ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он все забыл..

Настройки текста

Зайки мои, небольшое объявление.

Я хочу извинится за то что я так долго не писала проду. Но к счастью я вернулась, пополнив силы. Спасибо вам за то что вы верите в меня и поддерживаете, для меня это правда важно. А теперь переходим к новой главе~ Всем печенек!)🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 ☽Дома☾ Младший блондин был разбит. Когда самый дорогой человек говорит тебе что не помнит ничего, в том числе тебя, это неимоверно больно. — Ди… — тоскливо протянул отец подростка. — Я в комнату. Не трогайте меня. — перебив отца протянул подросток. Закрившись у себя, голубоглазый увалился на кровать и уткнулся взглядом в потолок. Из глаз покатились слезы, обжигая щеки они не переставая катились в низ. Это чувство сломленности, оно переполняло парня. Хотелось кричать. ∞Утро∞ Звонок от врача. В: — Здравствуйте. Пациент по имени **** ******* просил что бы кто-то из его семьи или же друзей приехал. Г: — Хорошо. Скоро будем. К парню в двери постучали. — Сынок, Чес просит его навестить, поехали со мной. — как можно мягче протянул мужчина. — У меня нет особого желания, но раз ты просишь… — подросток выглядел просто ужасно, размазанная тушь, растрепанные волосы, помятая одежда. — Через 15 минут спущусь. †В больнице† Два блондина вошли в палату, у обеих было дерьмовое настроение. — Привет парни) — прохрипел шатен — Я нихера не помню так что может вы поможете мне? — Х-хорошо… — дрожащим голосом сказал парень. — Я Глем. Твой лучший друг с самого детства и… — Хей! Я кажется тебя вспоминаю. Да-да, точно! Себастьян, мы дружим всю жизнь, я много чего вспонил. А ты вроде… Д-ди. Верно? Сын Глема и Вики. — Д-да… Верно… Ты помнишь что нибудь еще…? — в отчаянии промямлил младший блондин. — Впринципе я помню ту ситуацию когда ты со всеми поссорился и прибежал ко мне, больше вроде ничего. — «Черт… Этот малый… Я явно чувствую к нему влечение… Но нормально ли это? Вряд ли он ответит взаимностью так что перетерплю это» подумал кареглазый и томно вздохнул. — Время посещения вышло! ◇Дома◇ Подросток лежал в своей комнате вновь в слезах. Неужели он не помнит? Они ведь так многое вместе пережили! Кулак парня снова врезался в стену с неимоверной силой, спустя пару ударов на пол капала кровь, а на стене были красные разводы. Боль переполняло все тело, через пару часов Ди упал на кровать и безсильно вздохнув уснул от усталости. ☼Спустя месяц после выписки☼ (от лица Чеса) — «Я много чего вспомнил, и ко мне вернулись чувства к Ди… Похоже они длятся уже не один год. Думаю нужно как то позвать его на разговор, он ведь уже достаточно взрослый. А пока…» — гитарист достал из бара пару бутылок крепкого алкоголя. ✰Ночью✰ Младший блондин шел по знакомой дороге слегка пьяный, в руке был слабоалкогольный напиток, увидев свет в фургоне дяди он решил зайти. — «Может если я признаюсь он вспомнит все…» — подумал парень делая глоток напитка и направился к дому шатена. Стук в дверь… -Кто там?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.