ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 50. Время пророчества

Настройки текста
Вермелла одним взмахом палочки убралась в кабинете и торкнувшись своего украшения на шее призвала Локкинса. - Как ты смеешь играть со мной в игры? Разве я не приказала тебе? - Значит ты не имеешь полного контроля надо мной, дорогуша. Разве тебе это не понятно. – ответил он. - Да я прикончу тебя следом за муженьком. Из-за тебя чуть не пострадала моя семья, а ради неё я готова на всё. – яростно сказала Вермелла. - Это я уже заметил, но боюсь что сейчас у тебя есть дела поважнее. Я как раз к представлению. Хочу увидеть собственными глазами. Уже почти двенадцать, дорогуша. Не думаю, что убивать меня на глазах у всего министерства входило в твои планы. – ухмыльнулся Локкинс. - Не радуйся раньше времени. Я с тобой разберусь, но немножечко попозже. Тебе просто повезло. - Опять повезло. Может вернешь мне мою побрякушку? – ухмыльнулся Локкинс. - Ни за что! – ответила Вермелла и направилась к выходу из министертсва. В министерстве уже собралось полно народа в холле. Когда из кабинета министра появилась Вермелла, то все были явно шокированы. - Дорогие колеги, я рада приветствовать всех вас в такие сложные времена. Мы прошли вместе через многое, нам мешали, нас испытывали, обманывали, но я опять вернулась, чтобы восстановить справедливость и поднять былой дух. Впереди новые испытания, а наш новый враг не дремлет, он только набирает всё больше силы с каждым днем. Но наша обязанность – защищать наш мир, наших людей, бороться за правду, свободу и любовь. Вместе мы сделаем всё возможное для этого. Вы со мной? – уверено произнесла Вермелла, явно гордясь собой. - А где же наш действующий министр? Мы бы хотели услышать его мнение по поводу этого всего. И что делает преступница в нашем министерстве? – сказал седой мужчина из толпы. - Ваш самопровозглашённый министр покинул министерство навсегда, отдал все борозды правления мне – вашему истинному министру, выбранному по праву, по закону. – ответила Вермелла. - Хватит здесь этого красноречия! Говори чего хочешь, верни нам нашего министра и убирайся по добру, по здорову, а нет так мы отправим тебя в нужное место. – сказал другой мужчина средних лет с каштановыми волосами. - Видел Мерлин, я хотела по хорошому. Ладно, сделаем как всегда и возмём всё в свои руки. А теперь всё на колени и поклянитесь в вечной верности мне! – произнесла Вермелла и холл наполнил свет Арсакена. Все тотчас опустились на колени и в унисон прокричали: - Мы верны тебе навеки! - Так то лучше! Видишь, Локкинс, на что я способна, а ты во мне сомневался. – самодовольно произнесла Вермелла. - Браво, дорогуша. Хорошее представление получилось. - А теперь все за роботу и ждите моих дальнейших указаний. Локкинс за мной. – приказала Вермелла и трансгрессировала. Нурменгард. Кабинет Гриндевальда. - Я потрясен проделанной вами работой и поэтому я хочу, чтобы вы немедленно проделали тоже самое по всех министерствах вместе, в команде. – сказал Геллерт. - Я ни за что не буду работать с ним рука об руку. – запротестовала Вермелла. - Так у нас намечается сезон представлений. – самодовольно ответил Локкинс. - Возражения не принимаются. – опередив Вермеллу, произнес Геллерт. – За дело! Немедленно! Так и началось их совместное путешествие с Локкинсом по министерствах, где они появлялись в облике Геллерта и вербовали новых сторонников. Неприязнь Вермеллы к Локкинсу только возрастала с каждым днём. Но когда во время очередного представления на Вермеллу направили заклинание «Авада Кедавра» Локкинс ловко подхватил её и они трансгрессировали прочь. - Зачем ты спас меня? У тебя был отличный шанс от меня избавится? – процедила сквозь зубы Вермелла. - Нам надо поговорить. Я больше не могу это скрывать. – ответил Локкинс. - Что ты там скрываешь, бедненький, то а? – съязвила она. - Вермелла, послушай меня сейчас внимательно. Разве ты не заметила, как стала резко похожей на меня. У нас похожий внешний вид, способности и ещё есть одна особенность. Взгляни на нас в зеркало. Вермелла без особого энтузиазма поднялась со стула и направилась к зеркалу и увиденное её потрясло. Действительно внешне они с Локкинсом были очень похожи, кроме цвета волос. У Вермеллы они были рыжие, а у Локкинса – чёрные. - А ты не задавалась вопросом почему мы так похожи? - Нет. – ответила Вермелла. – И почему мы такие «похожие»? - Потому что я твой прадедушка, которого твоя прабабушка заточила в известном уже тебе браслете, но только тебе удалось меня освободить. - Что? Не может быть. Ты не выглядишь на дедушку, максимум ты старше меня лет на шесть. - Вот и другой секрет нашего рода. Мы не стареем. Никакого эликсира молодости твоя прабабушка не создавала. Я лишь подарил ей иллюзию молодости, а когда она об этом узнала, то и заточила меня. - Если ты и вправду мой прадедушка, тогда почему ты сделал всё это со мной. - Это была часть твоего пути превращения в себя. Многие годы твои родственники подавляли в тебе твою истинную сущность, но путем потерь и слёз ты смогла наконец обрести истинную себя. Хочешь верь мне, хочешь нет, но ты не нужна Гриндевальду. Он пользуется тобой. Я вижу в твоих глазах желание власти, но рядом с ним ты её не получишь. Остановись пока не позно и выбери правильную сторону. – сказал Локкинс и исчез. Сказать, что Вермелла была в шоке – ничего не сказать. Ей пришлось смириться с мыслей о прадедушке, выяснять подробностей она не имела возможности и времени. Спустя несколько дней Локкинс так и не появился. Вермелла вместе с Геллертом должна была отправиться завтра на выборы главы международной конфедерации магов. Она направилась в свою комнату и на кровати нашла записку. « ГРИНДЕВАЛЬД убил твоего прадедушку. Выбери правильную сторону. Вернись на сторону света пока не стало поздно! АД». Вермелла была в замешательстве, но и идти к Гриндевальду не собиралась, ведь он ей ни в чем бы и так признался. Они практически так и не поговорили с ним после всех тех событий в её министерстве. Он не уделял ей внимания от слова совсем, а наоборот загружал различной работой. На следующие утро они направились в Гималаи. С помощью цилиня Гриндевальда признали новым главой международной конфедерации магов, но Вермеллу это совсем не обрадовало. В её голове постоянно крутились те строчки из письма. Она просто наблюдала за происходящим, но когда Гриндевальд начал испытывать Джейкоба Круцыатусом, её будто перемкнуло. - Остановись, Гриндевальд, хватит! – прокричала Вермелла направив на него свою палочку. Вдруг появился Криденс и объявив Геллерта лжецом, раскрыл его обман. Геллерт вышел из себя и начал все отрицать. Тут появился новый цилинь и выбрал нового главу – Дамболдора, но тот отказался и тогда новым главой МКМ стал Сантос. Геллерт обезумел и атаковал Криденса и Вермеллу, но заклинание заблокировали Альбус и Аберфорд. В этот момент разрушился кулон с кровавым пактом и началась самая знаковая дуэль в мире магии. Дуэль внезапно закончилась тем, что противники остановились, опустили свои палочки и положили руки друг другу на сердце. Затем Гриндевальд сбежал, но Вермелла направилась следом и обезвредила его, упрятал в одну из камер Нурменгарда и послала весть Дамболдору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.