ID работы: 9639304

Путь к сердцу Непризнанной

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Блондин стоял в углу -Д...Дино?? -Да, это я, тише.. -Дино, почему я тут? Забери меня!Это ошибка!!! -Тихо, Вики, не кричи, мы что-нибудь придумаем...-из тени вышла Мими -Мы тут- Ади и Сэми появились незаметно. -Ребята...-я расплакалась. -Мы уже сказали учителям, мы разберемся с этим-у Мими на глазах были слёзы. -Я рада вас видеть... -Мы тоже, но нам надо уйти...-Сэми грустно улыбнулся -Нет, пожалуйста, не оставляйте меня... - Мы всегда рядом...- Дино приблизился и нежно поцеловал Вики в лоб. -Эээй, я же не труп- обиженно проворчала я. -Ну я бы не утверждаал...- засмеялся Ади.-аайй- Мими ударила его в плечо- Ну а что? -Нам пора, пока, Вики- Мими порывисто обняла меня. -Пока, ребята... Они испарились, словно их и не было, вот как смертные видят водоворот... -Вики, доченька, ты с кем-то разговаривала?-отец Вики скользнул в палату. -Ааа...Нет,папа, всё хорошо, тебе почудилось... За спиной отца стояла улыбающаяся Лаура. Эта улыбка была не доброй, а злой, даже не улыбкой, в ухмылкой. -У нас для тебя новости-он нервно улыбнулся.- мы с Лаурой решили пожениться... -Ч...ЧТО?!?!? -Не бойся, падчерица, всё будет хорошо, твоя новая мамочка тебя любит-сказала Лаура выделяя слова "падчерица" и "мамочка". -Уйдите, пожалуйста- я отвернулась к окну. Они вышли, а Лаура нарочито громко хлопнула дверью, словно говоря : "теперь я тут главная" Спустя 3 дня. Вики ещё не выписали, она говорила, что ей плохо, надеялась на друзей... Вдруг в комнате послышался странный звук. -Непризнанная. Вики сразу узнала этот голос. -Чего тебе, Люцифер???-крикнула я. -Он не один-из тени вышли остальные ребята: Мими,Ади,Сэми,Дино,Лилу,Лора,Энди,Донни,Моника и даже Геральд с Мисселиной. Палата оказалась забита людьми, я не видела их крыльев, ведь была смертной, но похоже им они изрядно мешали. -Вики Уокер-заговрил Геральд-знала бы ты, как долго мы продумывали этот план... -Тебе надо выпить это- Мисселига протянула мне пузырёк с порошком,перебив Геральда- Это яд. -Ч..что?-я была в шоке. -Есть два варианта развития событий-сказал Геральд- первый: ты опять попадёшь на распределение, где тебя будем ждать мы с Мисселиной и Донни с Моникой, оттуда мы сразу вернём тебя в школу; второй: ты попадёшь в реку душ, где их направляют на реинкарнацию, там, по всей длине реки будут стоять ребята, они будут пытаться тебя выловить из реки. -На крайняк поставим Сатану- рассмеялся вдруг Донни -Замолчи- оскалился Люцифер. -Вики, ты готова снова умереть?- выражение лица Мисселины стало строгим. -Да.- я не колебалась ни минуты. Вдруг открылась дверь, ребята вмиг испарились. -Вики, тебя выписывают!!!-отец был рад. Я сжала в руке пузырек. -Ура-выдавила я из себя-но...я себя не очень хорошо чувствую. -Сейчас позову врача- отец мигом вылетел из палаты. Я прекрасно понимала, что я ему не интересна, он всё время проводил с Лаурой, а пару раз я слышала, как он говорил, какая я обуза. Не долго думая я откупорила бутылку и высыпала порошок в стакан воды. Глоток, ещё один, и вот стакан уже пуст. Я почувствовала головокружение,тошноту, и отрубилась. Очнувшись, я почувствовала, что со всех сторон меня подпирают люди, воздуха было мало, а вокруг были крики и ничего больше. Я была в самом центре, а вокруг, по берегам бежали ребята. -Вики!Вики!-доносились голоса. Вдруг в мою руку вцепилась Мими, я поняла это по её длинным ногтям, верившимся в кожу. -Я держу тебя!!!- кричала Мими. Она пыталась тянуть меня на себя, как вдруг, сама упала в реку. В этот момент, кто-то вцепился в мою ногу и со всей силы рванул меня в сторону берега, я схватилась за Мими, и вот мы на берегу. Перед глазами всё поплыло... Очнулась я в лазарете. -УРА! ТЫ С НАМИ, ДОРОГАЯ!- Энди кинулся к моей кровати, но на его пути встал Люцифер. - Ещё раз, ты назовешь её так, и можешь прощаться с жизнью.- глаза Люцифера горели адским пламенем. -Спокойно!-крикнула я. Все замолчали, лишь два красных, тлеющих уголька смотрели на меня. -Помогите... Все расхохотались. Мы долго разговаривали, в этот же день меня выписали. В комнате Мими и Вики. -Я сейчас, сбегаю за чаем к Монике, у нас закончился- Мими говорила с радостью, присущей ребёнку. -Хорошо, буду ждать тебя- улыбнулась я. -Я дома, как же хорошо...- невольно я засмеялась. -Ну здравствуй, Вики Уокер.-прошептал кто-то, этот голос словно был повсюду. -Кто это?-я затряслась -Я твой ночной кошмар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.