ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 47. Больше нет сил сопротивляться

Настройки текста
Вермелла еле удержалась на ногах. Она стояла на самом обрыве горы. - Чего ты добиваешься? Что просто сбросишь меня здесь и всё? - разъярённо спросила она. - Если бы я хотел бы от тебя избавится, то сделал бы это уже давно. Пора уже покончить с этим. Я слишком много сил потратил на тебя. Я думал, что ты сильнее своей прабабушки, но видимо, что я ошибся. – ответил Локкинс. - Да ты уничтожил мою жизнь. Ты разрушил всё, что я создавала годами. Ты сделал меня посмешищем. - Я проверял тебя. Я направлял тебя. Я указал тебе истинный путь. Я помог тебе выбраться с заключения. Я подсказал тебе, как устроить представление в министерстве. - Так ты же и поспособствовал моему заключению. Разве это помощь. Ты решил, что сможешь использовать меня в своих целях, как мою прабабушку. Теперь то я понимаю, почему она тебя заключила в этот браслет. - Ничего ты не понимаешь. Ты слабая и ничтожная. Ты боишься высвободить саму себя. Я даже не хочу с тобой драться. Последние слова явно разозлили Вермеллу и она, собрал воедино все свои силы, направила зелёный луч прямиком в него. Но как бы она не старалась этого было недостаточно. Она прекрасно понимала, что больше нет сил сопротивляться. Локкинс с легкостью отразил заклинание и направил его обратно на неё. - Чем больше ты сопротивляешься, тем тебе же хуже. Даю тебе последний шанс. - сказал Локкинс удерживая заклинание. Вермелла зависла в воздухе неподвижно. - Да плевать я хотела на твои шансы! – ответила она и сиганула в бездну. Она летела вниз, но это скорее забавляло её, нежели устрашало. Она наконец почувствовала легкость и свободу, которых ей так долго не хватало. Она не хотела выпускать на волю сущность внутри себя и решила, что пожертвовал собой, сделает лучше для всех. Но и она уже больше и не сопротивлялась. Как вдруг она опять застыла в воздухе. Её глаза, как и камень на браслете, вспыхнули ярко-зелёным светом, который начал будто бы проникать внутри неё. Неимоверный прилив силы наполнил её тело. Вермелла больше не хотела сигать в бездну. Она теперь должна была вернуться и поставить всё на свои места. В доли секунды Вермелла оказалась на том самом обрыве и увидив Локкинса, который собирался уже было уходить закричала: - Мы ещё не закончили. - Что прости? – удивленно ответил он, повернулся к Вермелле и удивлению не было границ. Перед ним стояла уже не та слабая Вермелла. Теперь она излучала силу, мощь и страх. Её глаза пылали ярко-зелёным светом, а её тело окутала еле видимая зелёная пелена. - Ты говорил, что я слабее своей прабабушки, что я ничтожество, но как бы не так. – сказала Вермелла, взмахнула рукой и её браслет оказался на шее у Локкинса. – Теперь ты полностью в моей власти. Отдай посох. Локкинс не колеблясь ни минуты смиренно отдал ей свой посох. - Ну наконец. Теперь я свободна. Да начнётся новая эра! – прокричала она и луч небесно-голубого цвета осветил всё вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.