ID работы: 9639394

Никогда

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя или около того. Сэм уже говорил с Джеком, что он его не винит, ведь он потерял душу по их вине. Сначала та магия, потом смерть Михаила, ведь парень спасал ИХ. Дин никак не реагировал на то, что Джек извинялся перед ним. Парень сделал много всего для Дина за это время. Он постоянно помогал на охоте, пару раз его даже цапнул зомби, пока они боролись с ним, вместе с Сэмом, а Дин и не спешил его спасать. Джек делал для Дина даже по мелочам: ходил в магазин, приносил пиво, тайком делал всё возможное, чтобы принести ему удовольствие. Но Дин как будто не замечал его. И Джеку это надоело. Конечно, он не простил сам себя, но сделал все возможное, чтобы загладить вину перед Дином. Он пытался с ним поговорить, много раз, но каждый чертов раз Дин уходил в свою комнату и не открывал. Словно маленький ребенок, честное слово! *** Дин проснулся около 11 часов утра. Заглянув в комнату Сэма, он его там не обнаружил и отправился на кухню. Зайдя на кухню, он немного притормозил, так как за столом сидел Джек. Но всё же, они живут в одном доме, так сказать, так что не было выбора. - Привет, Дин. Сэм уехал на охоту, а я приготовил тебе завтрак! - Парень чуть улыбнулся и показал рукой на тарелку с блинчиками с мёдом. Дин ничего не сказал, лишь взял еду и хотел было уйти, как вдруг Джек сказал: - Дин! Хватит вести себя как мудак! Дин замер. Чего это он себе вообразил?! Мудак??? - Что прости? - Ты услышал меня. - Джек встал из - за стола. - Это я себя веду как мудак? - Дин положил еду на стол и подошёл ближе к Джеку. - Почему это, а? - Я сделал всё, что в моих силах, Дин! Мне жаль, что это случилось.. с твоей мамой. И Дин не выдержал. Он резко схватил парня за плечо и прижал к стене, нависая сверху. - Не смей про нее говорить! Никогда! - прорычал он, прижимая его со всей силы. - Это ты ее убил, слышишь? ТЫ!! - Дин! Пусти! - Джек хотел было вырваться, но не смог. - Ты же можешь меня тоже убить! Давай! Используй свои силы! - Дин прижал коленом его ноги, чтоб тот не дёргался. И тут Джек перестал сопротивляться. - Дин...я никогда, слышишь? Никогда не сделаю тебе больно, никогда! Я правда не хотел применять свои силы в тот момент, но..это было случайно! И Джек начал плакать, слезы так и текли по щекам и он не мог остановиться. Он мог бы наверное прекратить все это с помощью сил, но он больше никогда не использует их, чтобы не причинить вреда Дину и Сэму. Дин отпустил его и тот съехал по стене вниз, закрывая лицо руками. *** Дин пришел в свою комнату и запер дверь. Он сел на кровать и начал думать. " Черт!! Не нужно было так с ним. Он же всего лишь пацан! Господи, Дин, ты совсем уже? Может он и правда не виновен, можете он...был не в себе. Черт, маму то все равно этим не вернёшь. " Он закрыл глаза и откинулся на кровать, тут же засыпая. Ему снился странный сон. Там, во сне, он был влюблен в...Джека. И там его убил вампир. Ему снилось, как он сжигает его тело, как плачет в лесу, один, без Каса и Сэма. Как больно ему было. Он проснулся, не понимая, почему именно это ему приснилось. Он же..не влюблен в Джека, так?? Нет! Он же его ненавидит. Да, хорошо, я не по парням, фух! - подумал Дин, сев на край кровати. *** После этого Джек не обращал почти никакого внимания на Дина. Конечно, он не вел себя как Дин тогда, но он перестал извинятся, он перестал делать все то, что все время просит Дин, лишь бы насолить парню. А Дин... Он стал замечать его! Стал приглядываться к нему, и, что пугало больше всего, он стал замечать, какой он все - таки красивый парень! Нет, правда, он понял, что не может уже без этой невинной улыбки, этого взгляда. Через какое- то время он понял, что тупо влюбился в него. Влюбился по -настоящему. И потом он вспомнил сон... Сон, в котором он умер. Прошел месяц, и Дин уже по уши влюбился в парня. Он и сам не понимал, почему это происходит. Что, после того, что он увидел его слезы? Или после того сна? Что происходит?? Но он не знал. Не знал всех этих ответов. И он до сих пор не простил его за Мэри. *** После этого он даже начал иногда с ним разговаривать, по делу, не просто так. И вроде все было нормально. Так думал Дин. Но Джеку было тяжело, ведь он до сих пор не услышал главные слова от Дина... *** Как то раз Сэм предложил одно дело. Вампиры. Все было хорошо, они все вместе поехали туда. Остановились в мотеле, как обычно. Но...Сэм схитрил и сказал, что ему нужно побыть одному. Он снял себе отдельный номер, а Дин и Джек остались в одном номере, только вдвоем. Как оказалось, свободных мест больше не было. Придется потерпеть немного, всего одни сутки. - Эй, я первый в душ! - Сказал Дин, уже заходя в ванную. - Ладно. - Джек стал доставать свои вещи на кровать. После того, как Дин вышел, парень взял свою пижаму и ушел в душ. Дин переоделся и лег в кровать, выключив свет. " Думаю, он и сам ляжет в постель, так?" - Подумал охотник, и задремал. Но долго ему спать не пришлось, он проснулся от всхлипов на соседней кровати. Это был Джек. - Эй, Джек? - Дин встал и немного подошёл ближе к парню. - Ты чего? Но Джек не отвечал, он только закрыл лицо и уткнулся в подушку. Видимо, ему приснился кошмар. Дин не знал, что делать. А вдруг он меня боится? Я же...не поговорил с ним..на счёт всего, что было за это время. Дин немного постоял и решил все - таки сесть рядом с ним. - Это просто кошмар, так? - Да... - тихонько ответил Джек. - Вот и хорошо, а теперь спи, ладно? Джек приподнял голову и посмотрел на Дина. Дин чуть вздрогнул, когда увидел его красные глаза. Боже! Дин не смог больше ничего не делать. Он присел поближе и притянул парня к себе, прижимая к груди. Он чувствовал, как всхлипывает тело под его руками, ему стало страшно, что же такое ему приснилось? - Что это было? - Дин положил руку ему на затылок и притянул ближе к своему плечу. - Ты..ты там погиб, у меня на руках. - И опять всхлипы. Дин вздохнул и отодвинул его за плечи, заставляя его посмотреть ему в глаза. - Я здесь, слышишь? Все нормально. - Он немного прикоснулся к его щеке и вытер слёзы. Джек кивнул и лег обратно. Дин же так и не смог заснуть. Он думал, что лучше поговорить с ним, на следующий день. Обо всём! Все объяснить, сказать, что уже не винит его. Но это было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.