ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 48. Заноза

Настройки текста
- Это конечно хорошо, но я сделаю твое украшение невидимым для всех, кроме меня. Не будем же мы привлекать внимание. Правда, дорогой мой друг? - сказала Вермелла. Локкинс ничего не ответил, лишь молча склонил голову. В мгновение ока браслет с его шее словно исчез навечно. - Так то лучше. А теперь пойдем, у нас очень много дел. Нужно всё привести в порядок, а для начала мне бы не мешало сменить платье. – сказала Вермелла, будучи очень довольной собой. Они трансгрессировали в Нурменгард. Вермелла велела Локкинсу ждать её внизу в холле, а сама тем временем направилась в свою комнату. Вокруг было очень тихо и мрачно. Складывалось такое впечатление, что здесь никто не жил уже много веков. Это очень удивило её, так как буквально вчера здесь была уйма народу на собрании. Она уже почти подошла к двери своей комнаты, как вдруг услышала голоса на другом конце коридора. Как всегда любопытство взяло над ней верх и она направилась на звук. Голоса за дверью были очень знакомые. - Винда, я уже не могу терпеть. Сколько это уже будет продолжаться? Когда я уже избавлюсь от неё? – сказала Юлианна. - От кого, дорогая? – ответила Винда. - От Вермеллы. Когда она появилась, то все мои планы сошли на нет. Даже Геллерт охладел ко мне. Чем же она лучше меня? - Абсолютно ничем. Она просто очередная заноза, от которой нам предстоит избавится ради общего блага. Что ты намерена предпринять? - Я уже предприняла меры. Я узнала такое! Теперь ей не улизнуть от правосудия. - Что ты узнала? А главное как? - Я вчера опоила Геллерта сывороткой правды. Глупыш, даже и не подумал, что я на такое способна. Он всегда считал меня недалекой персоной, но тут я его и переиграла. Теперь я знаю все секреты госпожи Эстерхази. Я знаю обо всех убийствах, которые она совершила. Я знаю правду о том, как она стала министром магии, а точнее за какую цену она добилась этого. - Ничего себе, Юлианна. Главное чтобы он ни о чем не догадался. Какой у нас план? - Я завтра пойду в её министерство к её мужу и расскажу обо всём, а он с ней пусть и разбирается. - А какое моё место в этом плане? – спросила Винда. - Ну а ты собственно и доставишь наш трофей в нужное местечко по моему приказу. - Когда начнем? - Завтра утром, но ты уже сейчас наблюдай за её комнатой вдруг она уже вернулась. Подготовь наш трофей. Так мы убьём сразу двух зайцев, и к врагу втрёмся в доверие, и освободим себя от этой занозы. Вермелла еле сдержалась, но решила обыграть эту ситуацию в свою пользу. Она мигом направилась в свою комнату и призвала Локкинса, а затем наложила заклинание на свою дверь, чтобы никто не мог войти и выйти без её согласия, а также не мог ничего услышать. - Теперь пришло твоё время послужить мне, Локкинс. Ты похитишь для меня министра Платтера и спрячешь его в моем особняке в подвале. Выполняй немедля и сразу дай мне знать, как только он будет на месте. Её голос гулом пронесся в голове у Локкинса, но он всего лишь обратил на неё свой затуманенный взгляд, кивнул и скрылся из виду. Теперь ей предстояло решить вопрос с Розье, но сначала Вермелла решила изменить свой внешний вид. Она перерыла весь свой шкаф, но так и не нашла подходящей вещи. Всё, что было там, больше не подходило ей. Теперь она была совершенно другой, но всё же ещё собой. Ей казалось, что она наконец нашла ту недостающую часть себя, она открыла наконец весь свой потенциал. Вермелла стала у зеркала и начала себя рассматривать, будто бы заново изучая себя. Затем она взмахнула своей палочкой и изменила свой внешний вид. Теперь на ней было плотное чёрное кожаное платье с широким золотым поясом, который подчеркивал талию, высокие кожаные сапоги на каблуке с острым носом, её плечи покрывала длинная, касающаяся земли, накидка изумрудного цвета. На шее у неё красовалось острое золотое колье с «Арсакеном». Волосы она предпочла оставить без особых изменений, собрав в высокий, элегантный пучок. Вермелла покинула свою комнату и направилась в холл, где её уже ждала Винда. - Вермелла, ты вернулась. Как я рада тебя видеть. – сказала Розье. - Винда, ми обе знаем, что это не так. Говори напрямую что тебе нужно от меня. – ответила Вермелла. - Мне нужна ты. - Я вся во внимании. – насмешливо ответила Вермелла. - Иммобулюс. – прокричала Винда и направила палочку прямо на Вермеллу, но та успела увернуться. - Ты серьёзно решила обезвредить меня этим детским заклинанием? А я то думала, что личная помощница Геллерта способная на большее. Видимо ему уже нигде не найти лучшего соратника чем я. - Да кем ты себя возомнила. Круциатус! – опять прокричала Винда, но красный луч опять пронесся мимо Вермеллы. - Вот это же интересно, но ты сегодня явно не в форме. Мы повышаем ставки, но зачем это нелепое противостояние, если мы можем сделать совсем по другому. – сказала Вермелла и внимательно посмотрела в глаза Винде. – А теперь ты сделаешь всё, что я тебе скажу. Винда молча кивнула, смотря как зачарованная на «Арсакен». - Вот так-то лучше, дорогуша. Ты немедленно отправишься за Геллертом и приведешь его в мое министерство завтра утром. НЕМЕДЛЕННО! А сейчас ичезни с моих глаз. – сказала Вермелла, явно довольная собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.