ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 43. Услуга за услугу

Настройки текста
Внутри Вермеллы всё похолодело, она неистово дрожала. Боль в руке по мере приближения загадочного человека становилась всё сильнее. Она застыла не месте, но не сводила глаз с незнакомца. Мужчина вальяжно спускался вниз по лестнице в зал, оценивая обстановку. Казалось, что его никто и не замечал, кроме неё. Министр Стенбок далее продолжал свою речь, но вмиг запнулся и впал замертво. Незнакомец незаметно подобрался за его спину и проткнул его насквозь своим посохом. Именно в этот момент все будто бы и проснулись. Сначала гости застыли в ужасе, но потом быстро спохватились и дружно направили свои палочки на незнакомца, который в это время, будучи очень довольным собой, лишь ехидно улыбался. - Ничего не изменилось, а столько лет прошло. Как вы здесь не уснули, ведь он был таким занудой. Вы должны мне теперь. Услуга за услугу. - сказал незнакомец. - Кто ты такой и чего желаешь от нас? - произнес министр Франции Аристид Бриан. - Как жаль, что за это время вы уже позабыли обо мне, но теперь у меня появилась прекраснейшая возможность освежить всем Вам память. Я - Деус Локкинс. Я тот, кто проведёт всех Вас к свету, сквозь эту тьму. - Кто бы ты ни был, ты только что убил одного из министров и понесёшь наказание за это. - ответил министр Бриан. После этого несколько министров одновременно начали применят различные заклинания, но Локкинс отражал их с необыкновенной лёгкостью. - Я вижу, что вы не хотите по хорошему, тогда будет по моему. - сказал Локкинс и ударил посохом о пол. Гул пронесся по всему залу, камень внутри посоха засверкал ещё ярче и все вокруг мигом встали, как вкопанные, оказавшись внутри квадрата, который сотворил камень, излучая свой свет. - А теперь на колени!!! Все до единого!!! На колени!!! Никчемные создания!!! - разъярённо прокричал Локкинс. Все в тот час начали опускаться на колени, а Вермелла не заметила, как осталась стоять одна. - Тебе нужно особенное приглашение, дорогуша. - обратился он к Вермелле. - Мне не нужно особого приглашения. Должна сказать, я впечатлена вашими способностями, но я всё же не понимаю кто вы и зачем вы здесь. - Я здесь, чтобы навести порядок наконец, дорогуша. Давай уже на колени и не задерживай меня. - сказал Локкинс и направил посох прямо на неё. Луч небесно-голубого цвета, выскользнул из посоха и направился прямо на неё, но ничего не произошло. Вермелла продолжала неподвижно стоять. - Кто ты такая? Странно, обычно он действует на всех незамедлительно. - удивленно произнес Локкинс. - Я - Вермелла Эстерхази и я остановлю тебя сейчас же. - злобно ответила она. - Ты уйдешь от сюда также, как и пришел. Вермелла даже не думала тянутся за своей палочкой, её глаза опять стали ярко-зелёными, как камень на её браслете, а левая рука болела уже неистово. - Ты не ровня мне, дорогуша. Сейчас я покажу тебе твоё место. - сказал Локкинс и опять направил в неё луч ясно-голубого цвета. Вермелла потеряла связь с реальностью, ей теперь начала управлять новая неведомая ей сила. Она только хитро улыбнулась незнакомцу в ответ и зелёный луч вырвался из её левой руки. Вмиг оба луча встретились и соединились в одно. Локкинс был явно удивлен таким раскладом, но продолжал удерживать заклинание. Вермелла тоже не сдавалась, но удерживаться на ногах и терпеть боль в руке ставало невыносимо. Вермелла чувствовала, что её силы на пределе, но она выжала из себя максимум и зелёный луч, исходивший от неё начал поглощать ясно-голубой луч противника, пока не достиг его и не отшвырнул в сторону. Посох с грохотом упал на землю, камень в нем погас. Локкинс лежал неподвижно. Вермелла сама не помнила как упала на пол и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.