ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29. Сомнения

Настройки текста
Они вернулись в Нурменгард. Вермелла не проронила ни слова. Она взяла Алима за руку и повела за собой вверх по лестнице. Оказавшись в небольшом и тёмном коридоре, она достала палочку и взмахнув ей зажал все свечи. Пред ними сразу появились множество старинных дверей и портретов. - Кто все эти люди? - спросил Алим. - Это его родственники. Пойдём! Я покажу тебе твою комнату. - нехотя ответила она. Они немного прошли и остановились возле одной из дверей. Вермелла отворила её и вошла во внутрь. Это был первый просторная комната в тёмно-синем цвете в стиле 19-го века. - Ничего себе. На первый взгляд здесь всё так мрачно, а внутри целый дворец. - Первое впечатление часто бывает обманчивым, Алим. - сказала Вермелла. - Что случилось? Вы поссорились? - Я не хочу сейчас об этом говорить. Дай мне немного времени подумать. Отдыхай. Вермелла пошла к себе и плюхнулась на кровать. Её не покидали разные мысли. - « Сколько в нем злости и ненависти. Почему я это раньше не замечала. Что меня ослепило? Неужели я действительно в него так влюбилась, что готова закрыть глаза на всё. Он же чуть не убил мою подругу тогда. Что со мной не так?». На следующее утро Вермелла отправилась в министерство. - Вермелла, я думал, что уже не застану Вас здесь. Как отпуск? Отдохнули? - сказал Марк. - Хорошо. Я уже хочу вернуться к роботе. Что у нас нового? - У нас новый сотрудник. Я бы хотел чтобы ты ввела его в курс дела. - Хорошо. - Тогда приступай. Вермелла с головой погрузилась в работу и вчерашним мыслям попросту не осталось места в её голове. После обеда в её кабинете появился новый сотрудник. Это был мужчина лет тридцати с кудрявыми каштановыми волосами и седой прядью, волевым подбородком, негустой бородой и голубыми глазами. - Добрый день. Я - Дефен Платтер. - Приветствую, Вас. Вермелла Эстерхази. Приятно познакомиться. - сказала Вермелла и пожала ему руку. - И мне. Марк сказал, что Вы введёте меня в курс дела. - Подождите!- воскликнула Вермелла. - Разве Генрих Платтер не Ваш отец? - Да. Он работал здесь в качестве главы Лексеторда,* но недавно по состоянию здоровья был вынужден уйти в отставку. - Но Вы здесь не работали? - Да. Я отправился на стажировку в германское министерство и остался там работать, но в связи со сложившейся ситуацией, был вынужден вернуться домой чтобы присматривать за отцом. - Понимаю. Желаю ему скорейшего выздоровления. - Спасибо. - Вот здесь документы. - сказала Вермелла и поставила перед Дефеном кучу бумаг. - Вам нужно будет их изучить. Если возникнут вопросы, то обращайтесь. - Могу ли я пригласить Вас на ужин и там обсудить все интересующие меня вопросы? - Я ... Тут постучались в дверь. - Входите. - сказала Вермелла. И в кабинете появился Алим. - Алим, что ты здесь делаешь? Как ты узнал, где я? - удивлённо спросила она. - Краффт помог мне тебя найти. Тебе просили передать это. - сказал он и протянул ей конверт. Вермелла взяла его и сначала ей показалось, что это пустой конверт без надписи, но как только она открыла его, то увидела открытку, на которой был изображён небольшой зал с огромным круглым столом и стульями. Она сразу поняла что это портал. Похожую открытку она получала ещё на приёме в своём поместье от Геллерта. Вермелла сразу поняла, кто прислал ей этот конверт. - Мистер Платтер, прошу меня извинить, но боюсь, что сегодня вечером не смогу составить Вам компанию. Как нибудь в другой раз. - Конечно, как Вам угодно. Я тогда пойду изучать бумаги. - ответил Дефен и удалился. - Что это, Алим? - Сегодня собрание. Он просил чтобы ты пришла и я вместе с тобой. Больше ничего не знаю. - Ну ладно, но сначала нам надо уйти подальше отсюда. Они покинули министерство, свернули в маленькую неприметную уличку и, воспользовавшись порталом, исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.