ID работы: 9639304

Путь к сердцу Непризнанной

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все ли так просто?

Настройки текста
Всё-ли так просто? -Что??? -Маль...Бон...Теееее-прошипел голос, и из тени вышел он, он не был чудовищем, но внушал страх. -Что ты от меня хочешь???- я сорвалась на истеричный крик. -Ох...Малышка Уокер не понимает? Близится финальная битва, и ТЫ-он сделал акцент на последнем слове, тыкнув в меня пальцем. Его глаза, один алый, другой ледяной, цвета неба, сверлили меня...-должна выбрать ПРАВИЛЬНУЮ сторону.-на этих словах он указал пальцем на себя.И, не дав ответить продолжил-Я даю тебе неделю на раздумья, хотя что тут думать?-он сделал наигранно-легкомысленное выражение лица-А пока, помогу отрастить нашей бабочке крылышки.-с этими словами он хлопнул меня по спине и боль пронзила моё тело. -ААААААА- я закричала, что было сил. За спиной затрепетали черные, как ворон, крылья, на концах которых было по три зубца. По каждому крылу сверкали и бегали молнии. -А теперь, птичка, я пожалуй, пойду.- и с этими словами он испарился. -Офигеть! Вот это жизнь у меня...Или уже нет.-В раздумьях я подошла к зеркалу-ВАУ! -Что случилось?Офигеть!- от шока Мими выронила чашки и они, с дребезгом разлетелись по полу-вот это крылья, Вики, ты что ела, чтобы такие отрастить? Девушки звонко рассмеялись. -А теперь, спать!- и Мими укутала меня в одеяло, как маленького ребенка! Тем не менее заснула я быстро. Следующий день проходил как обычно. Уроки, разговоры. За одним из таких разговоров мы решили устроить вечеринку. Я взялась раздавать наши "приглашения" по списку. И вот в списке остался последний пункт: -Люцифер....-чтож, придется и его звать. Зайдя в его комнату, я лишь угрюмо сунула ему приглашение и собралась уходить. -Вики, стой!- он схватил меня за руку. -Чего тебе? -Спасибо, что пригласила-он.. улыбнулся?Вышло довольно криво.-я обязательно приду-и он поцеловал меня в щеку. Я покраснела, но не показывая смущения вылетела из комнаты. -Ну ну, непризнанная,я кажется тебя предупреждала? Точно, наверное забыла-из-за угла вышла.. Ости?- Не подходи к моему Люциферу!! -С чего это он твой? Да и я просто отдала ему приглашение, ничего такого.- я уже развернулась, как вдруг. -Ещё раз к нему подойдёшь, прощайся с крылышками-она дотронулась до моих крыльев,как вдруг поток тока пронзил её тело.-Ч..что??..МОНСТР- и она убежала. На вечеринке Ребята веселились, Ади, как всегда притащил шесть ящиков глифта. -А теперь...Ик-изрядно пьяный Ади заорал на всю комнату-сыграем...ик... в вагат. Все согласились. -Вики... ик..., я тебе нравлюсь?Ик...вот ты мне да...ик... -Ади, я...я не знаю. -Вы чувствуете? Она врет!! -Какое наказание?- заигрывающе спросила Мими - В шкаф на семь минут!-Астр был изрядно пьян. -Блин- я засмущалась... Вот я и Ади зашли в шкаф, а Мими его закрыла. Я чувствовала ревностную энергию Люци, Дино и... Мими? -И что будем делать?- я отвела взгляд. -Бухать, конечно!- Ади был пьян до невозможности. -Шепфаа... И вот мы вышли из шкафа. -Вики, отойдем?-Люцифер коснулся моего плеча. -Ещё чего?-самодовольно сказала я. -Надо поговорить. -Так и быть, но это разовая акция. Люцифер вышел из комнаты, а я за ним. -Вики, ты чувствуешь что-нибудь к Ади?- в его глазах читалась грусть. -Нет.-мой ответ был твёрдым. -Но ты же... -Что я? -Нет... ничего-он грустно улыбнулся. -А зачем ты интересуешься?- я лукаво улыбнулась. -Ну, знаешь...- вдруг теплота в его глазах сменилась холодом.-Это не твоё дело, непризнанная.- он с издёвкой выделил это слово. -Ах так...- я была возмущена-получай!- я влепила ему звонкую пощёчину-Аривидерчи! Я вошла в комнату мрачнее тучи. -Вики?-из тени раздался женский голос. -Кто это?- я была холодна. Женщина вышла из тени. -М...мама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.