ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 36. Обязательства

Настройки текста
1926 год. В кабинете министра. - Алим, мне нужны любые новости о Геллерте. - сказала Вермелла. - Недавно в Нью-Йорке было совершено нападение на мракоборцев. Серафина Пиквери заявила, что Геллерт очень опасен и, что он может быть причастен к происшествиям в Нью-Йорке. - Значит он там. Интересно, что он задумал. - Разве вы не расстались? У тебя теперь семья и большие обязанности. Разве с ним не всё кончено? Зачем он тебе теперь? - Сейчас я интересуюсь им только как министр. Я должна защитить свой народ и министерство. - Хорошо. Я буду держать тебя в курсе событий. - Госпожа министр, к Вам посетитель. - сказала девушка среднего роста с чёрными волосами. - Пускай заходит. Спасибо, Мариетта. - ответила Вермелла. В кабинете появилась Валента. - Валента, я очень рада тебя видеть. - И я, Вермелла. - Кстати познакомься с моим другом. Это Алим. - Очень приятно. - сказал он и поцеловал Валенте руку, не сводя с неё глаз. - И мне. - смутилась она. - Я пожалуй Вас оставлю. - Я жду новостей, Алим. Что привело тебя ко мне? - Вермелла, я больше так не могу. - начала она. - Я должна тебе признаться во всём. - Продолжай. - Я не просто так появлялась у тебя. Меня заставлял Максимилиан. Он хотел, чтобы я докладывала ему обо всём, что происходит в твоей жизни. Он был очень удивлён, когда узнал о твоей свадьбе, и о том, что ты уже несколько лет не поддерживаешь связь с Геллертом. А когда ты посадила его отца в тюрьму, он вообще слетел с катушек, начал бить меня, угрожать. Я долго терпела его, потому что любила больше жизни, но вчера он применил против меня Круциатус и это стало последней каплей для меня и я сбежала. - Валента, почему ты сразу мне ничего не сказала? Я бы защитила тебя! Ничего, я выполню своё обещание и защищу тебя. Он больше даже не сможет прикоснутся к тебе. Максимилиан заплатит за всё. - Спасибо тебе. Прости меня. - Хорошо, что ты мне рассказала. Сначала я отведу тебя к себе домой. Моя мама позаботиться о тебе. Прошло несколько месяцев. Валента поселилась у Вермеллы и заметно сдружилась с Алимом. Вермелла искала Максимилиана, но тот как сквозь землю провалился и о Геллерте не было больше вестей. Она с головой нырнула в роботу, пока одно известие не повергло её в шок. - Вермелла, есть новости о Геллерте. - Ну говори же, Алим. - Боюсь, что они тебе не понравятся. - Ну! - Вермелла уже начала сердиться. - Он задержан работниками МАКУСА. - Что? - Да. Он всё это время притворялся их главой мракоборческого отдела, но зачем я не знаю. - Нам нужно будет переправить его сюда. Сделаем вид, что ему нужно ответить за преступления в Европе. - Боюсь, что это не получиться. - Почему. - Они переправят его в Европу спустя шесть месяцев, благодаря уговору с представителем германского министерства господином Майэром. - Ну конечно, как без него. Теперь он мне мстит за отца и Валенту. Я с ним разберусь лично. - Нужна моя помощь? - Пока что нет, но спасибо. Эти шесть месяцев длились очень долго. Вермелла всё ждала, когда Геллерта переправят в Европу, ведь здесь она имел права больше влияния нежели в Америке. Новостей так и не было. Даже в предполагаемый день всё было тихо и лишь спустя несколько недель она узнала о его побеге и о том, что он собирает сторонников в Париже. - Алим, нам нужно тайно отправиться в Париж. - Ты хочешь попасть на его собрание? - Да. Причём совершенно секретно. - И как ты это сделаешь? Там же будет уйма народу. - Я прибегну к его фишке. Я просто сменю внешний вид, а тебе всего лишь будет нужно мне подыграть. - Ты уверена? - Да. Давай займёмся делом. - А как же Дефен? - Ему скажу, что останусь у матери с подругой. - Ну смотри как знаешь. Я за тобой в огонь и в воду. Они попали в фамильный склеп Лестрейнджей, который был похож на амфитеатр. Здесь собралось много волшебников и волшебниц. Вермелла и Алим остановились в самому верху одного крыла и как и все стали ждать его. Склеп наполнился аплодисментами, когда появился он весь как с иголочки. Вермелла не отводила от него своего взгляда, чего не мог не заметить Алим, но ничего ей не сказал. Гриндевальд произносил свою речь, а когда заметил Алима, то невзначай улыбнулся и продолжил речь. Все присутствующие были в восторге от него, пока не появились мракоборцы и один из них не убил девушку с короткими рыжими волосами. После этого Гриндевальд попросил рассказать всем кто миру его слово и покинуть склеп. Вермелла не хотела оставлять его, но Алим чудом уговорил её уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.