ID работы: 9638998

Испытание от очень... Очень далекой галактики

Джен
NC-17
Завершён
386
Ser_Pandit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
499 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 8 (AgK)

Настройки текста

Некоторое время спустя.

- Ммммм - Потянулся я, слишком было неудобно спать на писке.... Стоп! Открыв глаза, я увидел, что нахожусь в полу разрушенной комнате, здесь явно было сражение, вот только кто с кем? И почему я тут? ... Я же вроде должен быть мёртв? ТОЧНО! Чёртов мастер! УБЬЮ! ... [Посмотрел на руки] Какого?! Я точно помню, как мне оторвали руку! Да и шрамов нет... Не черта не пойму!       Встав и осмотревшись, я понял, что нахожусь в какой-то лаборатории и судя по тем трупам монстров и разбитых стеклянных ёмкостях, где они были, эта лаборатория учёного генетика или кого-то такого. Вот только меня это ой как не радует. Но не это главное, появилось новое системное сообщение! Процесс сбор данных завершён. Поиск похожей информации... ✖ Данные были сохранены. Перестройка [Окно духа]....... ✔ Показать текущие данные? Да/Нет Изменения? Уже интересно! Что же изменилось, а самое главное почему? Показать текущие данные? Да/Нет [///////Окно духа\\\\\\\] Физический раздел: [Ки: 5370/8370/ + 1102 в час] Раздел духа: [Сила духа:1] [Интеллект: 1] ["Сила": - 106 660/2402/ +60 в час] [Энергия души: 0/3/ + 1.1 в год] [///////// ☯ \\\\\\\\\] Показатель [Уровень силы] был убран из-за неправильной вычислительной матрицы.       Угуууу, Нет, это я конечно понимаю стабильность это хорошо, но мне так и буду убирать параметры при каждой перестройки системы? Это же скоро у меня вообще системы не будет! А хотя... Не думаю, что она нужна каким ни будь богам или ещё кому, кто и так знает, что у него и сколько. Хмммм, разве прошлое число в силе было не - 5 000 000 или около того? Странно почему сейчас показывает аж 100К? Нечего не понимаю, в прочем, как всегда. Ладно, думаю хватит бездельничать, пора выбираться от сюда, нужно понять, где хозяин этого места. Став выбираться, я понял, что нахожусь в тренировочной горе мастера, но что эта была за комната, в которой я очнулся и где сам он? Обыскав весь остров я так и не смог найти его. Подумав, что он мог оставить мне записку, я стал искать её заглядывая в каждый угол. К сожалению, кроме моей книги которою я нашёл в пустыне, в доме мастера я нечего не смог найти. Что же придётся вернуться в ту лабораторию...       Сама лаборатория выглядела не очень, это место было больше похоже на пыточную, а найденные мной человеческие кости только усугубляли положение. Там я нашёл несколько книг, открыв первую попавшийся и прочитав первые страницы я был в шоке. Эксперимент: 214 Раса: Дикий человек из племени Аба Пол: Мужской Попытки создать Тейгу из человека ✖ Найденное мной племя обладало хорошими показателями силы и выживаемости. Попытка передачи мутагена провалилась. Подопытный в начале процесса стал испытывать сильную боль из-за которого обезумил, дальше начался процесс перестройки тела. Из-за чего на подопытном стало появляться чешуя. Тело подопытного не выдержало. Пометка. Стабилизировать мутаген для 2 и 3 этапа.       Я сразу же стал перелистовать страницы, пытаясь, найти последний эксперимент. Эксперимент: 5463 Наконец то! Я смог стабилизировать процесс перестройки тела под мутаген! Осталось только проверить его, чтобы быть уверенным! На рынке рабов я нашёл исключительный образец, поговорив с продавцом я узнал что это существо было из богатого рода, наведя справки я так и не смог узнать что либо об его роде, лишь то что они были продавцами, но самое интересное что их род был связан с домом убийц. Подумав, что у их семьи должна быть отличная генетическая структура я решил купить его. Сейчас я не мог провести эксперимент, так как тело подопытного просто не выдержит, а это пустая трата мутагена. Я решил на тренировать его как себя, чтобы узнать, как пройдёт процесс перестройки с таким же телом как у меня. Для начало я в колол ему яд усиливающею боль, мне был не нужен его разум, а только тело, болванчик который должен выполнять все мои приказы. Но в этот момент произошло чудо! Пацан не лишился рассудка, а лишь потерял память, интересный феномен, нужно разобрать его. По прошествию месяца все попытки сбежать были выбиты из головы подопытного. Запись: 17 Тренировки больше не давали пользы. Я поместил его в центр пустыни, в надежде что он достигнет пика своих сил. На удивление подопытный смог выжить в таком климате, а также приспособиться и прогрессировать, создавая из животных оружия и броню. Запись 31 Было замечено, что подопытный стал слишком быстро прогрессировать. Уже сейчас подопытный вышел на одинаковый уровень силы со мной, нужно заканчивать с ним и проверить мутаген я и так потратил слишком много времени.       Там было ещё очень много текста, там буквально расписано всё через что я прошёл и как себя повёл! Судя по последним записям, он специально запер меня в той комнате с чудовищами, видимо хотел максимально ослабить меня, чтобы не рыпался и не мешал ему, вот только что-то пошло не так... Только что? В системе об этом нечего не сказано, значит это не как не связано с этим... ну или почти, ведь как я понял система развивается вместе со мной постоянно собирая данные. Вполне возможно, что система просто ещё не знает, что это было и что со мной будет после этого... Как, впрочем, и я. Но факт отстояться фактом, этого мудака здесь нет, а значит он либо сбежал что не найс, так как он может восстановиться и позже попытаться завершить дело, либо он умер, а точнее я его убил, вот только трупа его здесь нет. Как же всё сложно.       Оставаться мне здесь не желательно, всё же мало ли, вдруг и в правду он придёт, а судя по этой комнате потайных дверей и проходов здесь уйма. Ему ни что не помешает подобраться ко мне и убить. А то что он сможет это сделать я уверен, я на много слабей его.       Выйдя из этой лаборатории, я стал собираться. Первое, что мне нужно было собрать, так это еда и вода. Пояс, что всё это время был на мне, пропал, а это значит, что мне нужно будет снова питаться... а это муторно. Всё же я отвык от этого слишком это удобно. В процессе сбора я так же нашёл свои вещи, они валялись в горе хлама, видимо он не ожидал что я смогу выжить. Странно что он не захотел использовать книгу, хотя, всё же там нужно обменяться знаниями, как я понял, а он этого явно не хотел.       Сейчас я обыскивал весь остров на наличие лодки или какого либо транспорта, как то же он передвигался? Хотя, учитывая на сколько это странный мир, я не удивлюсь что он просто пробегал по воде... А это мысль! Стоит начать учиться манипулировать своей "силой" и Ки теперь понятно почему он не давал мне снять тот пояс! Он не хотел, чтобы я, становился сильней чем нужно! Гнида! Если он не сдох я убью его! Так ладно, вернёмся к пояскам вещей, которые могут мне пригодиться, жаль что на этом острове нет кузни или книг.       Главный вопрос, как мне найти потайные комнаты, или заначки? Ответ прост! Нужно просто начать крушить остров! Всё равно я сюда больше не вернусь, а так, я и отомщу этому уроду если он жив или просто отведу душу! Одни лишь плюсы! В процессе разрушения всего что попадётся на глаза я пытался контролировать свою силу, ну там усилить себя или выпустить луч из задницы глаз, но так нечего не получилось.       В итоге я нашёл только 3 потайные комнаты, но первые 2 были такими же как в которой очнулся я. А вот в третьей я нашёл немного самого обычного оружия, которое я решил захватить с собой чтобы позже продать. Хоть его и пришлось отмыть, так как оно было в засохшей крови...

Несколько дней спустя

      Ну вот и всё. Подумал я, смотря на свою самодельную лодку, ну а что поделать? Пришлось импровизировать и строить самому, на острове её не было, либо я её не нашёл. Закинув в лодку вещи, я стал медленно грести, сейчас от моего бывшего дома, осталось одно название ... [Посмотрел на дым, который поднимался с острова] Хех. Не зря я столько времени потратил на поджог, вон как горит. Буль, Буль, Буль [Смотрит на маленькую дыру из которой идёт вода] БЛЯ! Я же проверял, когда она успела появиться?! Вот жешь! Жаль нечем её заткнуть.

Некоторое время спустя

- М? - Посмотрев в перёд я увидел небольшой клочок земли впереди.       Сейчас было ранее утро, я потратил несколько дней плывя без перерывов. Моя лодка медленно, но верно начинает заполняться водой, поэтому мне приходиться вычерпывать её чтобы не потонуть. Достигнув наконец земли, я стал стремительно собирать свои вещи пока, лодка окончательно не ушла под воду. - Ну и куда мне дальше идти? - Мда, тупой вопрос.       Так как карты у меня нет, и я не знаю местность я просто решил идти в перёд, я чувствовал, прилив энергии мне было интересно что я увижу или встречу. Наверное именно это чувствуют люди, которые жить не могут на одном месте и любят путешествовать.       Всё же я был прав, я именно из тех людей, что любят путешествовать, особенно сейчас, у меня нет ни карты, ни знаний об этом мире. Всё что у меня есть так это шмотки, оружие и еда, всё остальное я уже найду сам.       Шёл я долго, и даже нашёл дорогу. Пока я шёл я попутно, занимался тренировками Ки пытаясь что-нибудь придумать. Самое первое, что мне пришло в голову так это почувствовать Ки, всё же нужно начинать с озов. Так как я не мог сесть и медитировать процесс шёл не ахти. Нет, результаты были, и это радовало, я не падал духом и решил систематизировать тренировку. Для начала я решил почувствовать Ки в пальце, от пальца к кисте и так далее.       Пока я всем этим занимался я, почувствовал опасность от чего сразу же скинул шмотки и достал меч. Со стороны это выглядело глупо, но сейчас я не думал об этом, всё же мои инстинкты не раз спасали мои конечности и даже мою жизнь! Я смотрел по сторонам и пытался почувствовать откуда идёт опасность. Резкий шаг назад и удар. Всё произошло мгновение, но именно за это мгновение я успел кого-то убить. Посмотрев вниз я увидел животное похожие на волка, только немного другого вида как по форме, так и по цвету.       Я решил не рисковать и оттащив тушку в лес пошёл и дальше. Можно было бы попробовать снять шкуру, но это долго и муторно, а мясо я опасаюсь брать так как оно может быть не пригодно для питания, да и просто ядовитым может быть.       Путешествие изрядно затянулось. Я шёл уже вторую неделю, но так и не нашёл даже намёка на деятельность людей. Из этого выходит, что этой дорогой редко пользуются либо на ней есть нечто что отпугивает людей... Буду надеяться, что эта дорога просто не пользуется популярностью!       Идя по дороге я вдруг почувствовал яркую угрозу, моё тело на полуавтомате уклоняется в бок, и делает это очень вовремя, так как прямо пред глазами я видел как летит стрела. Чтобы избавиться от мешка, который изрядно замедляет меня понадобилось всего несколько секунд. Достав меч, я стал ждать нападения.       Стоя в стойке я пытался понять откуда полетит стрела. Шелест листьев сопровождается стрелой, которая целилась в меня. Теперь, когда я знал откуда был выстрел я начал действовать. Ухожу от стрелы и делаю рывок к дереву, оттуда послышался топот, и на меня выскакивают люди с оружием. Их скорость была низкой и уклониться от их ударов проблем не составила.       Я как в вальсе крутился и резал их задевая жизненно важные органы. Некоторые истекали кровью из артерии, другим же я отрубал кисти. Бой бы был бы скучным если бы не известный стрелок, что уже успел сменить дислокацию, единственный противник, который мог представлять для меня опасность был он.       Разобравшись с трухой, я отправился за стрелком. Который видимо понял, что уже точно проиграл и попытался сбежать. Он достаточно быстро двигался в лесу, пытаясь скрыться за деревьями и листвой. Когда я понял, что слишком далеко ушёл от своих вещей я решил вернуться, да, оставлять неизвестного врага себе дороже, но и оставлять вещи главного твоего существования тоже не выход.       Забрав вещи я не забыл обобрать трупы бандитов ... Про крайней мере я думаю что они бандиты, а там фиг его знает. У них было совсем не много монет, что меня очень опечалило, да и взять с них больше нечего, их тряпки и оружие настоящий хлам, возможно его и можно было бы по дешёвке продать, но у меня и так слишком много вещей чтобы ещё хлам собирать.       Отправившись дальше по дороге, я думал над той ситуацией с стрелком, во-первых, я не смог его найти пока он не выстрелил, значит нужно найти способ находить живых существ на расстоянии. Значит мне нужно найти себе учителя либо дойти до этого сам, что вряд ли выйдет.       Во-вторых, моя скорость оставляет желать лучшего, я уже видел, как мастер усилял предметы и себя при помощи Ки, если это конечно была она. Вот только как мне этому научиться? Опять же нужен учитель или всему учиться самому, что опять же вряд ли, а даже если и получиться скорость обучения играет важную роль. Вот и цель для путешествий, найти себе учителя по боевым искусствам, а в целостности по использованию Ки, так же не забыть начать учиться пользоваться своей "Силой" когда та выйдет из минуса. - Эхххх.       Учиться, учиться, и ещё раз учиться. Кстати скоро у меня появиться новое очко духа, а значит нужно подумать куда его потратить. Вот мне интересно что даст сила духа? А интеллект? Всё так интересно, и вроде бы доступно, лишь руку протяни, но я не думаю, что после 1 очка духа что-то разительно измениться. А это значит, что нужно потратить туда значительное их количество прежде чем делать выводы.       Пока я размышлял об и тренировался, вдалеке увидел стены города! Ну наконец! Продам ненужный хлам, куплю еды и воды, я конечно могу долго время обходиться без них, но запасы почти кончились, и то я пополнял я их недавно!       Зайдя в город я сразу вспомнил деревню новичков из ММО игры, слишком уж они были похожи. На башнях и стенах патрулировали стражники, точно также было и на улицу, каждые 5-10 минут встречался отряд стражников, который всматривались в людей иногда проверяя листовки. Как только мы переселись взглядом, я не долго думая стал идти в их сторону. Когда они увидели, что к ним идёт подозрительный человек, они не нервничали, но я чувствовал, что они в любую секунду готовы атаковать. - Приветствую, не подскажите путнику где можно продать вещи, а так же место для ночлега? - Стал я спрашивать их, так как я в первый раз вообще говорю с посторонними людьми, я немного нервничал, и разговор получился полу дебильный/официальный. Но что поделать? Я всё же не знаю этот мир, буду потихоньку привыкать к нему. - Приветствую, продать вещи вы сможете обратившись к оценщику, он находиться рядом с воротами, таверна рядом с ним. А сейчас извините, мы на службе. - Ответил мужик после чего они ушли.       Я было уже хотел остановить их и сказать, что не далеко от города я нашёл группу бандитов, но передумал, им как я понял всё равно, так зачем тратить их и моё время?       Найти место где я смог бы сбагрить свой хлам, получилось на удивление быстро, а вот остаться без вещей и с крохами монет на руках оказалось ещё быстрей. Понятно дело что они меня просто наёбывают про цену, но мне как-то всё равно, слишком много времени я потрачу на продажу всех вещей, а мне ещё в путь отправляться. Развернувшись я побрёл к таверне, она оказалось на столько близко что идти не куда и не пришлось. Там мне сказали, что за свои гроши мне хватить только чтобы переночевать... И всё! Я даже пожрать не смогу! К счастью у меня ещё осталась припасы.       Зайдя в комнату и надёжно заперев её я лег на чертовски не удобную кровать и стал думать, что дальше? В принципе, можно по спрашивать где бы мне найти мастера, но думается мне что за просто так тут даже не пёрнут. С другой же стороны, я могу и дальше просто путешествовать и когда не будь сам его найду, ну или он меня. Ладно, пора спать, сегодня... как в прочем и вся жизнь в этом мире был тяжёлым стоит отдохнуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.