ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18. Всё в наших руках

Настройки текста
На следуещее утро Вермелла встретилась с друзьями. - Какие новости? - спросила она. - Гольштейн готовиться аннексировать Боснию и Герцеговину. Он уже провёл несколько переговоров с лидерами прочих министерств по этому поводу. - И как успехи? - Каждому лидеру он предложил то, что было нужно именно ему. - Ну это понятно. - Думаю, что Максимилиан должен заменить главу магического правопорядка. - сказала Валента. - А ты что думаешь по этому поводу? - спросила Вермелла, обращаясь к Максимилиану. - Я уже хочу чём-то заняться. - сказал он. - Отлично. Теперь нам надо избавиться от Марка Вагнера. - Как? - спросила Валента. - Оставь это мне. - ответила Вермелла. - Тогда нам нужен будет хороший запас оборотного зелья. Прийдется мне навестить тётю. - Вермелла, может мы придумаем что-то ещё. - Всё уже продумано. Мне тогда нужно отправиться ещё на одну встречу. - К соратнику твоему, с которым ты нас не знакомишь. - язвительно произнёс Максимилиан. - Да. Нужно подготовить почву для твоего появления в министерстве. Не злитесь, скоро познакомлю вас. После этого Вермелла проводила друзей и направилась к Геллерту. - Что-то ты рано сегодня? - Есть дело. Нам нужно устранить Марка Вагнера - главу отдела магического правопорядка, что бы Максимилиан занял его место. - Давай займётся сегодня ночью. Ты знаешь, где он обитает. - Да. Проблем не возникнет. Валента предоставила мне всю информацию о нем. Живёт один, недалёко от центра Вены. Дома появляется сразу после работы, приблизительно в девять вечера. - Тогда сегодня отложим поиски. Я займусь ним. - Ты пойдёшь один? - Да. И сделаю всё тихо. - Тогда я отправлюсь к тёте за зельем, а затем встретимся в доме Вагнера. - Нет. Ты возьми с собой Максимилиана. - А ты? - А я справлюсь уже до этого времени. Дальше дело за тобой. Вермелла направилась в аптеку тёти. Это было небольшое помещение с множеством свечей и полок, на которых стояли баночки со всевозможными ингредиентами и собственно уже готовые зелья. - Вермелла, как я рада тебя видеть. - сказала Вирелла. - Я тоже. Мне нужен небольшой запас оборотного зелья. - Зачем? - Это для моих экспериментов. - Хорошо, дорогая. - сказала тётя и пошла в глубь аптеки, затем вернулась с ящиком, полным зелья. - Вот, Вермелла. Это весь наш запас. - Спасибо. - Но, что ты будешь делать с ним? - Хочу открыть в нём новые свойства и продлить время его действия. Но варить его и меня совсем нету времени. - Понимаю, как там твоя работа? - Всё отлично. Прошу меня простить, но мне уже пора. - Приходи почаще. - Обязательно. Девушка покинула аптеку и вернулась домой, затем отправила письмо Максимилиану. Вечером он пришёл к ней и они вместе отправились к дому Вагнера. Это был небольшой домик на окраине Вены с ухоженным садом и подстрижены газоном. - Так и не скажешь, что здесь живёт глава отдела магического правопорядка. - сказал Максимилиан. - Теперь это будет твой дом. - Как долго я должен буду им притворяться? - Не знаю. Посмотрим. Это только временные меры. Теперь тебе прийдется вербовать нам сторонников. - И спустя несколько лет министерство магии будет у нас в кармане. - Именно. Они вошли в дом, вокруг был полный беспорядок. Не надо было долго думать, что здесь происходила схватка. Мебель была разбросана. - Ай! - воскликнула Вермелла, наступил на осколки разбитой вазы. - Осторожно. - сказал Максимилиан. - Тихо. Здесь кто-то есть. - вдруг прошептал он. И действительно на самом верху лестницы девушка заметила тёмный силуэт. Не долго думая она вытащила волшебную палочку и направил её в то место использовала заклинание «Люмос». - Геллерт, ты. Почему ты ещё здесь? - Ты? - грозно произнёс Максимилиан. - Так вот с кем Вермелла создала коалицию. - Тебя что-то не устраивает? - спросил Геллерт, спускаясь по лестнице. - Всё! - Успокойтесь оба! - заорала Вермелла и подбежала к Геллерту. - У тебя кровь. Подожди. Я сейчас вытру. - сказала она и начала искать в кармане платок. Девушка начала вытирать кровь с нижней губы Геллерта, который в это время не отворил от неё взгляда. Происходящее повергло Максимилиана в гнев. - Что ты задумал, Гриндевальд? - Я решил не убивать Вагнера сразу. Он пригодиться тебе живым пока. Затем ты сам сможешь избавиться от него. - Я не убийца в отличии от тебя. Вермелла пойдём от сюда. Прекращай все дела с ним сейчас. - Нет. Я не прекращу. Если ты не хочешь, то можешь идти. Я сама займу место Вагнера. - Как быстро ты меняешь свои принципы. Ещё вчера ты ненавидела его, а сегодня уже заботишься и работаешь с ним. - Если ты не с нами, то против нас. - сказал Геллерт. - Поговорим, когда ты остынешь. - сказала Вермелла. - Да пошли Вы оба. - сказал Максимилиан и покинул дом главы отдела магического правопорядка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.