ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 30. Все свои

Настройки текста
Они оказались в зале с картинки, но тут уже находилось несколько людей. Вермелла не знала и половины присутствующих здесь, что очень задевало её самолюбие. Когда они только начинали сотрудничество с Геллертом, она думала, что они одна команда и всё будут делать вместе. Вермелла уже начала сомневаться в том, что именно она является его правой рукой, а ещё вчерашние мысли вновь заполонили её голову. - Вермелла, рад тебя видеть. - послышался знакомый голос сзади. - Краффт, это ты. Как поживаешь? - Отлично. Вот недавно вернулся с задания. - Прошу всех занять свои места. Мистер Гриндевальд прибудет с минуты на минуту. - произнесла высокая темноволосая женщина. - Кто это, Краффт? - спросила Вермелла. - Это Кэрроу. Она недавно присоединилась к нам и пытается выслужиться перед Геллертом. Я лично привел её в наши ряды, когда был в Британии по приказу. Все начали занимать места за столом. Вермелла хотела сесть возле Краффта, но тот сказал, что она должна сидеть напротив Геллерта, ведь такой был его приказ. Она поспешно заняла своё место прямо напротив пустого стула, где должен был сидеть он. Алим сидел неподалеку от неё. Собравшиеся были заняты разговором, а Вермелла молча смотрела на пустой стул. Сейчас внутри неё боролись страх и чувство долга. Спустя несколько мгновений появился он и все тотчас встали и умолкли, кроме Вермеллы, которая продолжала сидеть. Они встретились взглядами, задержали их на минуту и он произнес: - Приветствую Вас, мои друзья! Я очень признателен и рад тому, что Вы первые станете вершителями перемен. Ваши имена войдут в историю одними из первых! Все из нас понимают, что обычаям прошлого больше нет места в нашем мире. Мы жаждем чего то нового, иного и построим новый мир для всего человечества, ради свободы, правды и любви. Мир, где волшебники больше не будут скрываться, а высокомерие маглов, их жажда власти, их варварство никогда не повернется против нас. Но это всё возможно если мы начнем действовать первыми и не будем ждать, когда они обратят всё против нас. - обратился Гриндевальд к присутствующим. Зал наполнился аплодисментами. - И помните, всё РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА!!!!! - воскликнул он. - РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА. - повторили все в один голос и подняли бокалы, которые появились из ниоткуда. Когда все покинули зал, там остались Геллерт, Вермелла и Алим. - Алим, оставь нас наедине. Нам нужно серьёзно поговорить. - сказал Геллерт. - Но я не оставлю её одну с тобой. - возразил он. - Всё нормально, Алим. Нам действительно нужно многое обсудить наедине. Оставь нас. Прошу. - сказала Вермелла. - Только потому, что ты просишь. Если я понадоблюсь, то буду за дверью. - ответил Алим и удалился. Геллерт сразу же наложил на дверь заклинание против прослушивания. - Ты очень изменилась после нашей последние поездки. Я бы хотел знать причину. - Я осознала нечто новое для себя, увидела то, что не должна была. - Так расскажи мне. - Нет! Мне нужно время. Я хочу поразмыслить о многом. Не дави на меня сейчас, а просто дай мне время. - Хорошо. - сказал он и подошел вплотную так, что она почувствовала его дыхание на своей шее. - Зачем ты делаешь это? - Пытаюсь понять любишь ты меня ещё или нет. - сказал он и посмотрел прямо в глаза. - Я запуталась, Геллерт, в себе, в своих чувствах, во всём. - дрожащим голосом ответила она. - Мне казалось, что мы команда, но ты принимаешь множество решений без меня, отправляешь людей на задания, заводишь новых приспешников, а мне даже ничего не говоришь. - Так вот в чём твоя проблема. - рассмеялся он. - Ты ревнуешь меня к власти. А мы с тобой безумно похожи. В нашу первую встречу, ты так боролась за правосудие, но теперь тебя интересует власть. Как далеко ты готова зайти? На что ты готова пойти? - Всё меняется, Геллерт, и я не исключение. Я готова на многое, но сейчас мне нужно немного времени. Я перееду в свое поместье. - А своего дружка оставишь у меня? - Нет. Он скоро отправится к моей тете на стажировку. Она хочет открыть здесь свой магазин и ей нужен доверенный человек, а Алим как раз увлечен этим делом. - А ты все продумала. Хорошо. Я дам тебе время. Возвращайся сразу, как будешь готова. Обещаю, никто не сможет заменить твоё место. - Пускай только попробует и я сотру его в пепел. - ответила она и удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.