ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19. Время шокирующих признаний

Настройки текста
Геллерт и Вермелла остались в доме Вагнера. - Он нас подведет. Вот увидишь. - Не посмеет. Он никогда не пойдёт против меня. - уверенно произнесла девушка. - Тогда нам придётся менять планы. Я займу его место. Зелье мне не потребуется. - Я только зря с ним таскалась. С Валентой я поговорю. Что будем делать с Вагнером? - Я его оглушил пока. Чуть позже выведаю всю нужную информацию, а затем утром отправлюсь в министерство. Ты отправляйся домой и займись поисками артефактов. - Ладно. Прости, что подвела тебя. - Ты меня не подводила. Ты же не виновата в том, что он меня ненавидит. Он тебя защищает, потому что любит. - Геллерт, это бред. Я знаю его с самого детства. Мы друзья да и только. - Ты просто не замечаешь со стороны, как он на тебя смотрит. А во мне он видит конкурента. Вот тебе и вся арифметика. - Да ну тебя. Какие конкуренты. У него есть Валента и они счасливы. - А ты то уверена, что он счастлив с ней? - Геллерт, прекрати этот разговор. Прошу тебя больше не затрагивать этой темы. - Хорошо, но в случае, если я был прав, ты будешь должна мне одно желание. - Какое ещё желание? - возмутилась девушка. - Ещё не придумал, но ты не переживай у меня бурная фантазия. - сказал он и громко насмеялся. - Да ну тебя. - сказала девушка и толкнула его, но Геллерт схватил её за руку и прижал к стене. - Что ты делаешь? - Берегу тебя от необдуманных поступков и себя от побоев. - Пусти меня сейчас же! - закричала девушка и начала пробовать вырываться, но безуспешно. Геллерт ещё сильнее прижал её к стене и его тёплое дыхание, словно языки пламени, обжигало кожу. Они смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша. - Не кричи иначе я заткну твой рот поцелуем. - Отпусти меня. Я не буду кричать. - спокойно произнесла девушка. Его слова мигом подействовали на неё. Она не знала, как реагировать на такое. Внутри появилось странное чувство борьбы. Одна её часть была против этого, но вторая не очень то и противилась происходящему. Вермелла всё же взяла себя в руки и, когда Геллерт ослабил хватку, резко отстранилась. Было заметно, что он сам не ожидал от себя такого. Будто говорил не он, а его двойник. Минуту стояли молча, а затем Геллерт прервал тишину. - Прости меня. Я сказал не подумав. - И ты меня прости, что толкнула тебя. Мне пора. - Хорошо. До встречи завтра. Девушка вернулась домой и сразу же направилась в свою комнату. Не долго думая она плюхнулась на кровать, но не сомкнула глаз по обыкновению. Мысли не давали ей покоя. Она боялась чувств, спрятанных глубоко внутри. Она боялась себя. За время проведённое вместе с Геллертом, она привыкла к нему. Казалось, что они стали даже друзьями, но его слова по поводу Максимилиана, казались чём-то из рода вон выходящим. Она знает этого человека с самого детства. Та я бы заметила, что он в меня влюблён. Да не может быть. А та угроза поцелуем. Чего он хотел этим добиться. - А чего хочу я? - мысленно спрашивала себя Вермелла. - Верно. Я хочу справедливости. Так продолжалось ещё долго. Мысли, как змеи вползали в её мозг, но спустя время она всё же уснула. На следующие утро Вермелла услышала голоса в столовой, спускаясь по лестнице. - И кого могло принести в такую рань? - подумала она. Когда она вошла в столовую, то увидела Максимилиана, который разговаривал с её мамой. - Вермелла, доброе утро. К нам вот Максимилиан пожаловал. - сказала Виклеана. - Я заметила. - сердито ответила Вермелла. - Вермелла, давай поговорим. Прошу. - начал умолять Максимилиан. - Так, я ухожу, а вы тут поболтайте. - сказала Виклеана и поспешила удалиться. Когда за матерью закрылись двери, Вермелла продолжила: - Ну остыл. Пришёл извиняться. - Нет. Вермелла, прекрати дела с ним. Он тебя просто использует. Прошу. - Мне кажется, что вчера я ясно дала понять свою позицию и не собираюсь её менять. - Вермелла, прошу ради всего, ради нас. - Ради нас? - удивлённо переспросила девушка. - Я люблю тебя глупышка всё это время. Ещё с детства я наблюдал как ты росла, становилась с каждым годом всё прекрасней. А когда я покинул институт и начал встречать других девушек, то понял, что никто не сравниться с тобой. - Что? Я не могу поверить. Ты шутишь. - растерянно произнесла она. - Нет. Какие шутки. Это правда. Я люблю тебя. - сказал он и подошёл поближе, что бы обнять её, но она отстранилась. - Но мы друзья. Я люблю тебя, но только как друга. Не удели он был прав. Я не могу поверить. - говорила она, бродя туда-сюда по столовой. - Опять он. Да когда ты уже поймёшь, кто он на самом деле и чего ему нужно от тебя. - начал сердиться Максимилиан. - А как же Валента? Она же так тебя любит. Я думала, вы счастливы вместе. - Я её не люблю. Она хорошая, красивая, но не ты. - Не смей разбить ей сердце. Я тебе этого не прощу. - Но ты разбиваешь моё сердце. - Максимилиан, я тебя не люблю. Ты мне всего лишь друг. Последние слова заметно подкосили его. Они молчали. Казалось, что прошла вечность. - Ты за него. Он хорошенько запудрил тебе мозги. - Если ты не со мной, тогда ты против меня. Помнишь? - Тогда я против тебя. Я не позволю ему и тебе совершить задуманное. Я стану Вашим главным врагом. - уже кричал Максимилиан, пылая от ярости. - Это твой выбор и я его уважаю. - холодно ответила Вермелла. - Прощай Вермелла и до скорой встречи. - сказал он и пошёл прочь не оборачиваясь. - Прощай. - с грустью в голосе произнесла Вермелла ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.