ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24. Первые шаги к успеху

Настройки текста
Вермелла вернулась домой на следующим утром. Она вошла в столовую, где уже завтракали мистер Майэр и её мама. - Доброе утро. Приятного аппетита. - сказала она. - Привет. Присоединяйся к нам. - ответил мистер Майэр. - Спасибо. Мам, можно с тобой поговорить с глазу на глаз. - Конечно, доченька. Пойдём. Дорогой, ты же не обидишься? - Нет, любимая. Я в женские дела не лезу. Они пошли наверх в спальню Вермеллы. - Что-то случилось? - спросила Виклеана. - Я вижу, что тебя так и тянет на министров магии. Зачем он тебе? - Дочка, я понимаю твоё недовольство, но это всё только ради нашего блага. - Ради нашего блага? Я вижу, что ты уже забыла моего отца. Ты хоть его любила? - Да как ты смеешь такое мне говорить. - повысив голос, сказала Виклеана. - Я люблю твоего отца по сей день. Я не просто так кручу шуры муры с Майэром. Сейчас он вернул к себе расположение в министерстве. Оно то нам и пригодиться. Я решила помочь Вам. - Я не верю своим ушам, мам. Ты за Гриндевальда. - Я за тебя. Если ты уверена в нём, тогда я тоже. Мы используем Элайджу, чтобы продвинуть тебя по службе и вновь укрепить наше положение в министерстве. Уже на днях он станет министром магии и сможет предложить тебе хорошую должность. - Великолепно. Прости, что наговорила тебе всё это. Меня просто очень разозлила эта новость и я не сдержалась. - Ничего, доченька. Я всё понимаю. Всё ради нашей семьи. Пойдём уже вниз. Нам нужно хорошенько его обрабатывать. - Пойдём. - ответила Вермелла с нескрываемой улыбкой. Мать с дочерью вернулись в столовую, где их ждал Элайджа. - Простите, мистер Майэр, что заставили Вас так долго ждать. - учтиво сказала Вермелла. - Вермелла, нам ни к чему этот официоз. Мы уже практически одна семья. Называй меня просто Элайджа. - Хорошо. - Вермелла, ты уже определилась в какой отдел ты хочешь попасть? Если нет, то я намерен предложить тебе должность моего заместителя. Геллерт тоже может получить должность, если захочет. Кстати, где он? - Он занят. Нет, он не желает работать в министерстве. Я хочу работать в отделе, где раньше вы работали с моим отцом. - Ты и вправду дочь своего отца. Хорошо. Нам как раз нужно восстановить договорённость с германским министерством. Если на переговоры поедет внучка Морица Эстерхази, то они уже будут удачными. Готова уже сегодня приступить к своим обязанностям? - Да. - Тогда нужно выпить за это. Нико, принеси ка нам шампанского. - сказал Элайджа. - Как прикажете, хозяин. - ответил домовой эльф. Спустя несколько минут эльф принёс им по бокалу шампанского. - За начало нашего плодотворного сотрудничества. - сказал Элайджа. - И за нашу семью. - добавила Вермелла. - Ну теперь пора и в министерство. Вермелла и Элайджа шли по уже знакомому девушке холлу. За столом-полумесяцем всё так же сидела знакомая Вермелле девушка. - Доброе утро, мистер Майэр. - Доброе утро. Они направились дальше к лифту, а затем вышли на третьем этаже. - Вот здесь отдел международного магического сотрудничества. - сказал Элайджа. - Я поспособствовал, что бы тебе выделили личный кабинет. - Спасибо. Они вошли в огромный холл с колонами и прямоугольным витражным потолком. Этот холл напоминал Вермелле тот, через который она проходила, когда направлялась в кабинет Гольштейна. - Твой кабинет вот там на балконе. - сказал Элайджа и показал на дверь возле одного из балконов. - Я могу начинать работу. - Конечно. К тебе зайдёт начальник отдела и даст тебе все необходимые указания. Вермелла направилась через весь холл к лестнице, которая вела на балконы. Девушка чувствовала на себе взгляды сотрудников, сидевших за столами, расставленными вряд. Она поднялась по лестнице и подошла к указанной деревянной двери и отворила её. Она попала в небольшой серый кабинет с двумя огромными окнами, рабочим столом и шкафом для документов. - «Как же здесь не уютно. Надо бы здесь всё изменить.» - подумала она и потянулась за волшебной палочкой, но не успела ею смахнуть, как отворилась дверь. - Добрый день. Я Марк Дробински - глава департамента. Вы наша новая сотрудница? - ответил мужчина средних лет, небольшого роста с длинными белыми волосами, овальным лицом, бледной кожей и миндалевидными серыми глазами в чёрном костюме. - Да. Вермелла Эстерхази. - ответила девушка и протянула руку. - Очень приятно. Так вы внучка Морица? Нам несказанно повезло. - Да, он мой дедушка. - Прошу Вас ознакомится с этими документами. Завтра Вы отправляетесь в германское министерство на переговоры. Изучите все детали. - Хорошо. - Тогда удачного рабочего дня. - Спасибо и Вам. - Если будут какие-то вопросы, обращайтесь к моему секретарю. - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.