру. — Ну, она такая красивая, весёлая, просто классная девушка… Но я её не достоин, — грустно произнёс он. — Точнее тебя, — подумал блондин. — Знаешь, порой девушки выбирают не особо заметного парня, чем какого-нибудь богатого качка, — улыбнулась брюнетка. — А ещё, учёные доказали, что, чтоб влюбить в себя человека, достаточно лишь смотреть собеседнику в глаза не менее четырёх минут, — продолжила Элина. — То есть. Если я буду смотреть ей в глаза более четырёх минут, то она с большим шансом влюбится в меня в ответ? — Да, — тепло улыбнулась кареглазая. — Ладно, я очень надеюсь, что помогла тебе, так что… Я пойду… Мы с Русланом договорились про встречу. Буду поздно, — сказала она и убежала в свою спальню. — С Русланом?! — подумал Макс. — Мне не нравится этот тип… В голове Максима крутились мысли, что этот парень явно хочет сделать с сестрой что-то очень нехорошее. Как только Масей подумал о том, какой вред может нанести Руслан его маленькой Элине, парень решил проследить за этой прогулкой. Всю дорогу девушка шла к Руслану, не глядя назад, где за её спиной крался её старший брат. Лисичка дошла к дому Руслана, где парень сидел на качелях, слабо раскатываясь. Элина подошла к Русу и обняла его. Тот в свою очередь нежно прикоснулся своими губами к губам Фазлетдиновой. Щеки брюнетки запылали, а глаза медленно закрылись. Ревность вскипела внутри блондина. — Чёрт, она же моя сестра! — злился в собственных мыслях Макс. — Я что, ревную?! Ну да… Ревновать сестру к какому-то левому пацану может только Максим! Пока Максим разговаривал сам с собой, друзья уже давным-давно зашли в подъезд и квартиру Руслана. Сев на диван, Русик включил телевизор и из-под тишка наблюдал за брюнеткой. Та решила переодеться в соседней комнате, надеясь, что друг не собирается за ней наблюдать. А ведь зря… Черная футболка, что давно была мала на Элину, облегала её грудь и животик. Как только она вышла из комнаты, Руслан зверски посмотрел на Элину, будто он хищник, а она — его жертва. Руслан медленно подошёл к девушке со спины, пока та рассматривала себя в зеркале. Руслан дышал ей в шею, находясь очень близко к её телу. Чуть ниже, Элина почувствовала что-то твёрдое внизу. Слегка покраснев, она не придала этому никакого значения. — Ты такая красивая, — улыбнулся Русик, обдувая тёплым дыханием ухо брюнетки. Парень положил руки на её грудь. Элина попыталась убрать его руки, но делала только хуже. Девушка захотела попить воды, вспомнив, что приносила с собой колу. Брюнетка попросила друга принести ей стакан сладкого напитка, пока она отходила от происходящего. Парень налил напиток в кружку и подкинул туда две таблетки Виагры. Ничего не подозревая, кареглазая выпила колу залпом. Всё начало плыть, словно в тумане. Элина уже не осознавала, что сейчас делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.