ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 45. Министр Платтер

Настройки текста
Вермелла провела несколько недель в той клетке. Каждый день её допрашивали, но всё было впустую, ведь она не помнила совсем ничего. Вермелла становилась слабее день ото дня. Никто так и не приходил к ней на помощь. Она уже и не надеялась выйти отсюда, но в один день у ней пришел стражник и освободил её. С неё сняли все обвинения и отпустили. Вермелла первым делом направилась в свое министерство, но уже у входа её ждал сюрприз. Новый министр поставил там стражника, которому было запрещено пускать её в министерство. - Да как ты смеешь. Ты хоть понимаешь, кто пред тобой! - яростно произнесла Вермелла. - Да, но у меня приказ нового министра. Я ничего не могу поделать. - ответил стражник. - Тогда я требую, чтобы ты связался с министром и сообщил ему о моём приходе. Немедленно! - Это не имеет смысла. Министр приказал не пускать Вас во что бы это не стало. - Ну раз так, то у меня просто нет выбора. - сказала Вермелла и оглушила стражника заклинанием, а затем направилась прямиком в самую глубь министерства. Она оказалась в уже до боли знакомом холе с множеством колонн, высокими стенами и куполообразным потолком. Находившиеся там сотрудники при ее виде сразу напряглись и занервничали. Некоторые уже хотели направить на неё свои палочки, но не спешили. Вермелла не обращала на них внимания. Она готова была убить любого, кто сейчас встанет на её пути. Она мчалась по холле словно пуля, пока её внимание не привлек огромный постамент в центре холла, на котором стояла статуя. Это была огромная статуя мужчины с кудрявыми волосами, волевым подбородком, негустой бородой и очень выразительными глазами. Вермелла сразу же узнала в нем своего мужа. Задержавшись здесь на минуту, она направилась дальше. Её силы были уже на исходе, но она понимала, что ещё даст отпор. Когда она вошла в свой кабинет, то не узнала его. Здесь не осталось ничего, что бы принадлежало бы ей. Дефен разрушил всё. Кабинет стал серым и неприметным, в точности как его новый хозяин. - Что ты себе позволяешь! Ты кем себя возомнил! - закричала Вермелла прямо с порога. - Какие у меня гости. Разве я не сказал тебя не пускать сюда. У нас тут новые порядки. Я теперь новый министр. Пока тебя не было наши сотрудники проголосовали за меня. - ответил Дефен. - Как быстро ты прибрал министерство к своим рукам. Браво! - Я не нуждаюсь в твоей похвале, Вермелла. Я должен был что то предпринять. Я удивлен, что тебя выпустили, учитывая все обстоятельства. - Я не виновата. Все обвинения - клевета. - Неужели? - удивленно спросил Дефен. - А твоя подруга рассказала мне намного больше. Я не ожидал что ты окажешься лгуньей, предательницей и убийцей. - Какая ещё подруга? - Её зовут Юлианна, но я могу ошибаться. Предоставленных ею доказательств хватит, чтобы лишить тебя всего. - Тогда чего ты ждешь? Давай покончи со мной. - Это было бы слишком просто, дорогая моя. Я прекрасно знаю тебя. Ты не сдашься просто так. Я хочу предложить тебе сделку. Твое министерство в обмен на твою свободу. - Ты прав, я не сдамся просто так, но и идти у тебя на поводу я тоже не буду. - Тогда ты не лишаешь мне выбора. - Выбор есть всегда. Мы уже сделали его, поэтому давай покончим с этим всем сейчас. Моя сделка будет совсем другой. Твоя жизнь в обмен на мое министерство. - А ты думаешь, что они будут работать с тобой после всего, что они узнают о тебе. Да они собственноручно убьют тебя. - С ними я потом разберусь. Определился? - А ты? - Ну нет так нет. - прокричала Вермелла направила на него свое заклинание, которое он с легкостью отразил. - Что-то ты теряешь свои навыки. С тобой даже не интересно драться. Ты слабая. - ответил он, направляя на неё свою палочку и заклинание, которое заметно пошатнуло её и она упала. - Ты за всё заплатишь, Дефен. За всё. - сказала она ему напоследок, когда её схватили двое стражников. - Как и ты. - прокричав ей в след он. Стражники крепко схватили её и вели сквозь толпу сотрудников, которые смеялись с неё, они ненавидели её. Вермелла практически их не слышала и не видела, ведь она потратила все свои силы на Дефена. Она снова провалилась в темноту. *** - Позволь показать тебе на что ты способна. - прозвучал голос из ниоткуда. Вермелла начала оглядываться, но никого не было. Она стояла в холле министерства прямо перед статуей своего мужа. - Кто ты? - спросила Вермелла, оборачиваясь по сторонам. - Я - это настоящая ты. Мы - одно целое, но ты боишься принять меня и от этого становишься слабой. - ответил тот самый голос. - Я не боюсь тебя, я не хочу принимать тебя. Я и сама справлюсь. - ответила Вермелла. - Это твое решение, но ты скоро сменишь его. Я то точно знаю. Он поможет тебе, раскроет тебя. - Кто он? О ком ты? - Ты прекрасно знаешь, о ком я. Дай лучше я покажу тебе, на что ты способна. Вдруг Вермелла почувствовала неимоверный прилив силы. В холле начали собираться сотрудники во главе с Дефеном. Мгновение и Вермелла с необычайной легкостью уничтожает статую своего мужа. Статуя падает, разбиваясь на мелкие кусочки, сотрудники бегут прочь, а Дефен стоит неподвижно и смотрит прямо на неё. - Я никогда не сдаюсь, Дефен Платтер. Ты заплатишь за всё. - сказала Вермелла и скрылась из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.