ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Удар в самое сердце..

Настройки текста
— Меня хотят убить… - В-всмысле...?! - подросток побледнел - Я задолжал крупную сумму у одного человека, и на меня начали охотится... Парень чуть не потерял сознание. Шатен обнял любимого. - Прости меня... - прошептал мужчина - Ты не виноват, у меня есть идея, я коплю на ноутбук и может смогу дать тебе деньги. Сколько ты задолжал? - 18 000... - Всего лишь? - Долларов... - Оу, ну у меня такие деньги есть, сможешь отвезти меня домой? Я вечером вернусь. - Хорошо ☿ Вечером ☿ Блондин взял деньги, собрал вещи и залез в телефон забыв про время. Переведя взгляд на время он вспомнил. - "Блять, уже десять" - сложив все в портфель он свесил загипсованные ноги с кровати - Пап! Отвези меня к Чесу пожалуйста. ๑ В машине ๑ Ди и Глем уже подьезжали к фургончику Чеса. - "Пожалуй наберу его" - автоответчик. И вот машина подьехала к дому брюнета. От увиденного подросток отключился, мужчина лежал на пороге без сознания, весь в ранах и синяках, рука была изрезана, в ноге была пуля, старший блондин выскочил из машины и затащил обеих парней в дом, усадив их накровать он нарыл ношатырь и привел в чувства обеих. - Чес! - разревевшись подросток крепко прижался к мужччине - Что случилось, это они сделали? Боже мой, я так испугался, прости что не приехал раньше, я так люблю тебя... - Ч-чт... Кто вы? И где я нахожусь? - промямлил гитарист потирая голову. Глем вызвал скорую и они все вместе направились в больницу. ❦ После обследования врача ❦ - Судя по всему его били по голове, у него временная амнезия, в ногу было 2 выстрела и один разрез на руке, мы все забинтовали, память же вряд ли вернется полностью, когда он вспомнит хоть что-нибудь неизвестно, а теперь можете пройти в палату. Младший блондин весь в слезах вбежал в палату. - Чес... Т-ты помнишь меня? - Лицо вроде знакомое... - слабо прохрипел Чеснок - Но я все равно не понимаю кто ты. Подросток выбежал из палаты и кинулся в обьятия отцу. - Поехали домой пап, прошу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.