ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 7 (AgK)

Настройки текста

Некоторое время спустя

      Прошло несколько месяцев с момента как я ушёл из того заброшенного города. Всё это время я проводил в тренировках, так как «мастер» выдал мне задание, а ещё я даже не знаю сколько приблизительно прошло с момента как меня сюда выкинули. Если я не ошибаюсь, то мне осталось убить ещё как минимум 16 монстров. Сейчас моя цель была убить про крайней мере 7 из них, но вот в своих силах я не особо уверен, всё же эти монстры выживают здесь не одно столетие, а значит эволюция сделала их ещё сильней и свирепей.       Как оказалось, тот монстр которого я принял за сильнейшего здешнего существа, оказалось ошибочным. Когда я всё же рискнул отправиться на охоту ночью мне наглядно показали, что я и тот монстр здесь мусор. Его убили буквально за несколько минут, и это притом, что его убили играючи! Ночью на охоту выходят такие монстры, что если бы я мог, то уже бы, наделал в штаны! Нет серьёзно, как такое вообще может существовать?! Мало того, что они сильные так их ещё не понятно, как убивать. У них совершенно другое строение тела, а потому прежде чем убить хотя бы самого слабого мне нужен его труп, чтобы разобрать его и понять куда атаковать.       Ладно, перейдём к насушим проблемам, а именно нехватка силы. Даже если судьба улыбнуться мне, и я смогу разобраться куда бить, чтобы убить монстра, мне тупо не хватит на то сил. Сейчас у меня уровень силы 131. За это время я смог неплохо натренировать тело, повысив силу, но этого явно мало, если учитывать силы песчаного монстра, то его уровень силы около 200 может чуть больше, поэтому мне нужно понять, как усилить себя?       Про Ки можно забыть, почти вся энергия уходит в этот чёртов пояс, хоть и не могу, не признать его удобность, именно за счёт него я могу так быстро прогрессировать. Но этого всё ещё мало, как-либо обойти защиту пояса не получилось, а значит остаться только придумать другой способ повысить силу. Сама же «Сила» всё ещё не ушла из минуса, а потому использовать её я не могу… ну или почти. Не знаю из-за «Силы» это или же я сам так на учился, но у меня обострилось предчувствие опасности. В остальном же всё также.       Ах, да, точно, совсем забыл, я ведь недавно использовал накопленную силу духа на её повышенною регенерацию. К сожалению, далось только 0.1, но это уже лучше, чем нечего! Глядишь если смогу ужиться в этом мире и не помереть, то в будущем смогу стать самым сильным! Хотя, думаться мне что так просто не будет. Делая иногда перерыв, я в основном либо что-то мастерил, либо ходил на охоту, чтобы поднабраться опыта в сражениях.       Пока у меня нет шансов против тех тварей, что охотиться ночью, я должен как можно больше как это бы парадоксально не звучало, но пределе своих человеческих сил, чтобы оно пробило потолок текущих сил и тело прогрессировало. Мне буквально нужно находиться на волоске от смерти, иногда я уж слишком перестарался… я всего на секунду был на предсмертном одре или в серых пределах. К счастью пояс не зря жрёт все мои силы, благодаря ему я смог быстро восстановить тело. А всё из-за того, что я пошёл на скорпиона полностью голым… Думал, что раз я уже убиваю их играючи то смогу справить… Ну дебил сознаю. Если бы я это попытался сделать в прошлом мире, то всерьёз задумался бы, что у меня проблемы с головой.

Некоторое время спустя. Глубокая ночь.

      Мне очень редко, когда выдаться поспать, в основном либо мне это не нужно, либо по близости слишком много монстров и я просто не могу спокойно уснуть так как опасаюсь нападения. Но, один из ночей выдался особенно тихим, я не мог упустить такой возможности, из-за того, что я мало сплю разум начинает хуже работать. Улёгшись я закрыл глаза и уснул. Мне начали сниться как я нахожусь в клетке, меня избивают, а рядом кричат две девочки, они плачут и зовут меня. Но нечего не могу сделать, я сжался в позе эмбриона пытаясь не плакать и не кричать чтобы они успокоились.       В какой-то момент я чувствую опасность и резко открываю глаза. Передо мной было один из ночных охотников, как по щелчку я хватаю свой клинок и уворачиваясь от удара наношу свой целясь в глаза. Я попал, но шкура монстра была слишком прочна я и мой меч просто не смог её пробить, я понял, что нужно валить от сюда да как можно скорей.       Я схватил сумку в которой находились мои самые нужные вещи и уклонившись от удара я побежал что есть мочи. Выбежав из своего дома, я услышал глухие удары и рычание монстра, он громил мой дом. Я хотел развернутся и убить его за то, что он сделал, но отголоски разума кричали чтобы я этого не делал. Сжав пальцы и зубы, я побежал к направлению заброшенного города, даже если этот монстр последует за мной я смогу убить его при помощи той жемчужины.       Я пробежал всего нечего как почувствовал опасность, которая исходила отовсюду. Инстинкты закричали, и я отпрыгнул на зад, как увидел, что песок над тем местом где я стоял стал подниматься, а под ним был ещё один монстр. Монстр быстро нанёс мне удар от чего я не смог даже испугаться? Не то чтобы укорачиваться. К счастью для меня я не раз был на волоске от смерти, тело само наклонилось в другую сторону, но увернуться полностью я не смог. Удар пробил мне бок, изрядно оторвав от меня кусок.       Я чувствовал, как теряю силы, а моё сознание начинает мутнеть. Пусть пояс уже начал восстанавливать моё тело, но он просто не успеет это сделать, так как монстр снова атаковал. На этот раз я успел хоть что-то сделать, а именно подставить второй бок под удар. Мне стало ещё хуже. Я понимал, что это скорей всего конец, мне осталось только молиться и надеяться, что «Сила» всё же сможет спасти меня ещё раз. Но перед этим хоть я и сдохну, но убью эту хрень!       Всё было как в замедленной съёмке, вот я уклоняюсь от ещё одного удара монстра и кинув в его сторону мешок вещей, чтобы уйти из зоны видимости, наношу удар держа свой меч двумя руками. Удар попал в газ, но я не остановился на этом, я продолжил толкать меч со всех сил что у меня остались отчего меч трещал и стал раскалываться. Монстр взревел, но я не остановился, на душе становилось только легче что эта падаль будет мучиться. Он попытался отбиться от меня, но я не мог этого допустить. Рывок и меч ломаться, я, схватив то что осталось, и со всех сил воткнул монстру в другой глаз. Монстр упал, как и я, сил у меня почти не осталось. Из ран течёт бурным потоком кровь. Но мне было всё равно, я наслаждался победой, моя рука находилась в глазнице монстра, и я ощущал, как по моей руке стекая теплая и густая кровь, пока мой кулак находился в мозге чудовища. От чего на моем лице была широкая улыбка. Ну и кто тут ещё чудовище? Подумал я, закрыв глаза и моё сознание померкло.

***

      В сознание я пришёл рывком попытавшись встать. Быстро оценив обстановку, я со вздохом упал обратно на кровать. Я дома. Подумал я, смотря на потолок. Видимо, мастер всё же приглядывал за мной… Что-то мне в это мало вериться. И кстати где он сам?       Попытавшись встать с кровати, меня затрясло, я почувствовал острую боль в боках. Я был перебинтован и видимо своими тело движениями только что открыл рану… Мда. Идти не куда я не стал, решил для начала восстановиться, по ощущениям пояс всё ещё на мне, а значит восстановление пойдёт быстрей. Продолжительное время я просто лежал, пытаясь уснуть, и у меня даже стало получаться, да только хозяин дома вернулся.       Зайдя мастер проверил меня, и увидев, что я в сознании, взял рядом, стоящий стул и сел у койки, смотря на меня своим хмурым взглядом. — Поздравляю ты прошёл моё испытание. — Наконец произнёс мужик, но Амос так и не понял про что это он? Видь он не успел собрать сердца. — Вижу ты так и не понял, что всё это было сделано специально. Я приказал тебе собрать сердца монстров для того чтобы ты назначенный год просто не переждал в убежище. — С ухмылкой произнёс мастер, смотря на округлённые глаза своего ученика что только что понял, что его жестоко и без смазки наебали. — Тогда в чём заключалось испытание? — В голове Амоса вертелось множество вариантов, мысли с огромной скоростью сменялись, пытаясь понять в чём заключалось она, но Амос так и не смог этого понять, ведь он без понятия какие могут быть цели и мысли у этого долбанного садиста?! — Поймёшь, когда полностью, выздоровеешь, а сейчас спи. — Приказным тоном сказал его мастер, уходя из дома.       Ну что же, всё не так плохо, как я изначально думал. Мои честно найденные вещи мастер забрал, и уже успел ознакомиться с книгой. Он сказал, что такой вид тейгу очень редок, в основном из-за его не боеспособности и сложности в создании. Для того чтобы прочитать хранящийся в нём записи нужно всего лишь привязать его к себе капнув на него крови. Что я собственно и сделал, кровь впиталась в книгу, после чего открыв её я уже смог понимать написанные в нём слова. Вот только на первой же странице меня обломали. Там было написано так.       «Тот, кто хочет познать мои знания и знание других владельцев книги, должен заплатить соответствующею плату. Кто бы ты не был, если ты согласен, направь свою энергию в книгу, если же нет, то забудь о ней.»       Мдааа, что же в какой-то мере я понимаю всё же получается неравноценный обмен, но всё же, тут не говориться какие знания я должен передать, да и энергией своей я пока не могу управлять… Может спросить своего мастера? Хмм, а вдруг он заберёт её? Но с другой сторону он же её и отдал. Мда, проблема. Но раз я пока не могу понять, как лучше поступить, думаю стоит затронуть другую тему.       Во-первых, у меня похоже начались возвращаться воспоминания тела, и я не знаю был ли я рождён здесь и просто забыл о всём как сказал мастер из-за прохождения его испытания, или же я переместился в это тело? Не знаю, эти сны не особо мне приятны, слишком они реалистичны, я чувствую в этот момент весь спектр эмоций, лютую злость, страх, и любовь к тем девочкам… Может это была первая любовь? Не знаю.

Неделю спустя

      Лечение проходило нормально, мастер приносил мне еду чтобы я быстрей выздоровел, а в основном я стал, так как делать всё равно нечего. Насчёт книги я решил повременить, всё же я пока без понятия что за знания мне нужно будет отдать, да и не уверен, что там есть что ни будь полезное.       Когда моё лечение закончилось, мастер сказал мне идти на улицу и ждать его там, похоже он снова что-то придумал…       Выйдя на улицу я несколько минут ждал мастера, его я увидел выходящего из прохода в горе где я очнулся. Увидев меня, он махнул рукой чтобы, я шёл к нему после чего зашёл обратно. Я не понимал, что происходит, но пошёл за ним. Сам он хранил молчание и вёл меня по тоннелю. Спускались мы довольно долго, но к концу пути я увидел огромную комнату с несколькими решётками в стене явно намекая что там есть что-то опасное.       Зайдя во внутрь комнаты Амос рассматривал её, не понимая, что они тут делают, он не обратил внимание что его мастер остался стоять возле входа. Как только Амос оказался на достаточном расстоянии дверь захлопнулась, а вместе с этим механизм стал открывать решётки, из которых стали выходить разнообразные монстры. — БЛЯЯТЬ! — Закричал Амос понимая, что он опять находиться в заднице.       Рывок, и Амос уклоняется от удара со спины, монстры дрались как между собой, так и нападали на Амоса.       Уворот, уворт, уворот, удар. Удар прошёлся точно в голову, но от этого существо лишь на мгновение остановилось, после чего с ещё большим усердием стала гоняться и нападать на Амоса. Сколько бы Амос не пытался увернуться, от всех ударов монстров увернуться не получиться, это было как из-за разницы в скорости, так и реакции, так он ещё только вылечился. — Кха! — Удар хвостом отправил Амос в стенку чем воспользовались рядом стоящие монстры, накинувшись на Амоса пока тот пытался приди в себя. — ГрРрррА! — Помесь волка и льва напригнуло на Амоса повалив его на землю и вцепившись в его плечо. — ААААААААА! — Амос кричал и бил его пытаясь скинуть с себя, но от крика боли и отчаянья Амоса, монстр стал только сильней рвать его кожу пытаясь откусить руку. — ГРА! — Монстр достиг желаемого, рука Амоса была оторвана, после чего её стали быстро жрать. Монстры окружили его, у него не было не сил, не воли сражаться дальше. Его пояс светился ярко белым светом. Свет медленно гас, а тело Амоса наоборот начало светиться. Амоса поднял свою единственную руку, его тело и голос дрожали, монстры разорвали его тело выпуская кишки, и отрывали от него конечности. — СДОХНИ! — Во момент, когда Амос произнёс эти слова всё свечение что было в ней переместилось на руку от чего та светилось как звезда в новогоднею ночь. БААММММ!       Из руки вырвался не контролируем поток белого света, пробивая на сквозь, как и владельца, так и зверей что жрали его. Чистое синее небо, вот что он увидел на последок.

***

      Как только луч света пробил гору на сквозь во внутрь комнаты зашёл мужчина с хмурым лицом, смотря на Амоса что сейчас лежал без нижней части тела. Проходя через куски мёртвых или почти мёртвых монстров. Подойдя к Амосу, он направил на того палец, который выстрелил светло голубем светом от чего тело Амоса стало светиться. Взяв мёртвое тело своего ученика, мужик направился к выходу, но он не стал подниматься и идти на улицу, нет он стал спускаться ещё ниже. Ударив в стену несколько раз, стал открываться проход, в который и зашёл мужик.       Само помещение внутри было похоже больше на лабораторию, безумного учёного, то там лежат разрезанные трупы монстров, то здесь в ёмкостях плавают химеры. Положив своего ученика на стол и прикрепив его ремнями и цепями, он взял со стола ампулу которую открыв стал лить на тело Амоса.       Реакция пошла не замедлительно. Тело Амоса трясло, такое ощущение если бы Амос бы сейчас в сознание он бы кричал со всех сил! Тело начало восстанавливаться. — ГГРРРРААААААААААААААААААААА! — Как только тело Амоса восстановилось, процесс не остановился, а наоборот ускорился!       На теле Амоса стали появляться чешуя светло-синего цвета, а глаза стали звериными чёрными. Мужик направил руки на Амоса и из них выстрелил свет, но он не наносил ему урон, а наоборот подпитывал его, от чего Амос стал ещё сильней орать и пытаться выбраться, сейчас это был не Амос, а вселившийся в него монстр. Треск, ТРЕЕСК! БАМ!       Не пыточный стол, не цепи, даже сам мастер не смог выдержать силу Амоса который в данный момент проходил телесную трансформацию. Как только его рука смогла вырваться из цепей, было всё кончено. Один его удар смог разрушить как сдерживающие его цепи, так и барьер, который поставил его мастер чтобы обезопасить себя, но этого оказалось мало. Монстр в теле человека зарычал и буквально исчез из поля зрения мужика, но успеть удивиться он не успел, удар в торс отправил его прямиком в капсулы с монстрами пробив их на сквозь. — ГРААААААА! — Но монстр даже не дал ему встать, появившись около него он ударил своей рукой, которая была больше похожа на лапу с длинными и очень острыми когтями. БАМ!       Мужик не успел уйти от удара из-за чего монстр смог пробить ему грудь. Ударив Амоса, его мастер побежал к стене, нажав на кнопку стены стали двигаться, закрывая половину комнаты. — Фухх — Выдохнув мужик направился к выходу думая, что всё закончилось, но… — ГРААА! БАМ! БАМ! БАМ! БАМ!       Прозвучало несколько грома подобных удара, и с каждым таким ударом на плите что сдерживало монстра появлялись трещины. После нескольких ударов плита не смогла выдержать и в ней появился дыра, через которую и пробрался Амос. — ГРА! — Монстр рычал, пытаясь задеть мужика, который стал защищаться, поставив вокруг себя щит из Ки. — Чёрт! — Закричал мастер, видя, что щит трескается, а его силы уже покидает его из-за многочисленных травм, нанесённых Амосом. Треск!       Как только барьер был пробит Амос нанёс стремительный удар. Но мастер предсказал это, его руки уже накопили нужное количество энергии готовясь убить этого монстра. СВИСТ!       Как только монстр подобрался на нужную дистанцию мастер выпустил весь заряд, но вдруг по его коже пробежался холодок. Монстр улыбался, он знал, что это случиться, а потому уже в следящие мгновение он пропал из-под удара луча и тот полетел в стену. БАМ!       Мужик не успел нечего сделать, как только заряд был выпущен, а монстр смог уклониться от него, его судьба уже была предрешена. Удар в сердце быстро отправил его душу на перерождение, он только сожалел что потратил этот мутаген на этого чёртого раба, а не на себя. — ГРА! — Как только монстр убил свою жертву он стал пожирать её, но не как обычно, неет. Взыпившись своими зубами в плоть он стал впитывать ВСЮ энергию в теле от чего труп стал сохнуть на глазах, а позже вообще превратился в пыль.       Как только монстр насытился он лёг на пол и уснул, пока его тело проходило трансформацию.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.