ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15. Начало новой эры

Настройки текста
Спустя несколько часов девушка открыла глаза. Она всё ещё была в гостиной, но теперь лежала на диване. В кресле, возле камина, сидел Геллерт. - Что случилось? - спросила Вермелла, держась рукой за голову, которая неистово болела. - Ты чуть не сожгла мою гостиную? - с усмешкой произнёс Геллерт. - Но ты же сам вынудил меня? Я и не думала, что способна на такое. - Ты способна на большее, нежели ты думаешь. Как самочувствие? - Голова рассказывается, но внутри что-то изменилось. И в правду, девушка уже не чувствовала того груза внутри себя, который копила несколько лет. Сейчас внутри теплилась надежда. Он подарил ей именно, то что она долго искала. Вермелла встала с дивана и прошла к зеркалу. Девушка ужаснулась. Её волосы, всегда уложенные в высокий пучок, растрепались и голова теперь стала похожа на огромное гнездо. Кожа, казалось, стала ещё бледнее, а синяки вокруг глаз ещё темнее. Вермелла начала поправлять волосы и спустя минут пять, опять уложила их в пучок. Девушка вздрогнула, когда увидела отражение Геллерта рядом з собой в зеркале. Он стоял позади неё и медленным размеренным голосом произнёс: - Распусти свои волосы. Тебе так значительно лучше. И он потянулся рукой к пучку волос и одним движением распустил его, а затем произнёс: - Вот видишь, так то лучше. Девушка не обратила ни слова. Они так и продолжали стоять, смотря на своё отражение в зеркале. В голову к Вермелле начали лезть разные мысли. Ей верилось, что она согласилась помочь ему, человеку против которого так боролась, которого так ненавидела, а он поможет ей. - Тебе нужно отдохнуть. Давай обсудим наши последующие действия сегодня в восемь здесь. - Хорошо. Я должна появиться сегодня на работе. Не хочу, что бы мое отсутствие привлекало внимание. - Как знаешь. Тогда до вечера. - Хорошо. - сказала девушка и трансгрессировала в лавку Грегоровича. - Вермелла, где Вы были. Я с самого утра жду Вас. - сказал мастер Грегорович. - Прошу прощения. Мне стало плохо. - Да Вы действительно выглядите не очень. Возвращайтесь домой, а завтра приходите с новыми силами. - Спасибо, мастер. - сказала она и покинула мастерскую. Она обрадовалась, что мастер отпустил её домой, ведь меньше всего ей сейчас хотелось работать. Все её мысли были в одном месте. Вермелла думала, как осуществить свою часть сделки. Девушка трансгресировала сразу в свою постель и уснула. Когда она проснулась было уже темно. Вермелла взглянула на часы, было уже пол восьмого вечера. Она резко встала с кровати, в теле ещё была усталость, но голова её на удивление была светлая. Вермелла быстро собралась и трансгрессировала в уже знакомую гостиную. Там в кресле возле камина сидел Геллерт, который будто бы и не вставал оттуда после их последней встречи. - Рад снова видеть. - Давай сразу к делу. Нам нужно обсудить наши действия. - Давай. Есть предложения? - Просто так я не могу заявиться в министерство и просто убить его тоже. Меня сразу же заподозрят. - Верно. Так что же ты предлагаешь? - Давай уничтожим его контроль над министерством. Нам нужно будет сначала наш человек там. Потом мы соберём всё больше соратников. - Дальше что? - А дальше власть в министерстве будет в наших руках. Мы будем время от времени устраивать некие инциденты, которые Гольштейн не сможет контролировать. Дальше мы устроим переворот и я уберу его с пути. Ещё, как приятный бонус, ты сможешь вербовать себе сторонников и в дальнейшем тебе не прийдется захватывать министерство. Оно уже будет подвластно тебе. А с помощью него ты сможешь спокойно убирать своих противников. - Интересно. Идея помочь тебе, оказалась лучшим решением. С чего начнём? - У моего отца остались сторонники и я намеренна использовать эти связи. - А кто первый отправиться работать в министерство под прикрытием? - Я не смогу. Мне нужно оставаться у Грегоровича. Мы можем отправить мою подругу Валенту. Она лучшая в трансфигурации. Но сначала нам нужно будет подобрать подходящую кандидатуру, чьё место она займёт. Также я хочу залучить Максимилиана. Он сделает всё, что я попрошу. - Ты уверена, что Максимилиану можно доверять? Мне он не очень понравился. - Прийдется. Мы с тобой теперь заодно. Его я тоже возьму на себя. Теперь нужно обсудить другую часть сделки. Ты знаешь, где искать эти дары? - Ну частично я уже начал поиск. Я был в деревне, где жил один из братьев Певерелл. - И что ты узнал? - Ничего особенного, но там я встретил одного волшебника, который мог бы помочь осуществить мои планы. - Но? - У нас начались разногласия. - И теперь он твой противник. - Можно и так сказать, но мне нечего его бояться. Он не сможет сражаться со мной. - С чего бы вдруг? - У меня с ним тоже заключена сделка. - Ты со всеми сделки заключаешь? - Нет. Только с самими сильными и умелыми волшебниками. - Вот как. А в институте мне не показалось, что ты считал меня сильной волшебницей. - Тебе показалась. Ты уже тогда была способна на многое. - сказал Геллерт усмехнувшись. - Давай вернёмся к более важным вещам. Как будем дары искать? - Давай начнём с архивов и с коллекционеров. - Пока архивы министерства и его закрытая секция не доступна, я могу изучить всё, что есть в моей библиотеке дома. - Было бы отлично. - Можно вопрос? - Конечно. - А какой с даров ты хочешь найти больше всего? - Старшую палочку, конечно. С ней я могу творить такие заклинания. Никто не сможет победить меня. С ней я смогу изменить мир. - Я не удивленна. Ты всегда хотел больше. - А ты разве нет? - Нет. Сначала я хотела стать аврором, а теперь я хочу только справедливости. - Ты хочешь прикончить его. - Именно. Я должна отплатить ему за всё, что он сделал с моей семьёй. - Поэтому я и знал, что мы сработаемся. - Да. Я должна вернуться домой. - Как только будут новые сведения, дай знать. - Непременно. - сказала она и трансгрессировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.