ID работы: 9638915

Вылижи мою душу

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 133 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Белый клевер

Настройки текста

3 апреля 2020 года. Рокфорд, штат Иллинойс, США

      Едва тёплые дуновения весеннего ветра, подхватывающего и уносящего вдаль мелкие листочки и лепестки цветущих деревьев, насвистывали лёгкую мелодию умиротворения. За спиной трепетали маховые перья невидимых крыльев, нежно оглаживая кожу сквозь одежду. Сумерки ложились лиловыми пятнами на небо и землю, соединяя разлучённые жестокой судьбой вселенные. На недосягаемой высоте болталась первая яркая звезда, поблёскивая переливчатой чистотой серебра.       Ади с глупой улыбкой, не сходившей с губ, размеренными шагами двигался вдоль малолюдной улицы, улавливая каждый выдох вечера в медные волосы. Стеклянная призма чувств в груди являла весь многогранный спектр цветов, потому что, на случай подступающей ночи, у неё было личное солнце.       Красно-белая вывеска «Degel» освещала вход в ночной клуб неоновым сиянием крохотных лампочек. Из темноты ближайшей подворотни показалась прямоугольная фигура мужчины немалого размера, который, пошатываясь и сплёвывая кровь, продвигался вдоль кирпичной стены здания. Речь незнакомца, разборчивая лишь в грязных ругательствах, противно тронула опьянённого эмоциями парня. Раздражённо цокнув языком, он дёрнул металлическую дверную ручку, но она упрямо не поддалась.       Ади набрал номер сестры, вслушался в продолжительные гудки и роботизированный голос автоответчика, нервно постукивая мыском кед по трещине в асфальте, и начал искать в списке контактов другого человека. К счастью, трубку взял Люцифер.       – Привет, Ида не подходит к телефону. Случайно не знаешь, где она? – парень провожал ледяным взглядом, заполненным чернотой раздражения в зрачках, амбала, еле передвигающего ногами.       – Ты возле клуба? – Ади подтвердил слова брюнета, поворачиваясь к входной двери лицом. – Сейчас открою, подожди.       Не прошло и половины минуты, как железная дверь с тяжестью скрипа петель открылась. Люцифер устало выдохнул, растирая висок пальцами одной руки, другой приглашая Ади пройти внутрь. Непривычная для подобного заведения тишина резанула слух, залезая под кожу мурашками гнетущего волнения.       Ида сидела у барной стойки, положив голову на свои руки так, что лица совершенно не было видно. Блондин, одетый в костюм бармена, обеспокоенно суетился возле неё, запихивая кубики льда в целлофановый пакет.       – Расскажешь, что произошло? – брюнет сел рядом с девушкой, положив ладонь на острое женское плечо.       Проследовав через полумрак зала к бару, Ади сдержанно кивнул Дино, протягивающему Иде охлаждающий мешочек, и замер у стены. Когда его сестра болезненно открыла глаза и приподняла голову, он заметил, что некоторые пряди её волос прилипли к окровавленной ране на виске.       – Мужчина, что сидел здесь, – Ида ткнула пальцем, указывая на один из стульев, и потёрла глаза свободной ладонью, – подсыпал студентке снотворное в напиток… Я заметила это, когда уходила в ви... уборную, и предупредила девушку… А потом, позвала его на улицу, чтобы поговорить…       – Тот двухметровый бугай? – Дино выгнул светлую бровь, нервно одёргивая рукава рубашки. – Только не говори, что полезла к нему драться…       Ида молчала; при очередном помутнении перед глазами, она поморщила лоб, слегка скривилась, вновь ложась на деревянную лакированную столешницу головой. Ади сочувствующе взглянул на сестру: ощущение неискупимой вины призраком прошлого возникало при виде любой царапины на её теле, даже незначительной.       – Я же его уложила… Что бурчать? – едкая фраза Люцифера о разбитом виске девушки, заставила её фыркнуть и слегка оскалиться. – Он чуть приложил меня о стену, подумаешь… Велика беда!       – Ты думать пробовала? – брюнет дёрнул Иду за локоть, заставляя повернуться в свою сторону. – Ёбнутая, от тебя могло и мокрого места не остаться!       – А тебе-то чего беспокоиться? Третий лишний наконец оставил бы ваши отношения! – разозлённый взгляд янтарных глаз скользнул по сдержанной фигуре Дино, а потом насмешливо вернулся к Люциферу. – Нас связывает только секс, поэтому у тебя нет никакого права учить меня жизни или указывать, что мне делать, а что – нет... Конечно, по-вашему, проще зажаться в уголок, закрыть уши и глаза, и не обращать внимания, ведь подойти к охуевшему мужику и вмазать ему – страшно и рискованно! Но я не могу сидеть и ждать, пока какую-то несчастную девчонку изнасилуют.       Девушка резко поднялась и пошатывающимся нетвёрдым шагом направилась к выходу. Ади коротко взглянул на парней, закусив губу, в несколько мгновений догнал сестру и, придерживая её за талию, набрал номер такси.

***

      Всю дорогу до дома напряжённое молчание хватало парня за обнажённые участки кожи заострёнными гнилыми зубками. Ида, щурясь от головной боли, смотрела в запылённое окно автомобиля на искусственные огни ночного города. Её сознание утопало в разрозненности разбитых осколков мыслей и эмоций, врезавшихся в виски до брызг крови.       – Тебе нужно помыть голову, – расплатившись с водителем, Ади открыл дверь дома и пропустил сестру вперёд.       Девушка подхватила пальцами слипшуюся из-за крови прядь волос, согласно кивая, и незамедлительно проследовала в ванную. Её всё ещё трясло и шатало, но она не придавала особого значения отвратительному самочувствию, выворачивающему все её внутренности наизнанку. Шум воды тупыми ударами и пульсациями отдавался в голове, тошнотой подкатывая к горлу. Настенная плитка плыла, таяла, подобно рожку мороженого жарким летом, стекая куда-то на пол.       – Ты в порядке? – Ади подхватил под руки отшатнувшуюся от ванны сестру. – Может, вызвать скорую?       – Это лёгкое сотрясение, если немного отдохнуть, то мне станет лучше, – Ида присела на прохладный бортик ванны, трясущимися руками, сжимая полы пиджака брата в ладонях.       Парень устало выдохнул, находя спор с сестрой бессмысленным занятием, накинул полотенце на её плечи и начал постепенно смачивать длинные волосы прядь за прядью, набирая воду в ладони. Затем Ади потянулся к полке с шампунями, выдавил немного средства из бутылки, вспенил и стал старательно отмывать кровь с головы сестры.       – Фенцио заболел? – девушка сдула мыльный пузырёк с кончика своего носа. – Он не звонил сегодня.       – У тебя голова пробита, а тебя волнует мой школьный учитель? – Ади поморщился, отрывая прилипшие к уже подсохшей ране волосинки.       – Меня волнуешь ты, – Ида легко пнула брата в бедро коленом, отсекая любую попытку с его стороны перевести тему.       – Я сегодня ничего не вытворил, – девушка подняла удивлённый взгляд на брата, всем своим видом выражая недоверие. – Честно, не дрался… Сидел слушал музыку на задней парте – и всё.       Ади переключил воду с крана на душевую лейку и попросил сестру немного запрокинуть голову, чтобы смыть шампунь с её волос.       – Завтра же дуешь в ювелирку, – парень на пару секунд замер, вопросительно смотря в глаза сестры, – покупаешь Сэми кольцо – и под венец. За три года Фенцио впервые мне не позвонил по доброй воле – в пятницу! – это же его любимейший день подведения итогов за неделю! Охереть… Теперь можно и на тот свет отойти. Только белых тапочек нет… с зайками хочу, как у Люци…       – Ида, – протянул имя Ади, улыбаясь, и, взяв чистое полотенце с полотенцесушителя, стал вытирать волосы сестры.

***

      Девушка мирно дремала на коленях брата, пропитывая влагой, стекающей с волос, ткань его джинсов. Устало зевнув, Ади коснулся задравшегося края майки сестры, желая поправить серую ткань. Мизинец нечаянно прикоснулся к тёплой женской коже, провоцируя вязкое ощущение, растекающееся по внутренностям улиточной слизью. Парень прекрасно помнил звук, с которым ломаются эти торчащие рёбра под тонкой кожей… Неосознанно рыжеволосый провёл ладонью по боку сестры, прощупывая подушечками пальцев хрупкие кости.       – Ади? – тихо позвала его сестра, приподнимаясь; рыжие волосы, прежде прикрывавшие добрую половину её лица, вновь обнажили заклеенную квадратиком медицинского пластыря рану на виске.       – Татуировка, – ощутимо дёрнувшись от неожиданного пробуждения Иды, парень постарался натянуть улыбку на лицо.       С мерклой грустью, засевшей глубоко в зрачках, Ида взглянула на толстое туловище змеи, вырисовывающееся на левой половине её тела.       «Лжец».       – Пойдём спать? – Ади аккуратно приподнял сестру за плечи и, подавив лёгкое сопротивление с её стороны, подхватил на руки.       Взгляд янтарных глаз грустно посчитал каждую деревяшку в перилах лестницы, ведущей на второй этаж, мысленно угадывая, какие из них были заменены совсем недавно. Даже на такую маленькую высоту приходилось болезненное падение, страданием расходящееся вдоль позвоночника с некоторым издевательским опозданием.       Бессонная ночь обнимала девушку тёплыми удушающими объятиями родного брата, заставляя сдавленно и беспокойно дышать. Сквозь закрытые веки просачивались мерзкие картины прошлого, отпечатавшиеся на слизистых уродливой слёзной влагой.       «Я не хочу помнить».

***

5 апреля 2020 года. Рокфорд, штат Иллинойс, США

      Экран телефона ярким прямоугольником света расплывался перед зелёными глазами, стирая слова переписки в мрачное месиво нечётких букв. Парень нетерпеливо постучал кончиками пальцев по спинке дивана и повернулся к устроившейся на подоконнике сестре.       – Ида, – девушка выдохнула сигаретный дым в приоткрытое окно и обернулась на его голос, – не делай так больше. Я не хочу, чтобы ты серьёзно пострадала.       Сестра фыркнула, наигранно закатив свои карие глаза, и сильнее завернулась в плед. Никотин кислотой и горечью растекался по её рту, смешиваясь с желчностью острого языка, с которого извечно слетали необдуманные колкости.       – Теперь поймёшь, каково на вкус это чувство, – белый окурок, зажатый между её костлявых пальцев, стремительно тлел, разлетаясь мелкими комочками пепла.       – Не нужно брать с меня пример, – Ади тщетно попытался изобразить милую жалость на своём лице. – И я не дерусь с огромными мужиками, напоминающими бабулькин шкаф с хламом.       – Огромными? – усмехнулась Ида, выбрасывая жалкий остаток сигареты в тяжёлую пепельницу. – Ну, два метра он и что?.. Какой рост у меня?       – Мне откуда знать? – сестра продолжала просверливать в нём дырку взглядом, ожидая ответа на свой вопрос. – 176 или 178… Я не уверен.       – Так, значит, 177, – девушка начертила пальцами цифры в воздухе, пытаясь вычесть меньшее из большего в столбик. – Двадцать три сантиметра разницы! Всего лишь размер самого большого презерватива! И кого там бояться? Гандона с баффом xxl на безмозглой лысине и гороховым стручком в штанах? Ага, сейчас…       Парень рассмеялся над забавными речевыми оборотами сестры, прикрыв глаза от яркого солнца, вышедшего из-за пушистого облака. Телефон, лежащий на его ноге завибрировал, заставив Ади в предвкушении задержать дыхание: Мими наконец-то отыскала страничку Сэми в соцсетях.       В профиле была всего одна фотография: брюнет, в привычной рабочей одежде, стоял у двери цветочного магазина, задевая макушкой ленточку ветряного колокольчика, и трепетно сжимал в ладонях раскидистый букет белых роз. Нежная улыбка, замершая поцелуем счастливого момента на розовых губах, заставила Ади улыбнуться в ответ.       – За кольцом беги, – чётко произнесла по слогам Ида, подошедшая со спины к брату. – Красивых мальчиков быстро уводят.       Девушка легла на соседний диван, погрузившись в чтение книги в красном переплёте, украшенном иероглифами и цветочными мотивами. Под длинными бледными пальцами зашуршала желтоватая бумага страниц. Ади перевёл взгляд обратно на экран телефона, открыл диалоговое окно и отправил Сэми первое сообщение:       «Привет».       «Привет… Как ты нашёл мою страницу?».       «У меня есть некоторые полезные знакомства в этой сфере. Эй, не ревнуй только. Я подругу попросил».       «Ты что-то хотел?».       «Тебя. Сэми, не смей выходить из сети! Фамилию сменить не хочешь?».       «Зачем?».       «Сэми Холл, конечно, не Сэми Фойе, но тоже так себе. Будешь Сэми Флорес. Красиво же?».       «Придурок. А почему Флорес?».       «Моя фамилия».       Ади медленно выдохнул воздух, опустошая лёгкие, любуясь нерешительной пометкой «Сэми Холл печатает…». Он ощущал смущение брюнета даже сквозь расстояние, знал, что сейчас он набирает и стирает сообщение снова и снова.       «А, точно… Ты свободен сегодня?».       Ади замер, удивлённо перечитывая полученное сообщение, бросил взгляд на отдыхающую сестру и коротко ответил согласием.       «Можем увидеться? Нужно поговорить».       «Парк у озера, знаешь?».       «Да».       «Тогда там через час».       – Куда намылился? – не отрывая глаз от чернеющих строк, поинтересовалась Ида.       – За кольцом, – парень чмокнул сестру в лоб и быстрым шагом направился в свою комнату.       Наспех одевшись, он попросил Иду остаться сегодня дома, отдохнуть, прийти в чувства и ушёл. Стоило только двери захлопнуться, девушка поднялась с дивана и, высматривая отдаляющуюся спину брата через окно, начала собираться. Тошнотой к горлу подкатывал ком эмоций, которые не удавалось отпустить: воспоминания мешались жестоким коктейлем из горечи и соли слёз, сигаретного дыма и ещё чего-то липкого.       Каждый раз Ида клялась закончить со всем этим, и не находила в себе мужества – внутри неё было лишь отвращение.

***

      Гладь озера истязал бесчувственными поцелуями ветер, яростно бросая в синеющую пучину воды песок, мелкие камни, какие-то листья… Прежде солнечная погода заметно портилась: небо заволакивали серые грузные тучи, а прохлада всё явственнее ощущалась в воздухе.       Сжимая ладонями одну из деревянных перекладин скамьи, брюнет задумчиво смотрел в беспокойную изумрудную даль покачивающихся деревьев, будто пытаясь разглядеть кого-то среди ветвей. На контрасте горячие ладони, осторожно закрывшие серые глаза Сэми, заставили его вздрогнуть и вжаться в спинку лавочки.       – Это я, не бойся, – Ади невесомо поцеловал брюнета в щёку, обошёл скамью и встал перед ним.       Парень нерешительно приоткрыл рот, но тут же проглотил рвущиеся наружу слова и закусил губу. Рыжеволосый вздохнул, бросив мимолётный взгляд на печальное остервенелое небо, и взял Сэми за руку.       – Пойдём, хочу показать тебе одно место, – уверенно он потащил растерянного парня за собой, оглаживая его холодную ладонь пальцами.       Лес, в котором по утрам бегали спортсмены с закалкой и силой воли, приобрёл таинственные черты. Изогнутые стволы ив, мифические звуки ото всех сторон, призрачный шёпот ветра, треплющего кроны деревьев. Что-то волшебное мерцало в крупицах земли под ногами, отливая золотистым оттенком.       Сэми резко остановился, потянув Ади на себя, прикрыл на мгновение глаза, набирая уверенности, и взглянул в его пронзительные глаза. Скованность читалась в языке его тела, казалось, что можно было услышать звон цепей, опутывающих его худые руки и ноги.       – Ади, – брюнет облизнул губы, словно, пытаясь, уловить вкус этого короткого имени, – ты же не гей?       – Нет, – парень, похоже, смутно догадывался о теме разговора, которую хотел поднять его спутник. – Я би. Бисексуал – и по девушкам, и по парням.       Сэми удивлённо глянул на него, терзая нижнюю губу зубами, и потупил взгляд. Чёрно-коричневая прядь легла на его переносицу, закрывая задумчивые глаза, потемневшие от серьёзности.       Откинув волосы с бледного лица, Ади накрыл губы брюнета своими, медленно и настойчиво втягивая в поцелуй. Сэми растерянно поддавался, идя на поводу старшего и более опытного парня. Ощущение чужого обжигающего языка во рту, заставляло его дрожать, ближе прижиматься к сильному мужскому телу.       – Ты гей, Сэми? – разорвав поцелуй, рыжеволосый не отстранился от парня, а приобнял его за плечи.       Кроткий кивок и грустный опущенный взгляд, вгрызающийся смущением в твёрдую почву. Ади отступил за спину брюнета, подталкивая его вперёд, к раскинувшейся за лесом просторной поляне, усеянной цветками белого клевера.       – Давай так, я расскажу тебе свой секрет, и ты мне свой тоже расскажешь? Хорошо? – пройдя несколько вперёд, к середине поляны, Ади присел на траву, снял куртку и, постелив на землю, предложил Сэми присесть.       Он ещё никому не рассказывал о тяжёлых днях, омрачивших его светлое детство. О самых ярких и подлых гравюрах в его памяти. Было так нелегко вспоминать лицемерные взгляды родственников, склонённых над, будто бы восковой, фигурой матери в бархатном гробу…       – Раньше вон там стоял детдом, в который меня определили после смерти мамы, – сделав глубокий вдох, рыжеволосый погрузился в омут воспоминаний. – Мне было около десяти лет, когда её не стало. Никто из родственников за меня не взялся… Отца я в лицо никогда не видел. Я был нежеланным ребёнком его секретарши, отказавшейся делать аборт. Тогда мне казалось, что я никогда не найду человека, который полюбит меня… Я каждый день стоял у железной изгороди и надеялся увидеть хоть кого-то в этом страшном лесу. День за днём… А потом появилась она: девушка высокого роста с неприятным голосом. Она приходила, становилась за одним из деревьев и махала мне рукой. Я думал, что её не существует на самом деле. Думал, она плод моей фантазии… Но через полгода жизни в детдоме мне объявили о том, что меня усыновил кто-то из родственников. И я был готов увидеть любого, только не её… Она подошла, присела ко мне на корточки и тихо произнесла: «Меня зовут Ида. Я твоя сестра. И я буду любить тебя». Это было так похоже на сон, что я замер на месте и перестал дышать, опасаясь вот-вот проснуться. Мама никогда не рассказывала о том, что у меня есть сводная сестра, живущая с отцом. До сих пор не понимаю, зачем я был ей нужен… Единственная наследница отцовского бизнеса, молодая и талантливая. Сбежала из дома с пустыми руками, работала день и ночь… чтобы усыновить никому ненужного мальчишку. Я уже тогда понимал, что отличаюсь от других детей. В детдоме меня ненавидели и презирали, потому что я признался мальчику в любви… Я долго молчал, боясь, что и Ида отвернётся от меня. Но её оказалось не так просто обмануть… Одним вечером она подсела ко мне и сказала: «Нельзя судить человека за то, что он любит. Он может любить любой цвет радуги, любое животное или любую сладость. И за это его никто не осудит. Но стоит одному человеку сказать о любви к другому, то сразу появятся недовольные. У любви нет цвета, запаха или вкуса. У неё нет пола. Тот, кто осуждает других за любовь – несчастный идиот, который проживёт жизнь идиота и умрёт идиотом». Я прокручивал эти слова раз за разом, вдумываясь в каждое слово, на протяжении нескольких лет. И в один день, вдруг понял, что мне больше не страшно.       Сэми шмыгнул носом, трепетно вслушиваясь в рассказ Ади, и прижал колени к груди. Он чувствовал слабое тепло, разливающееся внутри нежными бликами перламутра, ласково оглаживающими колотящееся сердце.       – А когда ты впервые поцеловал парня? – губ Ади коснулась лёгкая усмешка, когда он услышал этот по-детски наивный вопрос.       – В 14 лет. Я всё ещё не решался вступать с отношениями с парнями, на тот момент. Мой одноклассник позвал меня погуляться после уроков. Мы пришли в маленький бар с уютной обстановкой, комнатами развлечений, где можно было поотбивать мячи битой или пострелять по мишеням, а не просто напиться со скуки... И он предложил пострелять в тире на желание, а я возьми и ляпни, что хочу поцелуй за победу.. Больше друга у меня не было, но любовник был классный.       – Спасибо, – брюнет слабовато улыбнулся, обхватывая колени руками: было видно, что ему было немного неловко от последних слов Ади.       – И кто тебя обидел? Одноклассники? – Сэми заметно вздрогнул, почувствовав резкие нотки в голосе парня. – Передай, что теперь ты принадлежишь мне и, если они будут тяфкать, то легко не отделаются.       Ади так резко приблизился к лицу брюнета, что тот рухнул от на спину, растянувшись на холодной траве. Белые крохотные лепесточки клевера спутались в его закручивающихся на концах прядях волос, делая милое напуганное лицо ангельски красивым. Парень навис над ним, придавливая весом своего тела хрупкого брюнета к земле, и вновь прильнул к его желанным губам. Мелкая дрожь, скользящая под рубашкой из-за прохладных кончиков пальцев, заставляла Сэми выгибаться навстречу чужому телу в попытке согреться. Ади не жалел его, брал то, что считал своим, покусывая и без того истерзанные, налитые кровью губы, царапая ногтями тонкую кожу. Он резко изменился в характере, став из нежного грубым, и это немного пугало парня, но он не мог сопротивляться.       Ледяные капли дождя первыми брызгами ударили в спину Ади, куда-то между лопаток, затем начали стекать с его волос, падая на шею Сэми. Рыжеволосый не замечал природной воды, летящей с неба, его мысли занимало сбившееся дыхание парня, сжимающего ткань одежды на мускулистых предплечьях, подставляющего шею под болезненные засосы.       Это было безумием. Два распалённых тела, в чувственном голоде жмущиеся друг к другу под проливным дождём. Зарываясь в сырые путающиеся волосы ладонью, Ади притянул парня к себе, прикусывая выступившую бусину соска сквозь ткань рубашки.       – Ади, хватит! Пожалуйста, – тихонько всхлипнув, брюнет обнял парня за шею, прижимая ближе к себе. – У меня ещё не было ни с кем отношений до тебя… Я не смогу. Пожалуйста…       Несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы выйти из одурманивающего транса. Несколько волевых попыток взять контроль над разумом и телом.       – Сэми, пойдём ко мне домой, – Ади помог брюнету подняться с земли и набросил на его плечи свою кожаную куртку. – Просто доверься мне… и я буду вечно выбирать только тебя.       «Любовь – мой наркотик».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.