ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 40. Не теряй ни минуты впустую

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут её новое отражение в зеркале исчезло и она обрела свой прежний вид. Камень же на браслете тоже погас. Её опять захлестнули былые чувства, ненависть, злость и ревность внутри неё создавали гремучую смесь, но теперь правила игры за ней. Вермелла опять отправилась в прогулку по ночным улицам Таллина. Она бродила несколько часов, пока её внимание не привлек один молодой человек, проходивший мимо. Это был тот самый гитарист з кафе. - Опять вы! Какая неожиданная встреча. Хотя в неожиданности я уже давно не верю. - сказала она. - И что же такая дама делает на улице в такое позднее время. Неужели ищет приключений на одну точку. - игриво ответил он. - Я, кстати, Алекс. - Вермелла. Не составите мне компанию в поисках приключений? - С удовольствием. Я тут знаю одно отличное местечко. - Тогда нам не стоит тянуть время. Уж слишком много я его потратила впустую. - Но только не сегодня. Какое же было удивление Вермеллы, когда они пришли к тому самому кафе, но поднялись уже на этаж выше в маленькую серую комнату, заваленную гитарами и виниловыми пластинками. - Кофе, чай или что-то покрепче? - спросил Алекс. - Не будем тратить время впустую, а сразу перейдём к делу. - ответила Вермелла и поцеловала его. Парня такой расклад очень даже устроил и он сразу же ответил на её поцелуй, резко прижал её к стенке. В комнате становилось всё жарче, а поцелуи становились всё глубже. Она резко содрала с него рубашку, оголив великолепный торс. Его руки начали лихорадочно блуждать по её телу, срывая с неё платье, он принялся целовать её шею, затем ключицы, грудь и начал опускаться всё ниже и ниже, а достигнул нужной цели он начал нежно дразнить её языком, всё больше побуждая желание. Стон, сорвавшийся с её уст, дал ему понять, что он на правильном пути, а затем в ход пошли пальцы. Она аж выгнулась к нему от экстаза, прикусывая нижнюю губу между стонами. Спустя несколько мгновений их лица снова оказались на одном уровне и опять слились в страстном поцелуе, после чего она медленно начала играть рукой с его членом. - Мне стоит его попробовать? - игриво замурлыкала она. - О да, детка, чего же ты ждёшь. Она опустилась перед ним на колени и обхватила его член своим ртом. Он закатил глаза от удовольствия, постепенно углубляя их контакт. Затем он подхватил её, опять прижал к стене и они слились воедино. Вермелла проснулась рано утром, немного полюбовавшись сонным Алексом, она нежно поцеловала его в губы, затем встала, оделась и трансгрессировала в свою комнату в аптеке тёти. Она как раз успела к завтраку. Одним взмахом палочки она привела себя в порядок и направилась на завтрак. - Доброе утро, тётушка. - Доброе утро, дорогая. Как спалось? - Плохо, я совсем не выспалась. - Я вижу, что ты очень устала, но сейчас чашечка волшебного кофе быстро приведёт тебя в тонус. Ты хотела вчера со мной поговорить о чём-то. Дорогая, у тебя проблемы с Дефеном? Вы опять поругались? - Нет. Мы живём отдельно уже года два, но на публике приходится появляться вместе и играть роль счастливой семейной пары. Как же мне это надоело! - Зачем же ты тогда выходила за него, если ты совершенно его не любишь. - Мы заключили только партнерский брак, ни о какой любви речь и не шла. На тот момент этот брак был выгодным для нас обоих, но сейчас он мне в наказание за мою глупость и слабость. - Дорогая, не руби с горяча. Всё наладится. Вот увидишь. Сегодня меня пригласил один известный местный коллекционер к себе на примем и я намерена взять тебя с собой. Возражения не принимаются. Тебе срочно нужно проветрится. - Я совсем не хочу никуда идти, но только ради тебя сделаю это. - Я всегда знала, что у меня самая лучшая в мире племянница. Ты кушай, а мне уже пора открывать аптеку. - сказала она, затем поцеловала Вермеллу в макушку и пошла прочь. Вермеллу тем временем охватил зверский аппетит и она накинулась на яичницу. Вчерашняя ночка не прошла бесследно, но ей хотя бы стало немного легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.