ID работы: 9638488

Попытка отбросить прошлое — провал

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На четвертый день рождения Хокацу, Шота пригласил всех своих школьных коллег, с которыми дружил: Эктоплазма, Кровавого Короля Влада, Полночь, Сущего Мика.       Сначала они подумали, что Ясу — его жена, а этот маленький мальчик с голубыми глазами — их общий сын. Но Айзава быстро стер все их глупые мысли и наказал держать язык за зубами, иначе бояться они будут даже собственную тень.       Какого же было их удивление, когда сестрой Шоты оказалась Топ Героиня под номером Двенадцать — Каге. И об этом они узнали от ее сына! Вечер впечатлений удался.       К тому же, они сдружились.       Немури Каяма оказалась милой девушкой с чувством юмора. К тому же, она любила детей, в чем сходилась мнениями с Ясу, вот и закрепилась у нее в «лучших» подружках спустя пару недель.       Ямада Хазаши оказался шумным парнем с копной желтых волос, но его чуткость и умение поддержать беседу — все, что уничтожает любые минусы взрывного характера.       Кан Секенджиро — это суровый, на первый взгляд, мужчина. Но стоит только присмотреться и можно увидеть мягкость во многих вопросах и бешеную любовь к собакам (что приводит к соперничеству с Айзавой, ведь он любит котов). Да и детей тот тоже выносит спокойно. Как маленьких щенков, он бы сказал: творят глупость, но потому что не обучены.       Эктоплазм же был явным заводилой. К концу вечера именно он посоветовал пойти в караоке или суши-бар (А РЕБЕНКА ОНИ ГДЕ ОСТАВЯТ?! Так с его клоном…).       Теперь Хокацу часто оставался с тетей Немури в Юэй или Эктоплазмом (точнее, его копией). Всему персоналу школы он понравился, даже Незу, которого радостно звал «Мышка!» и гладил белую шерстку. Так понравился, что Директор предложил его маме Работу, когда узнал её геройское имя.       Грех было отказывать.       Встреча с Незу прошла довольно спокойно. Они обговорили все тонкости: зарплату, график, предмет, а после разошлись, как в море корабли, чтобы в итоге встретиться в одном порту.       На выходе из школы ее ждал Шота и любимый сын. Да она их обоих любила, собственно. — Ну, — выжидающе прохрипел Айзава. Его глаза смотрели равнодушно, но Ясу могла без труда увидеть в них кошачье любопытство. — Фундаментальные знания или Геройская практика, — улыбнулась одними глазами Ясу. Ее голос звучал завораживающе. Айзава бы даже сказал, что прошлый вариант был не таким… м, томительным. — Неплохо. — Ма-а-ам, а я смогу ходить с тобой? Эктоплазм-оджи сможет за мной присмотреть. Ну па-а-ажа-а-лу-у-ст-а-а! — пропищал черноволосый мальчуган на руках у Айзавы.       Якуто довольно кивнула и забрала его к себе. Жизнь только начинается, оказывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.