ID работы: 9639394

Никогда

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек убил Мэри Винчестер. Она не просто какой - то человек, она была ему как вторая мама. Свою родную мать парень не знал, ведь она, Келли, умерла при родах. Конечно, он видел её на Небесах, но ведь этого мало, не так ли? А Мэри... Она помогла ему, заменила ему мать, всегда поддерживала его, учила. После того, как Джек убил Михаила, его душа исчезала, он не смог контролировать свои силы. И конечно это не предвещало ничего хорошего. Через какое - то время он случайно убил Мэри. После этого случилось много чего. А Винчестеры... Они его ненавидели с того момента. Хотя...кто знает наверняка? Скорее всего, Сэм его простил, когда душа парня вернулась, когда он сидел на кухне и просил прощения. Но Дин... Дин ненавидел парня с самого начала. С самого начала он хотел его убить. Но после всего, что сделал Джек, он стал более доверчиво относиться к нему. Ведь Джек вернул Каса, а это очень доброе дело. Да что тут говорить, Дин так сблизился с парнем, что когда тот умер, был сильно подавлен. Ведь он стал не просто членом семьи, он стал ему сыном. А потеря сына... ощущается иначе. Но когда мать братьев погибла, Дин возненавидел паренька ещё больше. Ведь второй раз потерять мать гораздо больнее... *** - Прошу...простите меня, пожалуйста. - у Джека текут слёзы, - Пожалуйста, простите. Я..я не знаю, почему я сразу не понял, ведь...моя..мама, она..она тоже умерла. Из - за меня! Джек сидит на кухне и просит прощения. Его душа вернулась. *** - Дин, ты должен с ним поговорить. - Сэм сидел за столом в библиотеке бункера. Они недавно вернулись с очередной охоты. - Должен? Сэм, он убил...нашу маму!! - Дин, это было случайно, он не хотел! - Он сын Люцифера, Сэм. Он зло. И он не заслуживает прощения. Конечно, ты уже все забыл, и, как мамочка, простил его, да? - Дин! Ты что такое говоришь, чувак? Каждый заслуживает прощения, а если нет, то и я не заслуживаю, но ведь ты простил меня! За Руби, за всё!! - Сэм, не начинай, а? - Дин... - Но Дин уже не слушал, он взял пиво и пошел в свою комнату. Сэм закрыл лицо руками, и сел на стул. - Сэм?.. что - то случилось? - Джек подошёл к Сэму и сел напротив. - А? Привет, Джек, нет, нет, все хорошо. Ты как? Видел Дина? Джек немного наклонил голову вниз, и сказал: - Д..да. Но...он не может на меня даже смотреть. Он очень зол. - Да, да. Я знаю. Джек, он..ему сейчас тяжелее всего. - Да, и это моя вина! Я..я не знаю, что мне сделать, что бы хоть чуть - чуть загладить свою ошибку. - Джек...Я не знаю. - Сэм прикрыл глаза и откинулся на стуле. *** После охоты на вампиров, Винчестеры и Джек остановились в мотеле. Им ехать ещё несколько дней до бункера, так что надо было отдохнуть. Сэм пошел в местную библиотеку, ведь он никогда не упустит такую возможность. Дин отправился в бар по соседству, а Джек остался в номере. *** Поздно вечером дверь номера открылась и туда завалился пьяный Дин. Он чуть покачнулся и рухнул на кровать. Джек сидел на соседней кровати, он немного придержал Дина и уложил в постель. Тот даже не заметил его. Дин проснулся ночью, Сэма ещё не было, вот же чудик! В библиотеку пошел, ну конечно! Дин присел и вдруг понял, что голова то у него не болит. А после вчерашнего, она бы просто лопнула от боли! И тут до него дошло. Джек. Парень дремал на кровати в другой части номера. - Эй! - Дин прикрикнул, и мальчишка вскочил на ноги от неожиданности. - Д..Дин? - Твоих рук дело? - охотник показал на голову. - Да, я..я хотел помочь... - Тебя никто не просил. - Резко отрезал Дин. - Но, тебе же.. - Не нужно помогать, когда этого не просили, ясно!? - очень сердито и злобно крикнул Винчестер. - Я .. извини. Его никто не слушал. Дин уже зашёл в ванную комнату и закрыл дверь на замок. Джек виновато опустил голову и сел на кровать. *** На следующий день Сэм вернулся и они отправились в бункер. На заправке Дин остановил Импалу: - Эй! Сходи за пирогом! - Дин взглянул в зеркальце заднего вида и уставился своим злобным взглядом на Джека. - Давай я, Дин.. - Я сам, Сэм. - отрезал Джек и вышел из машины. - Серьезно?? - Что? Хоть это он сможет сделать, никого не убив. Сэм посмотрел на него своим самым возмутительным взглядом, и в этот момент дверь открылась и парень сел в машину, протянув пакет с пирогом вперёд. - Я взял клубничный. Другого не было. Дин взял пакет и ничего не сказал. Остальная часть дороги домой прошла в тишине. Джек облокотился на окно и смотрел на дорогу. Сэм как - будто пытался что - то сказать, но никак не мог сформулировать. И потом, когда Дин смотрел на него своим устрашающим взглядом, брат решил, что лучше будет молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.