ID работы: 9639394

Никогда

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Дин проснулся и вспомнил то, что произошло ночью. Он взглянул на соседнюю кровать, Джек ещё спал. Дин подошёл чуть ближе и замер: Джек был очень милым в этот момент. Он лежал на боку, рука под подушкой, вторая на бедре. Под глазами были небольшие следы от слёз. Дин просто смотрел на него, и думал: всё, сегодня обязательно надо с ним поговорить, главное, чтобы Сэма не было рядом, а то... будет не ловко, да. И как раз в этот момент дверь открылась и в номер заглянул Сэм. - О, вы не убили друг друга, - шепотом сказал он, и улыбнулся. - Сэм! Ты специально это всё.. - но не успел он договорить, как вдруг за спиной послышался такой знакомый голос: - Дин? Сэм? Все хорошо? - Джек сел на кровати. - Да, все хорошо, вот пришел вас проверить. - улыбнулся Сэм и посмотрел на Дина. - У нас.. всё хорошо, да? - Да, Джек, у нас всё превосходно. - Дин попытался сказать это с большей улыбкой, но не очень получилось. Но это была правда, он чувствовал себя превосходно рядом с парнем. Только вот он об этом ещё не знает... *** Они позавтракали, и пошли в участок, чтобы разобраться с пропавшими. После всего они вычислили место, где могли бы прятаться вампиры. Заброшенный дом, вдали от города. *** Вампиров было не очень много, но...кое-что произошло. Пока Дин и Сэм дрались с ними, Джек освобождал пленных, и в один момент выскочил ещё один монстр. Он откинул Джека и набросился сверху. - Джек! - крикнул Дин, но было поздно. Джека уже вырубили. Он лежал без сознания, а сверху был вампир, который уже наклонился, чтобы обратить парня. Но Дин подбежал сзади и отрубил голову этому монстру. Джек был без сознания. *** Джек проснулся в бункере. В своей комнате. Сэм не понимал, почему Джек просто не использовал свои силы, чтобы освободиться. Но Дин знал...это из-за него он не стал рисковать. Чёрт! Нужно с ним поговорить. *** - Джек? - тихонько спросил охотник, когда подошёл к комнате пацана, время уже позднее, Сэм наверное спит уже. - Я войду, можно? Дин зашёл и увидел, что мальчик уже лёг в постель, но, услышав шаги, присел на кровати. - Дин? Всё.. всё хорошо? - Да, да...то есть нет. - Тебе плохо? Что - то случилось? - Да, ещё очень давно. Джек не понимал про что он говорит. - Джек, я..я..я.. ты.. - Дин мямлил и не мог ничего сказать. Джек встал с кровати и подошёл к охотнику. - Дин, всё нормально, ты можешь мне сказать это. Джек смотрел на него, и он заметил, как на глазах напротив выступают слёзы. - Джек, понимаешь, я..я..я не мог простить тебя всё это время. Мне жаль. Ты.. ты сделал столько всего, а я вел себя как мудак. Прости пожалуйста. Я..я не могу тебя потерять, не могу, я не смогу, понимаешь. Это трудно. Ты же семья. Ты как сын мне. Даже.. Я ..я... Джек смотрел на него глазами, полными непонимания. Как он...он же... ненавидел его! Парень понимает, как тяжело Дину говорить все это. Поэтому он просто подошёл ближе и обнял его. Прижался как можно ближе, уткнулся носом в плечо и почувствовал, как Дин вдохнул с облегчением. - Джек, я прощаю тебя! За все, малыш. Дин прижал его ещё ближе к себе. Они просто стояли так, пока Дин не понял, что уже поздно. - Джек..эмм. Прости, я не хотел тебя будить, ты же ещё не поправился. - Дин чуть отступил назад, понимая, что все как - то странно. - Ничего, Дин, все хорошо. Я..мне приснился кошмар. Опять. Мне теперь страшно спать. Джек опустил голову и сел на край кровати. - М, хочешь, я останусь? - Правда? - улыбка появилась на его лице. - Да, если только ты не против. - Нет! Нет, даже наоборот. - Хорошо, так, давай, ложись, я..можно я лягу рядом? - выпалил Дин, краснея. Джек ничего не сказал, лишь лег в кровать и положил руку рядом с собой, приглашая Дин к себе. Дин улыбнулся, подошёл и лег рядышком. Он чувствовал тепло парня, его дыхание. Джек повернулся к нему лицом и уткнулся лбом под подбородок охотника. Дин положил свой подбородок на голову парня и закрыл глаза. Он был кажется счастлив. Так они спали всю ночь, вместе, прижавшись друг к другу. Джек чувствовал себя намного лучше, ведь рядом человек, которого он полюбил с самого начала... Только этот человек ещё не знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.