ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 35. Ах свадьба, свадьба...

Настройки текста
Спустя две недели Вермеллу избрали на пост министра магии Австрии, затем на приёме в честь этого она и Дефен объявили о помолвке. Приготовления к свадьбе взяли на себя Виклеана и её сестра. Вермелла по обыкновению с головой погрузилась в работу. Дефена она сделала главой своего родного отдела, а своей правой рукой Алима. Спустя несколько недель наступил тот самый день. В поместье Эстерхази суматоха началась с раннего утра. Мама и тётя носились по дому и занимались украшением зала. Вермелла же осталась в своей комнате и наводила марафет. Девушка особо не спешила и не радовалась, но и отступать не собиралась, ведь она приняла уже окончательное решение. Она собрала и аккуратно уложила волосы, а затем принялась одевать платье. Это было белое платье прямого покроя с округлым вырезом, длинной ниже колена спереди и со шлейфом сзади. Вермелла одела его, но поняла, что не сможет застегнуть пуговицы сзади. - Мам, мне нужна твоя помощь. - крикнула она, когда вышла в коридор, но ответа не последовало. - Тетя, Нико, ну хоть кто-нибудь может мне помочь в этом доме. Она разозлилась, хлопнула дверью, вернулась в свою комнату и застыла. - Геллерт... - взволновано произнесла она. - Что ты здесь делаешь? Как ты сюда попал? - Ну я хорошо знаю твой дом, а особенно твою комнату. Я пришёл поддержать тебя в такой важный день. - Я не думаю, что это была хорошая идея. - ответила она, не отводя от него своего взгляда. - Я слышал, тебе нужна помощь. Можно? - Да, но только если тебе не трудно. - ответила она и стала перед зеркалом. - Ну что ты. - улыбнулся он и стал сзади неё и посмотрел на них отражение. - А знаешь, это мог быть наш день. Я столько раз представляла себе его. Он не ответил, а провёл пальцем по её спине от чего она вся вздрогнула, а он усмехнулся. - Ты всё так же дрожишь от моих прикосновений. - Зачем ты делаешь это? - спросила она, тяжело дыша. - Я хочу запомнить твой запах, дрожь от моих прикосновений. - ответил он и начал целовать её плечи. - Геллерт, остановись! - А то что? - рассмеялся он. - А то я боюсь, что уже не смогу остановиться. - Как скажешь. - таинственно ответил он и начал застегивать пуговицу одну за другой. - Готово. - Спасибо. - ответила она и повернулась к нему лицом. - У меня для тебя подарок. Вот надень. - сказал он и вытащил из кармана огромный перстень с гравировкой «ГВ». - Это моя семейная реликвия, над которой я немного поколдовал и сменил гравировку, чтобы не было вопросов. Ну же надевай. Вермелла одела кольцо на средний палец левой руки. - Спасибо. - Это ещё не всё. Я так же пришёл попрощаться. Сегодня вечером я отправляюсь в Америку по делам и возможно задержусь там надолго. - Геллерт, не оставляй меня! - вспыхнула она и обняла его, а затем страстно поцеловала. - Не могу. Я должен. Это очень важно для меня. Я вернусь. Обещаю. - ответил он и целовал её в ответ. - Мне пора. Желаю счастья. - сказал он и ушёл. Вермелла не сдвинулась с места. Она стояла вся красная, взволнованная и разочарованная. Теперь эта свадьба превратилась в самые настоящие пытки для неё, но деваться уже было некуда. Она привела себя в порядок и спустилась вниз. В зале уже собралось много гостей, которые уже не могли дождаться начала церемонии. Вермелла взяла себя в руки и пошла к алтарю, где её уже ждал Дефен. Все гости стали и с изумлением начали наблюдать за происходящим. Она подошла к алтарю и стала напротив него. - Берёте ли Вы, господин Платтер, госпожу Эстерхази себе в жены? И клянётесь ли Вы быть с ней в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить её и оберегать ваш союз до конца жизни? - сказал церемониальный служащий. - Да. - ответил Дефен. - А Вы, госпожа Эстерхази, берёте в мужья господина Платтера? И клянётесь быть с ним в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить его и оберегать ваш союз до конца жизни? Вермелла замешкалась, посмотрела на выход и увидела там Геллерта, который ей кивнув, после она повернулась к Дефену и ответила: - Да. - С гордостью объявляю Вас мужем и женой. Жених теперь может поцеловать свою невесту. Вермелла и Дефен обменялись тремя поцелуями в щеку и она снова посмотрела на выход, но Геллерта там уже не оказалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.